韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の掲載
韓国/色気/レイヤー /avance天王寺のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/色気/レイヤー /avance天王寺の口コミ

• たーんのプロフィール画像

たーんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修うる艶トリートメント付き[メンズもご予約オッケー] ¥3,990

来店日:2025年2月3日
  • いつのプロフィール画像

いつさんの口コミ

私の要望にしっかり答えてくれて、想像通りの髪型になってとても嬉しいです😭✨ ありがとうございました!

【土日祝限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×色持ちをよくする栄養剤付き ¥6,600

来店日:2025年2月2日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

髪型も色も満足できました! ありがとうございました!

来店日:2025年2月2日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

来店した時と帰りでは全然違う印象になり すごく気に入りました。 ありがとうございました。

似合わせカット(メンテナンスカット/ボブ/ショート/メンズカット/フェード/ウルフ/ハンサムショート/レイヤーカット) ¥3,990

来店日:2025年1月18日来店回数:2
  • む〜のプロフィール画像

む〜さんの口コミ

髪の毛を黒染めで黒くするかオリーブの色を使って黒くするかを聞いてくれて、一緒に考えてくれました! 髪の毛の相談をした際にも一緒に考えてくれて髪の毛の手入れを頑張ろうと思いました ☺︎ ☺︎

艶感カラー【ダメージ少ない薬剤使用】(ワンカラー/暗髪/就活/アッシュ/グレージュ/ラベンダー/ピンク/暖色/オリーブ) ¥5,500

来店日:2025年1月11日来店回数:3
  • Ikukoのプロフィール画像

Ikukoさんの口コミ

いつも最後まで丁寧にして頂きありがとうございます。

似合わせカット×艶感カラー×内部補修トリートメント×色持ちをよくする浸透剤付き ¥7,000

来店日:2025年1月9日来店回数:12
  • chiraのプロフィール画像

chiraさんの口コミ

以前に他店でカラーとサイエンスアクアの施術をしていましたがお店がなくなり同メニューをしていただける美容室を探していました メニューにサイエンスアクアとカラーが記載されていたので予約しました 工程を全て把握していたのでカットからはいりカラーになったのでいつサイエンスアクアするんだろう?と不思議に思いました 初来店で緊張もありましたがきっと忘れてるんだろうと思い良しとしましたがお会計ではサイエンスアクアの料金も支払いサイエンスアクアは?って聞いてみたらシャンプーの時のトリートメントって言われ少し驚きました 私が思っていたアイロン使用のサイエンスアクアではなくてトリートメントだったとは認識不足でした トリートメントされてる時も説明はありませんでした 記載の仕方の区別はどうしたら良かったんでしょうか?勘違いされて来店される方もいらっしゃると思います こだわり条件には女性スタッフ希望ってしたんですが男性の方でした 口コミを書くつもりはありませんでしたがあまり良い思いをせず残念でした

小顔似合わせカット×艶感カラー×髪質改善トリートメント(サイエンスアクア/酸熱トリートメント) ¥12,900

来店日:2025年1月5日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当の美容師さんの話し方とか態度がイマイチな気がしました。してほしい参考画像を見せてもほぼ見ずに、あ茶色系ですねって感じで実際仕上がったら、どうですか?落ち着いたでしょ?落ち着きましたよね?って何回も聞いてきましたが、私がその色にしてってお願いしたんやから金髪から暗くすれば落ち着くのは当然だと思いました。それと、帰宅しておでこを見るとカラー剤がおでこについたままで、それはありえないと思いました。

来店日:2024年12月31日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

髪を切る前も切った後もキッチリと説明していただいたので理想の髪型になりました!大満足です!

小顔似合わせカット×ボリュームダウン(アイロン無し/ダメージ少ない薬剤使用) ¥8,000

来店日:2024年12月29日
  • 野々夏のプロフィール画像

野々夏さんの口コミ

カット、カラーを希望通りにしていただきました! ありがとうございました✨

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修うる艶トリートメント付き[メンズもご予約オッケー] ¥4,000

来店日:2024年12月26日
  • 友芙のプロフィール画像

友芙さんの口コミ

色も綺麗に仕上がって大満足でした! 購入したヘアローションも毎日使っていて、髪の毛のまとまりが良くなっている気がします!! また行かせていただきます!

【価格破壊!!期間限定】似合わせカット×艶感カラー×Aujua(オージュア)×超音波トリートメントケアプロ ¥7,000

来店日:2024年12月26日
  • 26歳のプロフィール画像

26歳さんの口コミ

カラーとカットで施術してもらいました。 カラーは黒を希望しました。 カラーの黒と黒染めの違いについて教えてもらいどちらを選ぶか考えやすかったです。 カットは特にリクエストが無かったのですが、似合うようにそれぞれの部位の切り方を提案して貰えたので良かったです。

【期間限定価格クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修うる艶トリートメント付き[メンズもご予約オッケー] ¥4,900

来店日:2024年12月25日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

いつもテンションのあがる髪型にしてくれて、ありがとうございます!

前髪カット付き×お出かけ前のコテ巻きスタイリング ¥1,500

来店日:2024年12月24日来店回数:4
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

いつもお世話になっています。 従業員さんも愛想が良くて居心地よくて通わせていただいてます! 私の伸ばしかけの前髪迷子を綺麗にかきあげヘアにできるようにカットしていただいてます。 とってもレイヤーカットが上手です。

来店日:2024年12月21日来店回数:14
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました。黒く染めた履歴がありましたがとっても綺麗に可愛く仕上げていただきました!わからないことが多かったのですが最善のカラーリングを一緒に考えて下さったのでとっても満足です🎵またお願いしたいです!

【期間限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×内部補修うる艶トリートメント付き×髪質改善ダメージ補修シャンプー ¥5,200

来店日:2024年12月19日
  • TENのプロフィール画像

TENさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です! ありがとうございました!

【平日限定クーポン】似合わせカット×艶感カラー×Aujuaトリートメント(オージュア)×色持ちをよくする栄養剤付き ¥5,900

来店日:2024年12月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いつもいつもとっても可愛くしてもらえます( ; ; )💜 お話も楽しくてこれからも通いたいです!

来店日:2024年12月5日来店回数:6
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきました😭 雰囲気もよくて喋りやすかったです☺️

来店日:2024年12月5日
  • ほのてぃのプロフィール画像

ほのてぃさんの口コミ

ありがとうございました! 試してみたかった美容院のシャンプーも詳しく教えていただけたので、使うの楽しみです

【価格破壊!!期間限定】似合わせカット×艶感カラー×Aujua(オージュア)×超音波トリートメントケアプロ ¥7,700

来店日:2024年12月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

キレイな仕上がりにして貰えて満足です✨ 色落ちも楽しみで、2段階楽しめるの嬉しいです! ありがとうございました

ダメージ極小☆ブリーチ無しのダブルカラー(ハイライト/インナーカラー/グラデーション/バレイヤージュ/ケアブリーチ) ¥11,000

来店日:2024年11月30日来店回数:2

AVANCE天王寺店の詳細情報

• AVANCE天王寺店の内観・外観1
  • AVANCE天王寺店の内観・外観2
  • AVANCE天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図)
天王寺駅目の前/徒歩30秒
天王寺駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:30 【※時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)