韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の掲載
韓国/色気/レイヤー /avance天王寺のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の口コミ

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度は当日予約したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。 仕上がり的には良かったですが、接客の際初めからタメ口で話しかけられたのはあまりいい気はしませんでした。 また、たばこの匂いがきつすぎて、たばこが苦手な私は結構しんどかったです。 施術の半分くらいは別の女性の方が対応してくださいましたが、そちらの方の方が色々気遣ってくださったりなど気持ちよく過ごせました。

【期間限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×色持ちをよくする栄養剤 ¥5,500

来店日:2023年12月20日
  • 織のプロフィール画像

織さんの口コミ

人生初ブリーチだったのですがとても満足のいく仕上がりになりました。また、とても気さくな方が多く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,990

来店日:2023年12月14日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

今回で2度目のカットでしたが、顔と名前を覚えていて貰えてとても嬉しかったです^^それにカット中も沢山褒めて頂いてとても自己肯定感が上がりました🥹店内の雰囲気もとても良くてお気に入りです^^もちろんカットの仕上げも完璧で最高です😸💕

似合わせカット(メンテナンスカット/ボブ/ショート/メンズカット/フェード/ウルフ/ハンサムショート/レイヤーカット) ¥3,990

来店日:2023年12月12日来店回数:3
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

前髪もミリ単位のリクエストも、服装やイベントに合わせたカタチに! 満足すぎて、何回も利用させて頂いております(^^)

前髪カット付き×お出かけ前のコテ巻きスタイリング ¥1,500

来店日:2023年12月8日来店回数:3
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ 提案やアドバイスもすごく助かります- ̗̀‎𖤐 またお願いします(*^^*)

小顔似合わせカット×ボリュームダウン(アイロン無し/ダメージ少ない薬剤使用) ¥8,000

来店日:2023年12月8日来店回数:8
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪の量や顔周りのレイヤーをとてもいい感じに仕上げて頂きとても満足です🙇‍♀️最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!スタッフさんも優しい方ばかりで安心できました😌

来店日:2023年12月7日
  • akumaのプロフィール画像

akumaさんの口コミ

対応、施術共に丁寧で通ってます。 また、よろしくお願いします。

似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×トリートメント浸透よくする浸透剤 ¥7,990

来店日:2023年12月6日来店回数:8
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

「毛先の傷んでる部分を切って下さい」などざっくりしたお願いでも、似合うトレンドの髪型を提案してくださり似合うカットをしてくれます。カラーもカウンセリングをしっかりして綺麗な色にしてもらえます。 パサパサ&ボサボサで行っても、帰る時にはつやっつやですごく可愛い髪型にしてもらえるので、いつも安心してざっくりしたお願いしちゃってます。笑 今回はレイヤーの入った韓国っぽい暗髪でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。大満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2023年12月3日来店回数:8
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛の巻き方とか教えて頂いてすごく良かったです〜!!

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2023年12月1日
  • ひ か るのプロフィール画像

ひ か るさんの口コミ

髪色の相談に時間をかけてもらいましたが、めちゃくちゃ満足いく色になりました!カラーのときや、ドライしているときと違うスタッフさんでしたが、楽しく会話もできました! 顔周りを結んだときにも可愛くなるよう仕上げていただき、仕事のモチベーションもあがりました。また前髪も伸ばして伺いたいと思います

似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント×色持ちをよくする浸透剤 ¥6,660

来店日:2023年12月1日来店回数:2
  • hiiyのプロフィール画像

hiiyさんの口コミ

とーっても良い匂いのシャンプーを使って頂きました ご丁寧にありがとうございました💜 また絶対伺わせて頂きます🫶🏻🎀

ダメージ極小☆ブリーチ無しのダブルカラー(ハイライト/インナーカラー/グラデーション/バレイヤージュ/ケアブリーチ) ¥11,000

来店日:2023年11月29日来店回数:7
  • みそらのプロフィール画像

みそらさんの口コミ

今回はいつもと違う色味を希望しましたが、 とても可愛いカラーにして頂きました!! いつもありがとうございます!!

髪質改善カラー【髪質改善が入ったカラーで髪の毛を綺麗にしつつ染める】 ¥8,800

来店日:2023年11月29日来店回数:16
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ダメージだらけの髪で、可愛い色は入らないと半分諦めてても毎回期待以上の色にしてくれます! 施術中はいっぱい話し掛けてくれて楽しいです! 既に何回も通ってるけど、これからもここに通いたいと思ってます😊

来店日:2023年11月24日来店回数:12
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました☺️

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント ¥3,900

来店日:2023年11月24日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

当日予約し、店内も混んでいるようでしたが、丁寧に施術していただけました。 どのような感じにしますか?と聞かれるのがあまり得意では無いのですが、2択で答えれるような質問に変えて下さり、イメージ通りにカットしていただきました。乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただけて良かったです! 担当していただいた方は忙しそうでしたが、最後まで見送って下さり、とても丁寧な対応でした!

来店日:2023年11月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お店自体素敵な面もありましたが、こんなにも嫌な気持ちになった美容室は正直初めてです。 お客様が多い時間で多忙なのはわかりますが、私の施術中に別の従業員が担当の方にコソコソとお話しされる場面が10回程度あり、その都度私の施術も中断されてしまっていた為、とても気になりました。お客様の気分を害さない工夫がもっとできるのではないかと感じました。 また前髪に関して、相談しながら長さを決めたいとお伝えさせて頂いたのですが、1発でかなり短く切られてしまい、どうですか?と聞いて下さりましたが私が望んでいる長さ以上に切られていたのでそれ以上どうするもなかったのでこれで大丈夫ですと言いましたが、かなりショックでした。 また仕事帰りの為髪を一日中結んでいた為髪に結んだ跡がついており、その状態で来院した私にも問題があるのかも知れませんが、濡らす事もなく左右差がある乱雑な髪の状態でカットされた為、丁寧さは0ですし、本当に左右差がないのだろうかと不信感を抱きました。その他にもいろんな点で違和感であったり気分を害することがあった為、とても残念な気持ちです。今後美容院選びにはもっと慎重になろうと改めて思いました。

来店日:2023年11月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な当日予約だったのに対応してくださって ありがとうございました🙏🏻 カウンセリングが丁寧で「なりたい髪色」に仕上げていただけてとっても満足しています✨ また、髪の悩みを相談したら色んなアドバイスを提案してくれたり、真摯に向き合ってくれて嬉しかったです🥰

【価格破壊!!期間限定】似合わせカット×艶感カラー×Aujua(オージュア)×超音波トリートメントケアプロ ¥6,990

来店日:2023年11月16日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ヘアセットの方法を教えてくれたり質問にも沢山答えて下さりとっても丁寧な対応でした!

来店日:2023年11月15日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

わたし、何も用意してなくて、イメージしてただけなんですけど、ドンピシャでいい感じでした

来店日:2023年11月14日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

やり取りがスムーズでした! ありがとうございました!

来店日:2023年11月10日来店回数:2

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅目の前/徒歩30秒
天王寺駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:30 【※時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)