韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• まままさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらずとても丁寧に接客していただき楽しかったです。

• ココアさんの口コミ

前回に続きとても丁寧で優しい説明、対応でした。
    完成もとても満足できました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

• いろはさんの口コミ

友達に教えてもらって初めて行かせてもらいました。
    従業員さんたちが仲良くて普段美容院で話すことがあまりないんですが、楽しくお話もさせていただきました。
    なのに施術も早くて綺麗で丁寧で大満足です!

• 広美さんの口コミ

ありがとうございました。髪の長さも丁度いいしカラーの色も気に入りました。

• ニョンさんの口コミ

相談に乗ってくれたり、シャンプー代がとても居心地よかったです!髪も綺麗にピンクが入ってて最高な気分です!

年末の仕事終わりに夜間で急遽予約が取れました。

丁寧なカウンセリングで短時間で仕上げて頂きましたが、翌日昼間に外で見るとカラーの色むらがあり、自分で染めたのかと聞かれる程でした。

カラー半分対応してくれた女性は愛想もよく気遣いもありましたが、シャンプー対応の方はシャンプー中にプラス料金のトリートメント変更のお話がありお断りすると急に雑、力も強くなりました。
    他のスタッフの方がいる前ではにこやかでしたが、、、。
    シャンプーはオージュアと書いていましたが、追加料金のトリートメントは勧めるのに髪質に合わせたシャンプーの質問はなく、実際は本当にオージュアなのか疑問です。
    ケアプロもいつものお店では席で丁寧にしてもらってますが、シャンプー台で表面だけぴっぴって感じでした。

タオルもすごくカビ臭かったです。

何よりドライヤーが残念でした。
    高いトリートメントを勧める前にもう少し質のいいドライヤーを使って頂きたいです。

最後は階段下までお見送りして頂き対応は良かったですが、駆け込み以外での需要はなさそうです。

• ikumiさんの口コミ

カラーの色を決めずに行ったけどカウンセリングをしっかりしてくれて透明感のある髪色にしてくれました!カットも説明しながら似合うように考えていただきありがとうございました😊
    また行かせていただきます!

• みおさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 涼花さんの口コミ

とても話しやすくて通いやすいです♪
    いつも理想以上に仕上げてくれます!

れんさんいつもありがとうございます♡

• ささんの口コミ

久しぶりに伺ったのですが、変わらず全力で綺麗にしていただけました
    カラーも理想の色合いになって嬉しいです☺️施術から1週間経ってますが綺麗にキープされてます!

• りさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正があり履歴も複雑でどうなるか少し不安でしたが、想像以上に自分に似合う髪型にしてもらって髪色のムラも治してもらって、全てにおいてとても良かってです!!!

• nyanさんの口コミ

この度は当日予約したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    仕上がり的には良かったですが、接客の際初めからタメ口で話しかけられたのはあまりいい気はしませんでした。
    また、たばこの匂いがきつすぎて、たばこが苦手な私は結構しんどかったです。
    施術の半分くらいは別の女性の方が対応してくださいましたが、そちらの方の方が色々気遣ってくださったりなど気持ちよく過ごせました。

• 織さんの口コミ

人生初ブリーチだったのですがとても満足のいく仕上がりになりました。また、とても気さくな方が多く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• りあさんの口コミ

今回で2度目のカットでしたが、顔と名前を覚えていて貰えてとても嬉しかったです^^それにカット中も沢山褒めて頂いてとても自己肯定感が上がりました🥹店内の雰囲気もとても良くてお気に入りです^^もちろんカットの仕上げも完璧で最高です😸💕

• こばさんの口コミ

前髪もミリ単位のリクエストも、服装やイベントに合わせたカタチに!
    満足すぎて、何回も利用させて頂いております(^^)

• あんじゅさんの口コミ

今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
    提案やアドバイスもすごく助かります- ̗̀‎𖤐
    またお願いします(*^^*)

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪の量や顔周りのレイヤーをとてもいい感じに仕上げて頂きとても満足です🙇‍♀️最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!スタッフさんも優しい方ばかりで安心できました😌

• akumaさんの口コミ

対応、施術共に丁寧で通ってます。
    また、よろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

「毛先の傷んでる部分を切って下さい」などざっくりしたお願いでも、似合うトレンドの髪型を提案してくださり似合うカットをしてくれます。カラーもカウンセリングをしっかりして綺麗な色にしてもらえます。
    パサパサ&ボサボサで行っても、帰る時にはつやっつやですごく可愛い髪型にしてもらえるので、いつも安心してざっくりしたお願いしちゃってます。笑
    今回はレイヤーの入った韓国っぽい暗髪でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。大満足です!ありがとうございました☺︎

• 美羽さんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛の巻き方とか教えて頂いてすごく良かったです〜!!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す