韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の掲載
韓国/色気/レイヤー /avance天王寺のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の口コミ

• 絵里加のプロフィール画像

絵里加さんの口コミ

気さくなスタッフの方々で美容室で過ごす時間があっという間です!イメージ伝えたら汲み取ってくて仕上がりも満足です。ホームケアについても質問したら沢山教えて貰えて髪を大事にしたい方に是非おすすめです

似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×トリートメントより効果的にする浸透剤付き ¥8,000

来店日:2025年4月26日来店回数:6
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

お願いした色に色落ちでなると言っていたのに、全く違う色になった

【土日祝限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×色持ちをよくする栄養剤付き ¥6,600

来店日:2025年4月26日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

すごく楽しく過ごせました。 色も相談させてもらって 可愛くしてくれました! ありがとうございます。

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修うる艶トリートメント付き[メンズもご予約オッケー] ¥3,990

来店日:2025年4月23日
  • YEAJUのプロフィール画像

YEAJUさんの口コミ

最高

来店日:2025年4月21日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

今回カットとは別にクリープパーマをしていただきましたが、後で調べたところクリープパーマは低音で蒸したりなどするそうですが私はそういったことはされませんでした。パーマが初めてと言ったからでしょうか。 初めはパーマは当たりにくいとのことですが言われた通り24時間以上はシャンプーはせずにしましたが二、三日でパーマが解けてしまいました。せっかくやっていただいたのに残念でなりません。 カットはイメージ通りにしていただいたので星3にしました。

来店日:2025年4月18日
  • Ikukoのプロフィール画像

Ikukoさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。カラーも綺麗な色で仕上げも丁寧にして頂きました。又伺います〜

似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント×色持ちをよくする浸透剤付き ¥7,000

来店日:2025年4月17日来店回数:12
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて来店したのですが、担当の方もその方以外のスタッフもみなさん明るく元気があり、とっても楽しい時間でした👍✨ 学校の関係で髪を暗くしなければならず気分が下がっていたのですが、スタッフさん達が可愛いと言ってくださり気分最高潮になりました🩷🩷🩷 カウンセリングでもわかりやすく教えてくださりレイヤーもガッツリ入れていただき大満足が盛りだくさんでした!!!またよろしくお願いします😊

来店日:2025年4月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて来店しました。いつも通ってる美容室が予約できなくて急遽予約して行ったのですが、カラーを決める時に、いつもワンカラーでいれてもらってる暗めの色をお願いしたら、これはダブルカラーじゃないとできませんむりですの一点張りで、じゃあワンカラーで染めれる色は無いのかと思いながら、元々暗めにするつもりだったので、黒に近くなってもいいんでとなげやりにきめました。 結局ただの黒っぽくなりましたが、まあそれは仕方ないかと思えました。でも、カットの時に、長さは変えずに顔周りのレイヤーを少し増やしたいと伝えたら、すごい勢いで切り出して、量もすきたくなかったのにスキバサミでザクザク切り出し、私に髪の量の確認もなく進められました。 躊躇なくすごいスピードで切っていくので、止められず、結局髪の毛はスカスカになり顔周りだけじゃなく、後頭部もボブくらいの長さのレイヤーが入り、すかれまくったおかげで、髪のまとまりは悪くなったし、短い毛が飛び出て、見た目が悪くなりました。 シャンプーやカラーを塗ってくれる方は親身で優しかったのにいざカットの担当の人はまったくこちらに寄り添う気もなく自分本位ですっごく残念です、普通に二度と行かないです。こんな美容室あるのかとびっくりです。こんなに残念な気持ちになると思ってなかったです 我慢して髪の毛のばそうとおもいます。

【価格破壊!!期間限定】似合わせカット×艶感カラー×Aujua(オージュア)×超音波トリートメントケアプロ ¥7,000

来店日:2025年4月11日
  • 奈歩のプロフィール画像

奈歩さんの口コミ

理想的な髪型にしていただき大満足です!

来店日:2025年4月11日来店回数:6
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

髪色も長さも大満足です! 丁寧に悩みも聞いていただきありがとうございました! また次回もお願いします

来店日:2025年4月11日来店回数:4
  • らろのプロフィール画像

らろさんの口コミ

今回はロングからショートボブに!久しぶりのショートだったので若干不安でしたが、丁寧にヒアリングしていただきとっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!

小顔補正カット×癒しのヘッドスパ15分×オリジナルトリートメント【メンズも予約オッケー】 ¥6,600

来店日:2025年4月9日来店回数:11
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも価格も満足してます! ありがとうございました♩

来店日:2025年4月9日
  • らすぺがすのプロフィール画像

らすぺがすさんの口コミ

店員さんとの会話が沢山ある訳でも無いのであまり話せない私には話しやすかったです🙇🏻‍♀️‼️‼️ 髪の毛もちゃんと後のことを考えてメリットデメリット伝えてくれて嬉しかったです!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

艶感カラー【ダメージ少ない薬剤使用】(ワンカラー/暗髪/就活/アッシュ/グレージュ/ラベンダー/ピンク/暖色/オリーブ) ¥5,500

来店日:2025年4月8日来店回数:2
  • カナメのプロフィール画像

カナメさんの口コミ

ノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて接客も楽しくお話ししてくれたのでとても癒しの時間になりました。 ヘアセットの方法も見せてくれたので自分でチャレンジしてみようと思います! ありがとうございました! また、お願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

【期間限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修うる艶トリートメント付き×髪質改善ダメージ補修シャンプー ¥5,200

来店日:2025年4月6日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

次回のブリーチも見越して暗色に染めてもらいました。 最後のセットも可愛くしてもらえて満足です!

来店日:2025年4月4日来店回数:6
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

初めての来店で、初めの説明もしっかりしてくれて、色落ちの事も考えてくれて、丁寧にしてくれました😄 スタッフの雰囲気もよく、次は酸性ストレートなどしてもらいたいです😄 またよろしくお願いします🤲

来店日:2025年3月27日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

カットの相談から巻き方のアドバイス、最後のお見送りまでご丁寧にして下さりとても嬉しかったです。 カット仕上がりも大満足でした! またお願いします^ ^

似合わせカット(メンテナンスカット/ボブ/ショート/メンズカット/フェード/ウルフ/ハンサムショート/レイヤーカット) ¥3,990

来店日:2025年3月19日来店回数:2
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

いつもありがとうございます! 就活の証明写真で前髪を短く切れないと相談したら、横に流しやすいように切っていただき、とても助かりました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月19日来店回数:9
  • (◜ᴗ◝ )のプロフィール画像

(◜ᴗ◝ )さんの口コミ

似合う色がなにかとか教えて貰えてメニューの説明とかも分かりやすくてよかったです。染めたての色も少し色落ちした色も可愛くて周りの人に褒めてもらえるぐらい可愛くしてもらいました◎また利用しようとおもいます!

来店日:2025年3月17日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

初めてのサロンさんで、緊張しましたがスタッフの方が優しく話しかけてくださったり、色をぬいてもらっている時も沢山話してくださってとっても楽しかったです!!!髪を洗ってもらえるところで、上がプラネタリウムみたいになっていてとてもすごいなぁ〜って思いました!!今回行ってとても楽しかったのでまた行きたいなぁ!!って思いました 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2025年3月16日

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅目の前/徒歩30秒
天王寺駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:30 【※時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)