時間外にも関わらず丁寧に対応してくれました。
お忙しいのに母と2人で行かせていただき
とても綺麗にしてもらいました!
まず態度。「担当させていただきますよろしくお願いします」くらいあっても良いんじゃないでしょうか。いきなり来て「うぃっすー」正直(……は?)ってなりました。
カラー等のカウンセリングもまともに出来た記憶はないです。こちらが何か言おうとしても一方的に話される。とにかく会話が出来ない問題。合計金額もどんな仕上がりになるかも自ら聞かないと教えてもらえません。
あとは技術。カラーはもちろん希望通りにならず。髪の毛をすいてほしいとはお伝えしましたが、すかれすぎて短い束だらけ。中スッカスカになっていました。自分でした方がいくらかマシだと思います。
お金も切った髪も返してほしい。二度と行きません。
時間に余裕を持って予約したのですがびっくりするくらい素早くてでもめちゃめちゃ可愛くしてもらえてライブに行くと話したらキツめに巻いてくれてライブ後も取れずで本当に嬉しかったです💗ありがとうございました‼️
綺麗に就活向けのカラーに染めてもらえて大満足です!
また色が落ちたら行こうと思います
アイロンの話も聞けてよかったです!!!
とても丁寧に説明してくれたり、似合う髪型や髪色を選んでくれました♪
初めて来店したのですが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も凄く楽しかったです!
綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました^_^
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。時間の融通もきいて頂き、本当に助かりました。また宜しくお願いします。
カラーと初めてのレイヤーカット✨
最初からそうすればよかった!って思えるぐらい可愛くしていただいてありがとうございます。
顔の形に合うような切り方と簡単に巻ける方法教えていただいたの本当に助かりました。
店員さんの愛想良くて、店の雰囲気もよかったです。
悩んでたら是非行ってみて欲しいです(╹◡╹)
先程はありがとうございました〜☆
カットもカラーも凄い良い感じで
色落ちも楽しみたいと思います!(^^)
カラーとシャンプーしてくれた方も凄く
お話面白かったです!笑
また次もお願いします☆!
ありがとうございました💕
楽しくお話ししながらしてもらえて楽しかったです🙌🏻
またお願いします😌
かわい〜いウルフにしてもらいました!お話もたのしい!仕上がりもよい!大満足で〜す☺️またきます🫶
今回で3度目のリピで初コメさせて
頂きました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
カットが素晴らしいです✨
スタッフの方達も、髪が少しでも綺麗に
なれるよう親身になってトリートメント
など選んでくれました。
また、お願いします•*¨*•.¸¸☆*・゚
いつもカラートリートメント&カットをしてもらってます!
施術中の会話も楽しいですし、何より望み通りのカラーをしていただけるので本当におすすめです!
仕上がりは、いつも艶々で触り心地はサラサラです。
また絶対リピします。今日もありがとうございました!
いつも最高の髪型にしてくれてありがとうございます!
また次も宜しくお願い致します🙇♂️
初めてでしたが、すごくいい感じに仕上げていただきました。
いろいろなアドバイスもくださって、ありがとううございました!
また利用したいです(人・_・)♡
当日に連絡がきて、まず予定していたより20分遅れての施術開始でした。
お忙しいようで仕方ないか、と私も特に時間が迫っていたわけでもなかったので時間は全然大丈夫だったのですが、
20分待ったわりにはとても誠意あるような挨拶ではなかったように感じてしまいました。カウンセリングしていただき、要望した通り伸ばしたいということを見越してカットしていただき、そこまでは良かったのですが、、、
そこからカラーに入るとずっとアシスタントさんが対応で、今まで行ってきたサロンでは必ず担当の方が染まり具合をチェックしにきてくださっていたのですが、一切なく、そのまま時間が経つとシャンプーへと入り、さすがに仕上げは見に来ると思いきや見に来ることなく最後までアシスタントの方。
店内が混み合っていたように思うので、お忙しいかとは思いますが、アシスタントさんじゃダメとかそういううんぬんではなく、担当するお客さんの仕上がりは気にならないのでしょうか?カットまでで最後までアシスタントさんにしていただくのは初めての経験でびっくりしました。お見送りもアシスタントさん。
とても話しやすいアシスタントさんで、そこはホッとしましたが、もう少し担当するお客さんに親身に、丁寧な対応をしていただきたかったです。
カラーは素敵なお色でした。ありがとうございました。
仕上がりも可愛く、施術中もとても楽しくお話しさせてもらえました(^^)
今日朝に予約して夕方に行きました!初めて行く美容室で少し緊張していたんですけど、アットホームで皆さん優しいスタッフさんで緊張もほぐれました!ヘアカットは、髪を軽くしたかったんですけどいい感じにすいてくれて感動しました!ヘアカラーも明るい茶色オーダーしたんですけど、艶感のある感じにしていただきました!夏っぽくて満足してます!ヘッドスパとドライを女性のスタッフにしていただきました!髪質的にヘアミルクのほうがいいと思うって丁寧に相談にのっていただいてヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!ヘアセット人生ではじめて巻いていただいたんですけど友達からかわいい言ってもらえました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )お見送りまでありがとうございました!とても丁寧な接客で話しやすく優しい人でした!またいきます!
接客がとても良かったです。
美容師さんとの会話は毎度緊張してしまうのですが自然と笑顔になれるような、笑わせ上手な方が多くて楽しかったです☺️♡
なによりシャンプーがとても気持ちよくて何度でも洗っていただきたいくらいです💭
cutに関しても私の理想通りにしてくださり、ヘアセットが得意じゃない私に丁寧に教えながらセットしてくださりました;;
本当にお世辞抜きで是非ともまた行きたいと思える素敵な美容室でした🫶
本当にありがとうございました🥰