韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ハラミさんの口コミ

いつもありがとうございます!レイヤー周りの人から好評でした!

• まいさんの口コミ

カラーで2度行かせていただきました。毎回自分が思う以上の完成度でびっくりします。合うトリートメントも教えてくださりカラー後のダメージも感じません。これからも通おうと思います。

• みゃさんの口コミ

当日に予約しましたが、スムーズに案内してくださり髪も可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました

• もさんの口コミ

希望を聞く時、ブロー以降の仕上げは以外はアシスタントさんがしてくださりました。
    こちらの困りごとを聞いて、対処法を教えてもらえたのも好印象でした◎

• みそらさんの口コミ

いつも理想通り!ありがとうございます!(´▽`)💓

• ちぇちぇさんの口コミ

思っていた色より綺麗な色になってすごく素敵です!初カラーいい思い出です!

• ざきさんの口コミ

いつもイメージ通りに施術していただき、接客もとても良くて満足です。

• S_akさんの口コミ

店内に最初入った時は凄い強面の方が沢山いてびっくりしました笑
    施術内容はとても満足です🙆🏻‍♀️︎👍🏻ありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

色合いもとても可愛くしてもらえて大満足です!
    色の相談とか丁寧に教えていただいたので良かったです🎶

• 小百合さんの口コミ

初めての来店でしたがお店の方々もとても
    丁寧な対応でした。
    ロングヘアーをショートカットにして
    カラーも合わせてして頂きました。
    長年ロングヘアーだったのでショートに
    カット後、セットの仕方も丁寧に
    教えて頂きました。

• 姫さんの口コミ

髪に関する知識がすくないまま行ってしまい、カウンセリングに大変時間がかかってしまったのにもかかわらず、親切に話を聞いて下さり対応して頂きました。
    私の理想を実現するためにアドバイスをして下さったり、髪の巻き方を教えてくださったりほんとに言って良かったと思っています。また行きたいです。

• ひいろさんの口コミ

髪を染めてもらったのですが、似合う色をと相談したところ黄色みが強いので今回は一度消した方がいい今より暗くしてもいい?と言われてそれでお願いしますといいました。元の髪色はかなりあかるかったのですが、出来上がりは黒染めぐらい暗くてびっくりしてトーンなど確認すればよかったとショックになりました。色落ちたら綺麗だからと言われました。ところどころ染めむら?薬剤が塗られていない?ところがあり電話したところ後日特別にやり直すと言われましたが不信感ゆえやはり怖くなりキャンセルしました。
    またシャンプーの際にシャンプーが上手なものにかわりますね。と言われ違う人が担当してくれました。お話上手の女性でした。正直オージュア(このプランのトリートメント)だけじゃ髪の毛に弱いんですよね〜と1500円と500円の追加トリートメントを勧めまれました。このお店の口コミをチェックしててこれを断るとかなり空気がわるくなると知っていたので今からカットしてもらうし、、断りにくいなぁと思い安い方を選択しました。正直弱いならそんなプラン作らなきゃいいのにと思いました。シャンプーの上手下手は分かりませんでしたが、きっと接客上手なのでしょうか。
    担当さんのカットは上手で気に入りました。
    しかし前髪をつくってもらったのですが、このくらいの幅で作るよ等、もう少し最初に教えてもらいたかったです。
    思ってた以上に切られて内心ずっとヒヤヒヤしていました。
    人柄はよかったのですが、気持ちが不愉快なところがところどころありましたので、人によるかもしれませんがカウンセリング時にどのくらいのカラーになりますか?とカラーチャート見せてもらうとか、髪もどのくらい切りますか?って詳しくこちらから聞かなきゃいけないなと思いました。

• ちひろさんの口コミ

透明感のある暗髪にしていただいて、満足です!

• らろさんの口コミ

履歴的にむずかしいオーダーでしたが、理想のイメージにかなり近づけてもらいました。カウンセリングを丁寧にしてもらえるのでなりたいイメージをしっかり伝えることができて安心です!

• じゅんんんさんの口コミ

髪色も思っていた色にしていただけて
    髪の毛の巻き方や、理想の髪型にしてもらえてありがとうございました!

• えれんさんの口コミ

難しい髪型だったのですが、希望どうりに、柔軟に切ったりすいたりしてくださって、仕上がりにとても満足できました!カラーも、話をしながらとてもスムーズに塗ってくださり、次回も是非お願いしたいと思えました!

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます

• lilRyanchanさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです
    特にカットが自分好みにしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてもらって嬉しかったです!

• ともえさんの口コミ

カウンセリングからすごく色々丁寧に聞いてくださって、
    カラーもカットも超スピーディーで仕上がりも最高で
    すごく大満足でした!
    また行きたいです

• ayaさんの口コミ

いつも急な予約になっても丁寧に対応していただき、色落ちもきれいになるようにしていただいてます。😌
    髪色まだ悩んでいる状態でいっても相談ものってくださるのでありがたいです🙇‍♂️✨
    これからもよろしくお願いいたします。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す