カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resortアルバ ヘア リゾートカットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

担当してくれる方は明るくてとても素敵な方でした! 緊急で染めたくて価格と立地と口コミを見て予約しました! 顔周りのカットや巻き方がとても素敵で、参考になりました◎ 他でこういったことが無かったので、以下このような口コミを書くのは初めてになります!(;▽;) 地毛を伸ばしているので毛先だけ毎度染めているのですが、 地毛に合わせて毛先を染めて欲しいというオーダーに対して 完成が地毛よりかなり暗めの真っ黒になりました。 私の地毛が少し明るいので、境目がよりハッキリ見えてしまって残念です。 カラーの持ちを考慮してオーダーより暗めにしてくれたのかな?とも思ったのですが、 写真を撮ったり鏡を見てもやはり地毛から色がくっきりと分かれてしまっていて外出が恥ずかしいです。 その後会った友人にも、会社の同僚にも「どういうオーダーしたの?」って聞かれるレベルです。 色が落ちれば地毛に馴染むのかなぁと思うので、自宅でケアしながら色を抜いていこうかと思います。 シャンプーは別の男性の方でした。 トリートメントも付けたらすぐ流していたし、 シャンプーも自分で自宅で急いで洗う時のようなスピードでした。 隣の方より後から来た私の方が早く終わってしまい驚きました。 3.4分くらいだったかな?簡易トリートメント付きの割には流石に短すぎたかなと思います。 私も美容系の接客業をしていたので気持ちがわかりますし、休日で忙しかったのだろうな〜とお思いますが、丁寧に施術をしていただけたら有り難かったです。 仕上がりが黒いので染め直しも信用できないのでお断りしました。 あまりに出来上がりの差がイメージとは違く驚き、 その場ではなにも言えなかったので申し訳ないです。

【レディース限定】カット+カラー💇‍♀️✨無料トリートメント付き🐥💓 ¥5,500

来店日:2024年6月9日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

何回ブリーチしたか聞かれて答えたら否定されて、毛先がチリチリになるけど大丈夫かと聞かれてなんのためのやり取りか意味不明でした。シャンプーしてくれた人も洗い方が荒いし、また行きたいとは思わないです。すみません。

【残り1名モデル募集✨】🎀酸熱ストレート🎀(髪質改善ストレート)【⚠️ブリーチ毛or12トーン以上の方限定】 ¥7,000

来店日:2024年6月6日
    カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸さんからの返信

ぽてとさま、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ロコミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。 当日、カウンセリングの際に、施術において安全に施術させて頂く為に必要な情報をお伺いさせていただきましたが、お客様のご回答がよく覚えていらっしゃないとの事でしたので、事前に「薬の選定がむつかしくなるためチリチリになる可能性がありその際は責任を負いきれないため、予めご了承ください」との趣旨をお伝えいたしました。 しかし、ぽてと様が誤認識してしまう言い回しになってしまい、心遣いが足りていなかったと反省しております。 また、記載にありました通り、こちらはシャンプーを行わないメニューになりますので、もしかしたら思い違いかもしれません。しかし不快な気持ちにさせてしまったとを大変申し訳なく思っております。 この度は、ご満足のいく結果を出すことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。改めて謝罪いたします。 今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。 担当さくら

返信日:2024年8月9日

さっちゃんさんの口コミ

色落ちまで可愛いヘアカラーで 満足です(˶'ᵕ'˶)✨️ また行きます

【イヤリングカラー限定】💇‍♀️カット+ダブルカラー👶💓無料トリートメント付き✨※リピーター様+¥1000 ¥7,000

来店日:2024年5月19日来店回数:5
  • masのプロフィール画像

masさんの口コミ

乾かし方なども丁寧に教えていただいたのでよかったです 可愛くてタイプでした

【メンズ限定】カット+パーマ💇‍♂️✨スパイラルパーマ・カルマパーマ歓迎🙆‍♀️🙆‍♀️リピーター様+¥500 ¥7,000

来店日:2024年4月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

自分好みの髪色に仕上げてもらえて、最後にはレイヤーの巻き方を詳しく教えてくださってとても嬉しかったです❕ありがとうございました!

【レディース限定】カット+カラー💇‍♀️✨無料トリートメント付き🐥💓 ¥5,000

来店日:2024年4月11日

さっちゃんさんの口コミ

今回もすごく素敵にカットとカラーしていただけました(*ˊᗜˋ*) 数日経った後もいい感じで嬉しいです☺️

【リピーター様】似合わせカラー×Aujua treatment 2step ¥6,000

来店日:2024年4月7日来店回数:5
  • ぴよちゃんのプロフィール画像

ぴよちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!また伺いたいと思います(*^^*)

来店日:2024年3月21日
  • chosのプロフィール画像

chosさんの口コミ

最後に可愛くセットして頂けてとても満足です✨ ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年3月16日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

あまりうまくイメージを伝えきれなかったのですが、少し伝えただけで汲み取ってはっきり説明をしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも説明どおりでとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年3月6日
  • まなみんごのプロフィール画像

まなみんごさんの口コミ

本当にいつも雑なオーダーから私の好みにドンピシャなスタイルに仕上げてくださいます! センチ、ミリ単位の微調整を最後までしっかりしてくださり、とても丁寧です。 アフターケアについても教えてくださるので助かります! また伺います!

【リピーター様】カット+縮毛矯正✨無料トリートメント付き👩‍❤️‍👨 ¥13,000

来店日:2024年3月2日来店回数:10
  • 聖人のプロフィール画像

聖人さんの口コミ

営業時間ギリギリに予約したのに、とても丁寧な対応で驚きました。スタイリストさん達の人柄もよく周りのお客さんも楽しそうにしてました。また行きたいと思えました。

💇‍♂️似合わせカット💇‍♀️+ダウンパーマorチャンモリ(産毛パーマ)メンズ歓迎❣️※リピーター様+¥1000 ¥7,000

来店日:2024年2月18日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

カットもカラーも満足です!ドライとアイロンの入れ方も教えてくださいありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー💇‍♂️✨無料トリートメント付き🐥💓 ¥5,000

来店日:2024年2月14日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

2回目の施術でした。今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。別の美容室で縮毛矯正をしていただいた際に髪の毛が折れてしまったのを直して頂きました。髪の毛も元に戻り丁寧に施術をして頂きありがとうございました。色々髪型のアレンジの仕方など教えてくださるのでとてもありがたいです。また次回よろしくお願い致します!

来店日:2024年2月4日来店回数:13

さっちゃんさんの口コミ

リピートです✨ 毎回、髪質に合わせて提案して頂けるので とても綺麗なカラーの仕上がりになれます☺️ また通います(*´˘`*)♡

💇‍♂️似合わせカット💇‍♀️+似合わせカラー💄+Aujua1stepトリートメント💓メンズ歓迎❣️ ¥7,000

来店日:2024年2月3日来店回数:5
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

自分の髪にあったカラーやカットを提案してくれました! これからどうしたら良いかなども教えていただきとてもありがたかったです。

来店日:2024年1月28日
  • hironayuのプロフィール画像

hironayuさんの口コミ

いつも笑顔で施術して下さいます。ありがとうございます。

似合わせカラー💁‍♀️✨無料トリートメント付き🐥💓メンズ歓迎❣️※リピーター様+¥400 ¥4,200

来店日:2024年1月19日来店回数:3
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラーがしっかりと定まっておらず素人考えでしたが、その中で今の髪質に合わせたカラーのご提案をしていただき、綺麗な仕上がりで満足です!

来店日:2023年12月29日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、自分に似合う髪型を教えてくださり、とても可愛くしてもらって本当に満足です!!ぜひ次もお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

【当日限定メニュー✨】💇‍♀️似合わせカット💇‍♂️+カラー❣️❣️無料トリートメント付き✨ ¥4,800

来店日:2023年12月18日
  • 晋のプロフィール画像

晋さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくれた。 仕上がりも満足でした。

来店日:2023年12月16日
  • 潤葉のプロフィール画像

潤葉さんの口コミ

カラーもカットもすごく理想通りでした!希望の時間にも間に合わせて頂きとても大満足です🤭

似合わせカット+ダブルカラー+⭐️無料トリートメント付き⭐ハイライト、インナー、その他デザインカラーもお任せください👌 ¥9,500

来店日:2023年12月15日

ALBA hair resortの詳細情報

• ALBA hair resortの内観・外観1
  • ALBA hair resortの内観・外観2
東京都三鷹市下連雀3-15-18 KAISER三鷹フロント2F (地図)
三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
三鷹駅
月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC