なかなか予約が取れなくて急遽やっていただき助かりました。
2回目ですが、今回も満足です。
スタッフの対応もよくまたお願いしたいです。
こちらの手違いで開始時間が遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。まつ毛もしっかり根本からあげてくださり、とても満足した仕上がりになりました。
カールのもちも良くてとても嬉しいです。
また、伺いたいです。
娘のマツパをしていただきました。
うまく説明が伝わったかわかりませんが、綺麗に根元からカールしていただきました。
またよろしくお願い致します◡̈⃝
理想通りのカールで満足です!
ありがとうございました🥰
また伺います😌
とても綺麗な仕上がりで満足しまいます。
施術当日に道が混んでいて遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださり、とてもありがたかったです。
施術も早く痛みも感じないし、用途に合ったメニューをお勧めしてくださったので、初回でしたがとても雰囲気が良く素敵なまつ毛を手に入れることができました。
初めてのサロンでしたがとても親切で丁寧な接客と施術をしてくれました。まつ毛も要望どおり上げてもらえてとっても嬉しかったです!またお願いします!
スカスカなまつ毛もキレイにマツパしてもらえました。
丁寧に施術来てくださりありがとうございました。
またリピートさせていただきますね。
すごく優しくてまつ毛も綺麗にかかりました。
マツパをしていただいたのですが
好みなどを聞いてくださりとても丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございます。
手際良く丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足です。
ソファーベッドも良かったです。
また是非お願い致します。
いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます😊
メイクはすごく楽になり助かります💛
ミニモや電話、当日の接客も丁寧で、「前回別店舗でマツパをした際、カールを緩めにかけたのですが前回より少しカール具合を強くしたい」と要望したところ瞼につかない程度の絶妙な微調節をしてくださり、とても綺麗なカールでした😊フカフカのリクライニングチェアに、音楽、手際の良い全く痛みのない施術だったため、施術中は眠たくなってしまうほど、心地よかったです笑
予約の際のやり取りも迅速に対応していただけました。当日も少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず施術をしていただけました。本当にありがとうございました。仕上がりも丁寧で満足しています。またリピートしようと思いました。
あっという間に終わって凄い綺麗になりました!
またお願いしたいです!!
好みのデザインも聞いてくださり接客も丁寧でした!
出来上がりもとても綺麗で大満足です💕
優しい方でお話もしやすくまたお願いしたいです😊
初めてのマツパです。
ガッツリ上がってるのが希望だったんですが
要望を汲み取ってもらえ理想通りの上がり具合で大満足ですし
雰囲気のいいスタッフさんでした!
友達にもおすすめしました。
また来月よろしくお願いいたします!