トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載
大宮駅1分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• 佳蓮のプロフィール画像

佳蓮さんの口コミ

話しやすかったし、施術も丁寧ですごくよかったです! ありがとうございました!

平日限定✨モニター脱毛募集✨両脇とうなじ脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2025年3月8日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧にして頂きました! 効果が出ればいいなと思っています。 またよろしくお願いいたします。

スプリングキャンペーン🌸かなりお得なクーポンです😊ハイブリッド脱毛好きな箇所3箇所‼️パターン選べます🙆‍♀️ ¥1,300

来店日:2025年3月7日
  • ァyのプロフィール画像

ァyさんの口コミ

脱毛全く痛みありませんでした!話しやすいお姉さんで楽しかったです✨✨

スプリングキャンペーン🌸かなりお得なクーポンです😊ハイブリッド脱毛好きな箇所3箇所‼️パターン選べます🙆‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年2月28日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

脱毛は初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスできました。たくさんお話もできてよかったです。

来店日:2025年2月25日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

親身に説明や相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました☺︎ 脱毛の痛みが不安でしたが痛みがほとんどなくとても驚きました! これからの効果がすごく楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月21日
  • eveのプロフィール画像

eveさんの口コミ

痛くもなくあっという間に施術が終わり、施術後すでに肌が綺麗になっていました⭐︎ スタッフさんもとても気さくで安心して受けられました!❤︎ ありがとうございました!

✨今月限定空きあり✨最新のハイブリッド脱毛✨全身26箇所の中からから3箇所選べます🌈かなりお得なクーポンです☺️ ¥1,300

来店日:2025年2月20日
  • 夏紀のプロフィール画像

夏紀さんの口コミ

店長さんがとても気さくな方で脱毛のことだったりいろいろなお話をしてくださったのでとても楽しく過ごせました また施術もとても良くて通いがいのあるサロンだなと思いました

《vio・うなじ・背中上》の脱毛✨自分では自己処理が難しい箇所です😊是非お任せ下さい😄 ¥5,500

来店日:2025年2月19日
  • りんののプロフィール画像

りんのさんの口コミ

沢山話しかけてくれてすごく楽しみながら脱毛が出来ました!初めてで分からないことが多かったけど丁寧に説明してくれたので有難かったです!

来店日:2025年2月16日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました! 私の脱毛の知識はかなり浅いのですが施術前後の説明も分かりやすかったです、脱毛自体も痛みも無く、店員さんもとても親しみやすい方で値段も相当良心的なので通いたいと思いました。

ハイブリット脱毛🐻🤍眉上とおでこ♪眉間までしっかり脱毛!ギリギリまで脱毛出来ます! ¥1,100

来店日:2025年2月14日
  • lilのプロフィール画像

lilさんの口コミ

痛みがなくとても良かったです!!!! ありがとうございました^^

1月2月限定クーポン👌🏼🤍手の届かないうなじ広範囲脱毛➕頬脱毛セット🌟もみあげも綺麗に整えます🌈 ¥1,300

来店日:2025年2月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごくお得に気になる部位だけ照射してもらえます🙆🏻‍♀️ とても優しいスタッフさんで直前の予約変更も対応してくださいました。 また伺いたいとおもっています💨 ありがとうございました!

2日限定!お試し500円!どこの箇所でも出来ます😀シェービングもお任せ下さい😊是非この機会に😊 ¥500

来店日:2025年2月2日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 リラックス出来る店内でスタッフの方の対応も良く過ごしやすかったです。またよろしくお願い致します。

ハイブリッド脱毛🎀眉毛の上と眉間♪ギリギリまで脱毛出来ます^ ^ ¥1,100

来店日:2025年1月29日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

担当してくださったスタッフの方がとても親近感があって楽しかったです!ありがとうございます!

🎍新年限定🐍1月31日まで✨早いもの勝ちクーポン‼️ハイブリッド脱毛🌈全身26箇所から4箇所選べます☺️ ¥2,200

来店日:2025年1月29日
  • KASAI♡のプロフィール画像

KASAI♡さんの口コミ

脱毛自体初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしていただき 脱毛=痛い イメージでしたが、痛みもなく安心しました。 モニターで6回コースで、あと5回通うので 効果が楽しみです!

来店日:2025年1月23日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただきありがとうございました。これから宜しくお願い致します。

人気メニュー🌈VIO脱毛!シェービングはもちろん!形も一緒に決めれます! ¥3,300

来店日:2025年1月22日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

脱毛自体初めてなのですが、楽しく施術を受けることができて良かったです。 他にも様々なメニューがあり、どれも気になって迷います。 あと5回よろしくお願いします🙇

平日限定✨モニター脱毛募集✨お顔頬全体脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2025年1月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました✨ うなじ剃りも、首下、また鼻下など色んな箇所をやって頂けて有難かったです。 すぐ擽ったいと感じてしまう私でしたが、声掛けを良くしてくださって安心出来ました。 またお願いしたいと思っております🙇🏻‍♀️

12日まで🌕成人式クーポン🌕うなじ広範囲、首広範囲、顎下周辺も!ハイブリッド脱毛🙋🏻‍♀️直前予約も🙆🌟 ¥1,000

来店日:2025年1月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました^-^

1月5日~11日まで🌕成人式クーポン🌕うなじ広範囲、首脱毛!直前予約も🙆🌟 ¥500

来店日:2025年1月10日
  • 豆子のプロフィール画像

豆子さんの口コミ

終始優しい笑顔で接客してくださいました。 施術ルームも温かく安心できました。

来店日:2025年1月9日
  • みのプロフィール画像

はじめから対応よくとても緊張せずに受けれました! とてもよかったです!!

来店日:2025年1月9日

メルシー13の詳細情報

• メルシー13の内観・外観1
  • メルシー13の内観・外観2
メルシー13
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (信販会社クレジットローン)