韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• みんみんさんの口コミ

仕上がりは良かったけれどカウンセリングが秒だった。丁寧とは言えないかな?アシスタントの方はとても話しやすかった。

• 圭恵さんの口コミ

髪型も色も大満足しました🤗
    丁寧にアドバイスもしてくれたのが初めてで凄いオススメな美容室です😀

• 彬さんの口コミ

どうしてもこの日に髪の毛を変えたくて、当日無理なお願いをしたにも関わらず快く対応してくださいました。

カットは長さだけお伝えし、後は似合わせでお願いしました。
    過去に何度か短くしたことはありますが、今までしてきたのとは違った雰囲気で初めてのデザインなので新鮮です。
    私自身気に入りましたし、たくさんの方に褒めていただけました。
    シャンプーは気持ちよかったですが、両耳に水が入ったことだけ少し気になりました💦

接客も仕上がりもよかったのでまたお願いしたいと思います。
    丁寧で素早いご対応 本当にありがとうございました!

• せさんの口コミ

希望の色を画像を使ってお伝えしたのですが、ただの茶髪になってて残念です。
    カラー剤を変えた方が希望の色に近づくと仰ってたので変更お願いしたのですがカラー剤を変えると料金も上がるとその時に伝えて頂きたかったです。精算の時に勝手に上がっててびっくりしました。
    前髪は伝えた長さより短く切られましたが顔周りは希望通りに切って頂けました。
    シャンプーの時爪がガリガリ当たってて痛かったのと楽しみにしてたカラーにならなかったのと色ムラがあったのが悲しかったです。

• 景子さんの口コミ

カラーもカットも大満足です♡キレイにしていただきました♡またよろしくおねがいします♡

• miさんの口コミ

他店に行っても思い通りのカラーにならなかったのですがこちらの店舗では自分の思い通りのカラーになりとても感謝しています。またたくさん相談に乗ってくれたりアドバイスもしてくれるので本当に助かっています。いつもありがとうございます。

• かてぃわさんの口コミ

少し明るくしたいという曖昧な要望でも
    すごく綺麗なカラーにしてもらえてとても嬉しいです☺︎
    どんな髪型が似合うかわからずいつも切りっぱなしだったので
    こんなのも似合うよと提案してくださり、次はその髪型に挑戦してみたいと思います!
    ありがとうございました♡♡

• ちほさんの口コミ

初めてカットカラーしてもらいましたがとてもよかったです!!
    次も利用したいです!!

• 初実さんの口コミ

髪質を見て今1番良いと思う施術所を提案してくださいました!仕上がりも思っていた通りになって満足です。ありがとうございました!!

• ナナさんの口コミ

シースルーバングを希望しましたが、現状の前髪から丁寧に説明してくれ、結果、今回は今より少し短くカットしてもらいました。プロのご意見ありがとうございました!仕上がりに満足です♪
    髪も艶っぽく巻いてくれ、サロンを出た後のお出かけもテンションあげて向かう事ができました(>ᴗ<)

• 遥さんの口コミ

写真どおり、素敵なカラー🍒とカットをして頂き、ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

皆さん丁寧でカウンセリングもきっちりしていてうれしかったです。カットはいつも希望通りにしていただけて嬉しいですが、時々前髪に数本長いのが残ってるのが残念です。それ以外はとても満足しています。

• akumaさんの口コミ

リピート。
    2回目の来店でしたが、1回目にお話ししたスタッフさん全員が覚えてくださってたので
    通いやすくなったなと思いました。

ブリーチしましたが、上質なトリートメントをしてくださり髪質も今のところ傷まずキープできてるのでよかったです。
    またお願いします。

• ぴくみんさんの口コミ

初めて行かせて頂いたお店ですがめちゃくちゃ良かったです!
    店員さんも丁寧で、雰囲気もめちゃくちゃよかったです!
    髪型も髪色もめちゃくちゃ気に入りました😊
    トリートメントの匂いめちゃ気に入りました✨
    プレゼント付きのクーポンで予約させてもらいましたが
    私の髪質とか癖とかを考えて商品選んで下さったそうで
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    また予約させて頂きます!

• ちほさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    またいきたいです

• 愛さんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• ランさんの口コミ

とても手際良く可愛い髪型にしてもらえました^^美容室では静かに過ごすのが好きですが、気を使っていただけたのも嬉しかったです。アシスタントの方でしょうか、シャンプーがすごく上手でした。またお世話になります、ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

仕上がりにもとても満足しましたし、お店の方の接客も凄く丁寧で、本当に感謝してます😊

• にさんの口コミ

髪の毛をすいてくださいとお願いしましたが真ん中からざっくりすかれて毛先がパサパサになりました。
    伸ばしていると伝えたのにショックです。
    入店から施術開始までも25分ほど待たされたのに謝罪の言葉ゼロでした。
    もう行きません。

• ちひろさんの口コミ

せっかくカット、パーマ、カラーお安くしていただけたのですが、どうしてもカラーが入っていないように思えて残念です。友人からも、なんで染めてもらわんかったん?言われてしまいました。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す