maru.所属・rumi .の掲載
rumi .のプロフィール画像

maru. rumi .

maru.所属・rumi .のメニュー

maru.所属・rumi .のフォト

maru.所属・rumi .の口コミ

aさんの口コミ

めっちゃかわいくキラキラにしてもらえて嬉しいです!🥹🥹
    遅い時間に本当にありがとうございました!
    とても快適でした!また行きます🥰

rumi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺︎
    こちらこそ遅いお時間にありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • hさんの口コミ

手際は良いが、力が強くネイリスト自身のスクエアの爪がネイルしてないから尖っていて常に当たっていて痛かった。
    場所が分かりにくく電話したものの電話対応も悪く、席に着いた途端削り始めてこんな接客は初めてだった。
    塗り始める前なども何も言わないから常に不安だった。

rumi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    スタッフの電話対応が悪かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術についてですが、遅れてのご来店だったこととオフの記載がなかった為、通常より30分以上短い施術時間でのご案内になりました。
    次のお客様のご予約がありお時間の延長が難しかった為、ご希望メニューでのご案内を第一優先とし、かなり急いでの 施術となりました。
    その結果お声がけが少なくなってしまい、ご不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    今後はより一層お客様にご満足頂けるよう努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月18日

手際良く、とてもステキに仕上げていただきました☺︎
    またお願いしたいです。

rumi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただきとても嬉しいです☺️
    また是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月18日

maru.所属・rumi .のアピールポイント

【表参道、明治神宮前駅より徒歩8分】持ち込みdesign可🌈トレンド感のあるnuancenailが得意です◎個性派からsimpledesignまでお任せ下さい❤︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂きお客様のお爪に合わせたものをご提案させていただきます🐼💕
ネイルが初めてのお客様も安心してお任せください💅

🍃お客様へのお願い🍃

▪️ご予約について
・ご予約後、ご確認のメッセージを送らせて頂きます📩
お気に入りをして頂くとメッセージのやりとりが可能ですので、右上の❤︎マークからお気に入りをお願い致します🙇‍♀️
(お問い合わせにつきましてもお気に入りして頂かないと返信ができなくなってしまいます😭)

・予約上で空きがない場合もご調整できる場合がございますので、一度お問い合わせ下さい。

・他の端末を優先してご予約をお受けしている為、ご予約確定が重なってしまった場合はお時間や日時のご変更などのご相談をさせていただく場合がございますのでご了承下さい。
メッセージがない場合は、キャンセルさせて頂きます。

▪️お支払いについて
・現金のみ

ここまでご確認頂きありがとうございます🙇‍♀️

お色やdesignなどお客様と相談しながらネイルを作っていければと思います😊
ご予約お待ちしております💅

nailist Rumi.

maru.所属・rumi .のプロフィール

simpleに一癖を加えたnuancenailが得意です☺︎
是非一度お任せください☺️

maru.の詳細情報

maru.

東京都渋谷区神宮前5-16-3 神宮前アパート204 (地図

表参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

maru.付近の駅のネイルサロンを探す