愛実さんからの韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• 愛実さんの口コミ

当日に連絡がきて、まず予定していたより20分遅れての施術開始でした。
    お忙しいようで仕方ないか、と私も特に時間が迫っていたわけでもなかったので時間は全然大丈夫だったのですが、
    20分待ったわりにはとても誠意あるような挨拶ではなかったように感じてしまいました。カウンセリングしていただき、要望した通り伸ばしたいということを見越してカットしていただき、そこまでは良かったのですが、、、
    そこからカラーに入るとずっとアシスタントさんが対応で、今まで行ってきたサロンでは必ず担当の方が染まり具合をチェックしにきてくださっていたのですが、一切なく、そのまま時間が経つとシャンプーへと入り、さすがに仕上げは見に来ると思いきや見に来ることなく最後までアシスタントの方。
    店内が混み合っていたように思うので、お忙しいかとは思いますが、アシスタントさんじゃダメとかそういううんぬんではなく、担当するお客さんの仕上がりは気にならないのでしょうか?カットまでで最後までアシスタントさんにしていただくのは初めての経験でびっくりしました。お見送りもアシスタントさん。
    とても話しやすいアシスタントさんで、そこはホッとしましたが、もう少し担当するお客さんに親身に、丁寧な対応をしていただきたかったです。
    カラーは素敵なお色でした。ありがとうございました。

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

AVANCE天王寺店付近の美容室・美容院情報