Lily Roseスタッフ一同の掲載

相生山駅 / 神沢駅
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lily Roseスタッフ一同の口コミ

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

手際良く丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大満足です。 ソファーベッドも良かったです。 また是非お願い致します。

【人気のリフトカール✨】通常6480円→3300円根本からの立ち上げやカールお選びいただけます✨ ¥3,300

来店日:2022年9月15日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

こんにちは。 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます✨ 口コミ投稿ありがとうございます✨ 次回ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月11日
  • 彩衣のプロフィール画像

彩衣さんの口コミ

《8/9》限定メニュー!【最強のボリュームと最強の持続力】モデル募集!ダブルエアリー40set5900円→1660円 ¥0

来店日:2022年8月12日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

こんにちは。 前回はモデルご来店ありがとうございます✨ また募集の際には是非宜しくお願いいたします✨

返信日:2022年11月11日
  • she-chanのプロフィール画像

she-chanさんの口コミ

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます😊 メイクはすごく楽になり助かります💛

リフトカール2回目の方、口コミ頂いた方☆クーポンお持ちの方 ¥0

来店日:2022年7月6日来店回数:2

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

she-chan様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます☆ 次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ミニモや電話、当日の接客も丁寧で、「前回別店舗でマツパをした際、カールを緩めにかけたのですが前回より少しカール具合を強くしたい」と要望したところ瞼につかない程度の絶妙な微調節をしてくださり、とても綺麗なカールでした😊フカフカのリクライニングチェアに、音楽、手際の良い全く痛みのない施術だったため、施術中は眠たくなってしまうほど、心地よかったです笑 ありがとうございました!

【リフトカール当日予約限定!!】通常6480円→3300円2回目の方はチケット0円をお選び下さい。 ¥3,300

来店日:2022年7月1日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

なつみ様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります♪ 次回ご来店心よりお待ちしております♪ ※担当者ご指名も可能です。(ご指名料220円) 宜しくお願い致します☆

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

予約の際のやり取りも迅速に対応していただけました。当日も少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず施術をしていただけました。本当にありがとうございました。仕上がりも丁寧で満足しています。またリピートしようと思いました。

【New LilyRose初のリフトカール】新メニューの為今だけリフトカールお試し通常6480円→3000円 ¥3,000

来店日:2022年4月14日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

仁美様 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます☆ 初回クーポン3回までご利用可能です。 次回ご来店心よりお待ちしております♪

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

あっという間に終わって凄い綺麗になりました! またお願いしたいです!!

【New LilyRose初のリフトカール】新メニューの為今だけリフトカールお試し通常6480円→3300円 ¥3,300

来店日:2022年4月11日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

る様 前回はご来店ありがとうございます‼︎ こちらの初回のクーポンは3回までご利用可能です。 次回ご来店心よりお待ちしております☆

• みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

好みのデザインも聞いてくださり接客も丁寧でした! 出来上がりもとても綺麗で大満足です💕 優しい方でお話もしやすくまたお願いしたいです😊

来店日:2022年4月8日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

みゅー様 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます! リフトカール初回のお値段3回までご利用可能です。 是非ご利用下さいませ☆ 心よりご来店お待ちしております♪

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めてのマツパです。 ガッツリ上がってるのが希望だったんですが 要望を汲み取ってもらえ理想通りの上がり具合で大満足ですし 雰囲気のいいスタッフさんでした! 友達にもおすすめしました。 また来月よろしくお願いいたします!

来店日:2022年4月8日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

ありさ様 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます♪ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います✨ 次回ご来店心よりお待ちしております☆

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

場所が分からなかったのですが、電話をしたらとても丁寧に案内してくださり辿り着けました。(電話対応してくださった方は施術者とは違う方です。) カウンセリングシートに記入後すぐに施術が始まりました。そこまでは良かったのですが… 始まってすぐに『まつ毛、短いですね』と。初めて言われましたがいままでのアイリストさんが気を使ってくれて言われなかっただけできっと短いと思います。(自分では特別思ったことはなかったのですが) でも、あまりに直球でさすがに傷つきました。そしてその後『いちばん小さなロット使ってるんですが』と。それって、『それでも巻きづらい』ということですよね?そこまで言われて悲しかったです。 今日の今日なので、まつパの持ちは分かりませんが、それよりもあまりに心のない一言二言にショックでした。 前に施術していただいたところは、まつ毛の状態やおすすめのカール具合などアドバイスもくれましたがそういうことも一切なし。お風呂とか気をつけることもこちらから質問して返ってくる始末でした…準備段階のシール(?)もその場でお伝えしましたが痛かったです…こんな口コミですみません。もう伺うことはないと思います。

来店日:2022年3月31日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

ろん様 先日は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます。 貴重な口コミありがとうございます。 お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません… お客様にどのようにお伝えしたらよいか、 お家に帰ってからの過ごした方、まつ毛の扱い方、 リフトカール、エクステをしながらの育毛方法等 をお客様のまつ毛に合わせてお伝えしてしていくよう指導して参ります。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分の思っていた通りにまつ毛が上がり、とても満足です。雰囲気もよく落ち着いて施術ができたので、家族にも紹介しておきました^_^

来店日:2022年3月25日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

日和様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミとても励みになります!! ご家族のご紹介ありがとうございます✨ 口コミを頂いておりますので次回同じ料金でのご案内となります。 次回のご来店心よりお待ちしております♪ ※ご家族、お友達ご紹介はご紹介者様共に500円offさせて頂きます✩.*˚

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

カウンセリングでまつげの生え方をみて、希望に合ったカールを提案してもらえました! 根本から綺麗にまつげが上がって目元がぱっちりでうれしいです😄 お話も楽しく施術があっという間に終わりました🎶

来店日:2022年3月25日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

ちこまる様 先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます! そして何よりご満足頂けた事とても嬉しく思います♪ 次回のご来店心よりお待ちしております✨ ※口コミを頂いておりますので今回と同じ料金での対応となります♪ 宜しくお願いいたします。

• she-chanのプロフィール画像

she-chanさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくれます! 会う友人みんなに綺麗〜!と褒められました! 嬉しいです!ありがとうございました😊

来店日:2022年3月16日来店回数:2

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

she-chan様 本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ とても励みになります!! 次回ご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します☆

• ゆーかーのプロフィール画像

ゆーかーさんの口コミ

まつ毛パーマ綺麗に上がりました ありがとうございました!

【New LilyRose初のリフトカール】新メニューの為今だけリフトカールお試し通常6400円→2680円 ¥2,680

来店日:2022年2月28日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

ゆーかー様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛状態良く嬉しいです! 次回ご来店心よりお待ちしております♪

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がっていました! ありがとうございました。

来店日:2022年2月26日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

れい様 先日はご来店ありがとうございます! まつ毛状態よく嬉しいです!! 次回ご来店心よりお待ちしております☆

• mのプロフィール画像

接客もとても丁寧で、どんな感じにしたいか 一緒に考えてくれてとても満足です^_^ 仕上がりもすごくいい感じになり嬉しいです!

来店日:2022年2月21日来店回数:2

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

m様 前回は数多くのサロン様よりお選びご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪ 次回ご来店心よりお待ちしております☆

• 須藤のプロフィール画像

須藤さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています(*^^*)ありがとうございました(^^)

【New LilyRose初のリフトカール】新メニューの為今だけリフトカールお試し通常6400円→2500円 ¥2,500

来店日:2022年2月12日来店回数:2

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

こんにちは。 本日はご来店ありがとうございます! お時間を間違えてしまいお待たせしたのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます‼︎ ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 次回ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月12日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

まつ毛の悩みにも親切に対応していただき、ありがとうございました!

来店日:2022年2月10日来店回数:2

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます! そして何よりご満足頂けた事とても嬉しく思います♪ まつ毛の悩みも人それぞれでので一つづつ解消していきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております 今後ともどうぞよろしくお願い致します

• Ukのプロフィール画像

Ukさんの口コミ

初まつ毛パーマでしたが、しっかりまつ毛を上げていただき、ケア方法まで聞くことが出来ました☺️ありがとうございました

来店日:2022年2月8日来店回数:2

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます! そして何よりご満足頂けた事とても嬉しく思います♪ 2回目以降のお得なメニューもお作りしていきます。 またのご来店心よりお待ちしております 今後ともどうぞよろしくお願い致します

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

スピーディーで綺麗にカールがかかっててとても嬉しいです😌 ありがとうございました!

来店日:2022年2月8日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます! 気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております 今後ともどうぞよろしくお願い致します

• よちのプロフィール画像

よちさんの口コミ

デザインのカラーチェンジの相談も 親身になっていただき納得のいくデザインを 施術してもらうことができました! ありがとうございました!

《ご新規様》定額デザインネイル☆6264円→5200円 ¥5,200

来店日:2021年12月25日

Lily Roseスタッフ一同さんからの返信

先日は数あるサロン様より当店にご来店頂きましてありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミの投稿を頂き本当にありがとうございます! そして何よりご満足頂けた事とても嬉しく思います♪ 新しいカラーをご用意してまたのご来店心よりお待ちしております♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

LilyRoseの詳細情報

• LilyRoseの内観・外観1
  • LilyRoseの内観・外観2
  • LilyRoseの内観・外観3
愛知県名古屋市緑区滝ノ水1-2402 シュプリーム滝ノ水102 (地図)
相生山駅 / 神沢駅
相生山駅