トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載
大宮駅1分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• あのプロフィール画像

とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。緊張することせず楽しくできました。

12日まで🌕成人式クーポン🌕うなじ広範囲、首広範囲、顎下周辺も!ハイブリッド脱毛🙋🏻‍♀️直前予約も🙆🌟 ¥1,000

来店日:2025年1月9日
  • solのプロフィール画像

solさんの口コミ

脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらうことができました。今後のプランも無理やりおすすめされるのではなく、一回帰って考える時間をいただけたのでとてもありがたかったです!

1月5日~11日まで🌕成人式クーポン🌕うなじ広範囲、首脱毛!直前予約も🙆🌟 ¥500

来店日:2025年1月9日
  • 憂憂のプロフィール画像

憂憂さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、初めての脱毛でしたが安心してお任せすることができました! またお願いしたいです

来店日:2025年1月7日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ お店の方もとても明るく話しかけて下さりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

来店日:2025年1月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。 説明と同意もしっかりしていただきました。

期間限定🎅12月28日まで✨早いもの勝ちクーポン‼️ハイブリッド脱毛🌈全身26箇所から1箇所選べます☺️ ¥500

来店日:2024年12月25日
  • 🐮🌈のプロフィール画像

🐮🌈さんの口コミ

顔だし、痛かったら耐えられるかな、、と少し不安でしたが 全然痛くなくて良かったです❣️ ちょっと眩しいくらいで全然大丈夫でした。 セルフで事前に剃っていかなくてよくて、剃って頂けるのもいいなと思いました〜☺️ これからの変化が楽しみです🙌

平日限定✨モニター脱毛募集✨お顔頬全体脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年12月22日
  • 真菜香のプロフィール画像

真菜香さんの口コミ

本当に丁寧で分かりやすい説明や施術がよかったです! 担当は店長さんだったのですが、とても親しみやすくて優しくてここに通いたいと思いました! 施術も痛くなくて何よりシェービングしてくれるのがありがたいです!ベッドはあったかくて心地いいです! 親との相談で時間がかかるかもしれないですが、とりあえず1月5日の口コミ分をまたよろしくお願いします!!

高校生必見👀初めての脱毛‼️うなじと脇脱毛の体験クーポンです😀ハイブリッド脱毛🌈是非お試しください☺️ ¥1,000

来店日:2024年12月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

他サロンで脱毛経験はありましたが、施術・接客共に本当に丁寧でした。気さくで明るく、話しやすかったです。 また、個人的にはシェーバーもして頂けることがとても有難かったです。 これからよろしくお願いします!

✨15日~18日限定✨ハイブリッド脱毛✨全身26箇所の中からから3箇所選べる限定クーポンです‼️かなりお得です☺️ ¥1,000

来店日:2024年12月16日
  • さんどのプロフィール画像

さんどさんの口コミ

普段ミュゼの方に通ってるのですがあまり効果がなく お試しで初めてお伺いしました。 人見知りの私でもとても親切に話しかけてくださり、他の脱毛サロン通うより接客面やお値段的にもいいなと思いました。

まずは脱毛体験してみたい!!脇脱毛!ハイブリッド脱毛なのでかなり効果あります😊 ¥2,200

来店日:2024年12月16日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

最初の聞き取りから最後まで丁寧に対応していただきました✨施術も全く痛みがないのでリラックスして受けることができました!また利用したいです。ありがとうございました😌

意外に見られているかも?‼自分じゃ出来ないうなじ脱毛♪産毛もバッチリ綺麗に👌 ¥2,100

来店日:2024年12月13日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術してくださりました。 ありがとうございました。

7日8日!!限定クーポン🎀ハイブリッド脱毛!全身26箇所の中からからなんと!!3箇所選べます🤍ぜひお得な機会に☺️ ¥1,500

来店日:2024年12月8日
  • flavorのプロフィール画像

flavorさんの口コミ

当日予約でご対応頂けました。 丁寧なカウンセリング、施術で安心です! ありがとうございました!

期間限定🎅12月28日まで✨早いもの勝ちクーポン‼️ハイブリッド脱毛🌈全身26箇所から4ヵ所選べます☺️ ¥2,200

来店日:2024年12月4日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

お肌の情報をたくさん教えてくださりありがとうございました🥹 今回の1回だけでも凄く白く、綺麗になりました! アットホームで話しやすくて、次回も楽しみです🌷

これからの秋🍂冬⛄️におすすめ!ミネラル酵素ピーリング角質角栓除去をしてツルスベ肌になります✨乾燥肌改善に☺️ ¥4,400

来店日:2024年11月30日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

シェービングからしていただき、痛みもなくてよかったです!美容鍼もとても気になりました!

期間限定✨モニター脱毛募集✨両脇とうなじ脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年11月23日
  • きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

メニューの説明や悩みに応じて色々な提案をしていただき、納得感と満足感でいっぱいです!ありがとうございました。

11月19日から25日🎀限定クーポン🎀ハイブリッド脱毛!全身26箇所の中からからなんと!!3箇所選べます🤍 ¥1,500

来店日:2024年11月19日
  • 紫帆のプロフィール画像

紫帆さんの口コミ

とても明るくて話しやすい方で楽しく施術できました!またよろしくお願いします!

期間限定11月15日まで🍂早いもの勝ちクーポン‼️ハイブリッド脱毛🌈全身26箇所から1箇所選べます☺️ ¥500

来店日:2024年11月15日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

本日は、丁寧に施術していただきありがとうございました! とても話しやすく、質問した内容にも丁寧答えていただき嬉しかったです。 次回も施術しにいくのが楽しみになりました😊

平日限定✨モニター脱毛募集✨両脇とうなじ脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2024年11月11日
  • Honahappyのプロフィール画像

Honahappyさんの口コミ

店長の菊池さんがとても氣さくで素敵な方でした✨ 受付の方も雰囲氣がとても良かったです✨ 初めて行きましたが、 安心して施術を受けられました🧡🧡 そして、店舗も清潔感があって綺麗です✨ 今日はVIOの脱毛でしたが、 次回は他の施術(骨盤矯正)も受けたいです☀️ VIOも綺麗にキレイになったので、 思いっきり水着👙を着てセブ島🏝️楽しんできます✨

人気メニュー🌈VIO脱毛!シェービングはもちろん!形も一緒に決めれます! ¥3,300

来店日:2024年11月11日
  • 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

優しくて話しやすくて安心でした。 また、ベットが暖かくて、冬でも安心して通えると思います!

期間限定11月15日まで🍂早いもの勝ちクーポン‼️ハイブリッド脱毛🌈全身26箇所から4ヵ所選べます☺️ ¥2,200

来店日:2024年11月7日
  • さんぴんのプロフィール画像

さんぴんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。 あと5回通うのでどんな感じになるのか楽しみです。

来店日:2024年11月1日

メルシー13の詳細情報

• メルシー13の内観・外観1
  • メルシー13の内観・外観2
メルシー13
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (信販会社クレジットローン)