場所が分からなかったのですが、電話をしたらとても丁寧に案内してくださり辿り着けました。(電話対応してくださった方は施術者とは違う方です。)
カウンセリングシートに記入後すぐに施術が始まりました。そこまでは良かったのですが…
始まってすぐに『まつ毛、短いですね』と。初めて言われましたがいままでのアイリストさんが気を使ってくれて言われなかっただけできっと短いと思います。(自分では特別思ったことはなかったのですが)
でも、あまりに直球でさすがに傷つきました。そしてその後『いちばん小さなロット使ってるんですが』と。それって、『それでも巻きづらい』ということですよね?そこまで言われて悲しかったです。
今日の今日なので、まつパの持ちは分かりませんが、それよりもあまりに心のない一言二言にショックでした。
前に施術していただいたところは、まつ毛の状態やおすすめのカール具合などアドバイスもくれましたがそういうことも一切なし。お風呂とか気をつけることもこちらから質問して返ってくる始末でした…準備段階のシール(?)もその場でお伝えしましたが痛かったです…こんな口コミですみません。もう伺うことはないと思います。
自分の思っていた通りにまつ毛が上がり、とても満足です。雰囲気もよく落ち着いて施術ができたので、家族にも紹介しておきました^_^
カウンセリングでまつげの生え方をみて、希望に合ったカールを提案してもらえました!
根本から綺麗にまつげが上がって目元がぱっちりでうれしいです😄
お話も楽しく施術があっという間に終わりました🎶
綺麗にまつ毛をあげてくれます!
会う友人みんなに綺麗〜!と褒められました!
嬉しいです!ありがとうございました😊
まつ毛パーマ綺麗に上がりました
まつ毛も綺麗に上がっていました!
接客もとても丁寧で、どんな感じにしたいか
一緒に考えてくれてとても満足です^_^
仕上がりもすごくいい感じになり嬉しいです!
とても綺麗な仕上がりで満足しています(*^^*)ありがとうございました(^^)
まつ毛の悩みにも親切に対応していただき、ありがとうございました!
初まつ毛パーマでしたが、しっかりまつ毛を上げていただき、ケア方法まで聞くことが出来ました☺️ありがとうございました
スピーディーで綺麗にカールがかかっててとても嬉しいです😌
デザインのカラーチェンジの相談も
親身になっていただき納得のいくデザインを
施術してもらうことができました!
お値打ちで仕上がりも良くて気に入っています、ありがとうございました♪
しかし気になったこともあったので投稿したいのですが、不適切な言葉があるとのことで投稿できません。
接客と衛生面に少し気になりました。
大満足な仕上がりです♪
いつもありがとうございます。
素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
お話もとても楽しかったです!
今回、初めてで何年ぶりかのネイルで
ちょっと緊張しながら行ったんですが
すごく感じのいいスタッフさんで安心しました!
私がどういうネイルにするか決まってなくて
かなり迷いながら、選んでたにも関わらず
嫌な顔一つせず気持ちのいい接客をしてくれました!
技術面でもすごく納得のいく仕上がりだったので
感動しましたw
また次回も楽しみです♪
ほんとにありがとうございました😊
サロンの場所が分からず電話で確認し、開始の時間を大幅に押してしまったにもかかわらず電話対応も丁寧で、嫌な顔せず施術してくださりました!☺💞
施術中も楽しいお話して貰えて時間が経つのが早く楽しかったです💓
完成はとても可愛らしく、次回の予約もしちゃいました😝✨💕
次回もよろしくお願いします!!
今回はありがとうございました^^*
お優しさに大変癒されました✨
素敵な時間をありがとうございます😊
話が好きな私にはとても楽しかったです!
いろんな話をしてくださりとても過ごしやすかったです。
ありがとう御座いました✊
飛び込みで行かせてもらいましたが
対応もよくとても良かったです!
ありがとうございました(^^)