韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の掲載
韓国/色気/レイヤー /avance天王寺のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の口コミ

• 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

とてとプロフェッショナル。 丁寧でかつスピーディー。 要望を的確に掴んだスタイル。 とてもとても全てにおいて、満足しました。 心から、またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

【価格破壊!!期間限定】似合わせカット×艶感カラー×Aujua(オージュア)×超音波トリートメントケアプロ ¥6,990

来店日:2024年1月27日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

カウンセリングから完成までこんな短時間で終わった事はは今まで無かったのですが仕上がりもばっちりで大満足でした!ありがとうございました。

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,300

来店日:2024年1月25日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

雰囲気素敵なお店でカウンセリングも丁寧だし仕上がり良くて満足です また行きたいです

来店日:2024年1月25日
  • しろたまのプロフィール画像

しろたまさんの口コミ

カラーをしました。リタッチにしたのですが、なぜか髪の毛がバシバシに痛みました…合わなかったのでしょうか。

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月24日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

カラーの仕上がりもトリートメント後の髪質もとても満足してます! また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2024年1月24日来店回数:3
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!🙇‍♀️ カラーもカットも大満足です☺️

来店日:2024年1月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

タオルが少し生臭く、 美容院帰りいい匂いのはずが、 タオルの臭いが残ってて。 それ以外はとても良かったです♪ シャンプー台のプラネタリウム、 すごかったです!

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,500

来店日:2024年1月14日
  • 結心のプロフィール画像

結心さんの口コミ

先日はありがとうございました😌 自宅から少し遠いのでこまめに通うことは出来ませんが 前回同様、丁寧に対応して下さり、居心地がよく とても素敵な時間を過ごせました✨ カット、カラーともに大変満足しております。 また、次回もよろしくお願いします🙇

来店日:2024年1月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

なりたい髪型を軽く伝えただけなのに すごい理想の髪型にしてもらいました。 お店の雰囲気も良く、とても満足です。  またパーマが取れる前に予約させてもらいます。 ありがとうございました(^^)v

小顔似合わせカット×艶感カラー×お手入れ簡単ダメージ少ないパーマ(ワンホン/韓国/オルチャン/くびれ/小顔) ¥12,000

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらずとても丁寧に接客していただき楽しかったです。

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,990

来店日:2024年1月9日
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

前回に続きとても丁寧で優しい説明、対応でした。 完成もとても満足できました。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました! セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。 またぜひお願いしたいです。

【期間限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×色持ちをよくする栄養剤 ¥5,500

来店日:2024年1月9日来店回数:3
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

友達に教えてもらって初めて行かせてもらいました。 従業員さんたちが仲良くて普段美容院で話すことがあまりないんですが、楽しくお話もさせていただきました。 なのに施術も早くて綺麗で丁寧で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年1月7日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。髪の長さも丁度いいしカラーの色も気に入りました。

来店日:2024年1月4日
  • ニョンのプロフィール画像

ニョンさんの口コミ

相談に乗ってくれたり、シャンプー代がとても居心地よかったです!髪も綺麗にピンクが入ってて最高な気分です!

来店日:2024年1月4日
  • ぴーままのプロフィール画像

ぴーままさんの口コミ

年末の仕事終わりに夜間で急遽予約が取れました。 丁寧なカウンセリングで短時間で仕上げて頂きましたが、翌日昼間に外で見るとカラーの色むらがあり、自分で染めたのかと聞かれる程でした。 カラー半分対応してくれた女性は愛想もよく気遣いもありましたが、シャンプー対応の方はシャンプー中にプラス料金のトリートメント変更のお話がありお断りすると急に雑、力も強くなりました。 他のスタッフの方がいる前ではにこやかでしたが、、、。 シャンプーはオージュアと書いていましたが、追加料金のトリートメントは勧めるのに髪質に合わせたシャンプーの質問はなく、実際は本当にオージュアなのか疑問です。 ケアプロもいつものお店では席で丁寧にしてもらってますが、シャンプー台で表面だけぴっぴって感じでした。 タオルもすごくカビ臭かったです。 何よりドライヤーが残念でした。 高いトリートメントを勧める前にもう少し質のいいドライヤーを使って頂きたいです。 最後は階段下までお見送りして頂き対応は良かったですが、駆け込み以外での需要はなさそうです。

来店日:2023年12月29日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

カラーの色を決めずに行ったけどカウンセリングをしっかりしてくれて透明感のある髪色にしてくれました!カットも説明しながら似合うように考えていただきありがとうございました😊 また行かせていただきます!

来店日:2023年12月27日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月25日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

とても話しやすくて通いやすいです♪ いつも理想以上に仕上げてくれます! れんさんいつもありがとうございます♡

似合わせカット(メンテナンスカット/ボブ/ショート/メンズカット/フェード/ウルフ/ハンサムショート/レイヤーカット) ¥3,990

来店日:2023年12月25日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

久しぶりに伺ったのですが、変わらず全力で綺麗にしていただけました カラーも理想の色合いになって嬉しいです☺️施術から1週間経ってますが綺麗にキープされてます!

来店日:2023年12月21日来店回数:8
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正があり履歴も複雑でどうなるか少し不安でしたが、想像以上に自分に似合う髪型にしてもらって髪色のムラも治してもらって、全てにおいてとても良かってです!!!

【12月限定!商品付き!お家での髪質改善商品】×似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥5,500

来店日:2023年12月21日

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅目の前/徒歩30秒
天王寺駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:30 【※時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)