ミニモのやり取りから施術までとても丁寧で、
髪色も可愛すぎて満足です💞
また次の色やる時も行きたいです!
ありがとうございました☺︎♡
初めての縮毛矯正と、ブリーチ履歴もあり不安もあったのですが、思っていた以上にサラサラして頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございました!また行きたいです✨️
サラサラになりました😊
これで毎朝の準備が楽になります…!また半年後くらいに伺いたいと思います!ありがとうございました😊✨️
💖11/11.14.15空きあり💖ブリーチ、カラー得意です🤍細かいニュアンスも叶えちゃう✨️カラー、メンズカット、ブリーチ、美髪矯正🍑当日予約◎渋谷新南口徒歩5分🩰髪質改善でツヤツヤ髪に🌟
⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨
こんにちは♡
この度はたくさんの掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます🍒
neolive& 渋谷店
Jrスタイリストの西片 千裕 (にしかた ちひろ) です🧸💕
はじめにメッセージのやり取りが出来るため、
右上の♡ボタン押していただける
ご予約がスムーズです🌈✨
ただ今技術向上のための
レディースカットモデルさんも募集しております❣️
♡ 色落ち気になる方❕
♡ 髪の毛さらさらにしたい方 ❕
♡ イメージチェンジしたい方 ❕
カラー & お悩みに合わせたトリートメントで
ツヤサラ髪に致します🧴✨
そのため、minimo限定価格の
とてもお得なクーポンでの、
ご案内をさせて頂いております💁♀️
🌱m e n u 🌱 ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨
♡レディースカットモデル ¥ 0
♡メンズカット ¥ 3,000
♡ ワンカラー + シルクトリートメント ¥ 5,500
♡ ワンカラー + ケラチントリートメント ¥ 7,000
♡ インナー or ハイライト + シルクトリートメント
¥6,000
♡ インナー or ハイライト + ケラチントリートメント
¥ 7,500
♡ ブリーチ + カラー + シルクトリートメント ¥ 7,000
♡ ブリーチ + カラー + ケラチントリートメント ¥9,000
⚠︎ ロング料金はかかりません☺︎
インスタグラムもぜひご覧ください💭
是非フォローもお願い致します🌈✨
🧼Instagram🧼
※モデルさんの施術後には歴の積んだスタイリストのチェックがありますのでご安心ください😊
🕘T i m e🕘
♡ モデルは平日のみ 15:00~17:30 にご来店可能な方
N e o l i v e & 渋谷店 Jrスタイリストの
西片 千裕です🧸🍓
ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと
メッセージのやり取りが可能ですので
スムーズにご案内できます🍀
Instagram▷▶︎▷ https://instagram.com/chipichan_115
東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図)
渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。
PayPay / LINE Pay