4.8男性 / 30代後半
カット、ハイライトをしてもらいました。
カラー後のシャンプーの事なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
今回もありがとうございます!
本当にカットが上手な美容師さんだと思いますし
いつも想像していた以上に可愛くしてくれます^^
そして、対応の仕方も丁寧で的確で好きです!
また行きます^^
カラーもカットも自分のイメージ通りにしていていただきありがとうございます!とても満足しました!またよろしくお願いします!!
初めての利用で少し緊張感もあったのですが、サクさんの若々しいノリで緊張が和らぎとても楽しく素敵な時間を過ごせました。また、希望のヘアスタイルを2つのうちどちらにするか迷っていたのですが、それぞれの良さを伝えて下さり、どちらを選ぶかの後押しをしてくれました。カットやパーマの技術も高く、初めての利用者でも面白いトークを楽しめるためまたぜひ利用したいです。
私が伝えた情報を全て叶えて下さり、その後のケアや方法など教えてもらいとても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!
満足です!
今後もよろしくおねがいします☺
いつも要望通りにカッコよくしてくれてありがとうございますっ
大人の男にしてくれてありがとうございます!!!
またかっこよくしてください!
大満足です!!
今回もありがとうございました。仕上がりとても満足していますまたよろしくお願いします!
色も形もとても綺麗にしていただきました!話しやすくて要望も伝えやすかったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
ありがとうございます🙇♂️
文句なしです!!
いつも私の適当でアバウトなオーダーに完璧に対応してくださいます✨
施術も対応もとても丁寧です!
本当にオススメのスタイリストさんです!
セットする時こうした方がいいとかアドバイスくださったり、カラーについても色々提案してもらえてどうするか決めやすかったです。出来上がりも満足だったので、また、機会があればお願いしたいと思いました。
星1もつけたくないです。
ハイトーンが得意とホームページに記載があったので予約しました。
カラーはなぜかアシスタントにほぼカラーリングされ、何度も青みピンクでとお願いしたのにも関わらず、ところどころ金髪のムラのあるオレンジになりました。
言い分を聞くと、青みピンクの薬剤もあったが髪のベースが汚いから色が乗らなかったとのこと。
ショックで憂鬱です。友達にもオレンジだねと言われました。行かなきゃ良かったです。
時間も終了予定時刻から1時間も押しており1日のスケジュールがずれ最悪でした。
お勧めしません。
接客がとてもよかったです。仕上がりとお話が楽しかったので、また行きたいです。ありがとうございました。
カラーも希望通りのお色で入れて頂き、巻き方のレクチャーまで!せっかく韓国ヘアにしてみても、上手くいかなかったのですが、教わった通りにやってみます。
ミニモは新人さんや経験の薄い方に担当して頂くと思っていましたが、知識も豊富な方でした!また伸びた頃に巻き方見て頂けますか?宜しくお願い致します。
素敵な髪色とカットで大満足です!
機会があればまた次回もお願いします😊
直前のカラー変更にも臨機応変に対応くださいました。カットもカラーも大満足です!
カットもカラーも大満足です!
施術は丁寧で、お人柄も明るくかつ少し砕けていて大好きです!
また行きたいです^^
初めてのダウンパーマで少し不安がありましたが、とてもご丁寧に施術して頂き、とても満足しております。
有難う御座いました。