本日はありがとうございました!
なりたいイメージや要望をしっかり聞いた上で提案してくださり大満足の仕上がりになりました!
彼氏には過去1良いと言ってもらいました。
すごく可愛いのに簡単にできそうなスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので自分でもやってみます♪
綺麗な仕上がりでとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️
イメージ通りの仕上がりでとても満足です💕ありがとうございます♪
ミニモを使用し美容院に行きました。(2回目)
髪質のアドバイスや、ヘアースタイルにも真剣に答えて頂け参考になりそうです。髪型もお気に入りです♪
また行きたいと思います。
良かったです。
しっかり希望を聞いてもらって、その通りにしていただきました❗️ありがとうございました(*^◯^*)
いつもありがとうございます💖
お話も楽しかったです!
またお願いします⭐️
表現下手なのでほとんどをお任せしてしまうのですが、スピーディーにかわいく仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
当日予約したにも関わらず、丁寧にして頂けました✨
ヘッドスパも気持ちよかったです!
めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございます!また行かせていただきます!
いつも希望の髪色を色落ちまで綺麗になるように仕上げてくださりますし、セットしやすくカットしてくださります!それに優しいです!!
仕上がりがとても綺麗で、好みの髪型になりました!
本日は、ありがとうございました☺︎
若いスタッフさんが多く後ろでぺちゃくちゃお話ししているのが気になりました。
担当者の方と最初にカラーについてお話しましたが、あまり噛み合わず、結局青みっぽくしたくないと伝えたのに青みっぽいカラーの仕上がりになりました。
問題はカットです。「傷んでいるところだけ切ってください」と伝え、どこの美容院でもこれくらいの長さになりますが大丈夫ですかと確認が入るのに、何の確認もなくギザギザに適当に切られました。そのままシャンプーを終え、乾かして、巻こうとされたのでこのまま巻くのか確認すると「巻いてから整えます」と言われ、そんなやり方あるのか?と思いましたが仕上がった時は良かったです。次の日からは当たり前ですが長さがガタガタで、適当に1束取ってみると5センチくらい差があったりします。ここは傷んでいてここは傷んでいなかったのか?と疑問しかありません。
それに加えてハーフアップにしてみると、中間の毛を適当に梳かれており、全体は胸下くらいの髪の長さなのに中間の毛の長さは5〜10センチもないくらいの変な束が沢山あります。
電話で問い合わせたところ「そう言う切り方」だそうです。
美容師の友人に写真を送って確認してみると、驚いていました。髪の巻き方も人それぞれ違うから、ガタガタになるのも当たり前だと言っていました。
髪のセットをする度にこのことを思い出して不快です。綺麗に伸ばしていたのに残念です。中間に変な短い束が沢山あるのでハーフアップもできません!
電話の対応も14時までに折り返せると言われたのに、14時30分になっても折り返し来ないのでこちらから再度電話しました。大変不快でした。2度と利用しませんし、おすすめしません。
どのスタッフさんもわからないことを聞いたら、それについて詳しく教えてくださり、学びがいっぱいで凄くたのしかったです!髪色もめっちゃお気に入りで、また行きたいです!
親切にいつも対応してくれるので安心してお任せできます!!今回も仕上がりよかったです!
今日は素敵にしてくれてありがとうございます!!
カラーとマッサージしてくれたアイメイクのお兄さんとヘアアレンジしてくれたお兄さんにもありがとうございますとお伝えください!
また、カットしてもらいに行きます!これからもよろしくお願いします( *´꒳`*)
今日が2回目だったのですが、毎回施術の前にカウンセリングで自分がしたい髪型や髪色について丁寧に聞いてくださるので、自分の希望を伝えやすいです。困っていることはないかなども聞いてくださって、前回は簡単な巻き方なども教えてもらいました。とても明るい人なので話しやすく、楽しくリラックスした時間を過ごせています。いつもありがとうございます!
どんどん髪の毛の状態が良くなってる気がします!
なんか全体的に雑でした、、、
担当の方は忙しいのかわからないですが
ヒアリングもカットもパパッと
終わらせられた感じです。
前髪もかなり短く切られてしまい
不満です、、、
スタッフの方は丁寧でしたが
人が多すぎて後ろで喋りながら
待機されていて気になりました。
多分再利用はしないです。
ブリーチしてたので無理かなと思いながらお願いしましたがすごくサラサラでボリュームダウンも出来てうねりも無くなりました✨
仕上がりも可愛くしてもらって来て良かったです♡