韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• Fさんの口コミ

迷っていた髪の毛に色々アドバイスをくださりありがとうございました!また行きたいです!

• りあさんの口コミ

とても面白くて優しい方でした^^カットもすごく満足ですまた絶対行きます^^

• 亜沙美さんの口コミ

凄く分かりやすく説明してくれて、話しやすくて、時間も思ってたより30分くらい早く終わって大満足でした(•‿•)
    また行きたいです!!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれました( i _ i )
    また絶対行きます( i _ i )‪‪❤︎‬

• 夏音さんの口コミ

前下がりボブのカットをお願いしたのですが、予想以上の出来栄えでめちゃくちゃ可愛くしていただきました。

初めて伺わせていただきましたが、こちらの提案を尊重していただく姿勢やトークも含め落ち着くサロンだなと思いました。

技術も大変素晴らしくてめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます

• ぽんずさんの口コミ

可愛くしていただきましたありがとうございました^^

• miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしカットしてもらえました!
    カラー剤で頭皮が痛くなったのは初めてでしたが、痛くないようにぬるま湯で洗ってくださったりと配慮していただきありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

なんの説明もないまま20分程度待たされて、カウンセリングでした。
    すごい作業じみている感じで愛想は特になかったです。
    やたらと、カラー剤の変更を勧められて、良いのかもしれませんが今回は予算のこともありする予定がなかったので勧誘がしつこいと感じました。

トリートメントは良かったです。
    すごくサラサラになってることを伝えて下さりましたが、お店を出ててから触るとそこまでの変化を感じることはできませんでした。

肝心のカラーですが、色ムラが激しく今までこんな髪色になったのは初めてです。
    友達に、だいぶ色落ちしてるね、と言われて美容院帰りなのに恥ずかしい思いをしました。

クチコミでいい評価があったので選びましたが、大変ショックです。
    明日から旅行だったのにどうすればよいか分からないです。

• てぃなさんの口コミ

昨日はライブ前に行かせて頂き
    ました!!
    希望通りのかわいい色味にしてもらい
    ツナツヤにもなり満足です!

またお願いします。

• まさんの口コミ

どんな感じに切って欲しいのか写真をパッとお見せしただけなのですが、部分的に細かく聞きながら進めて下さり、とっても可愛く仕上げていただきました!
    自分でするヘアセットのコツもわかりやすく教えていただきありがとうございました!

• 。さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でカラー中も沢山話しかけてくれて楽しかったです。またお願いしたいです🥺🥺🥺🥺🥺

• kkkさんの口コミ

理想通りの色にしてくれました!次染める時もお願いしたいです!(^^)

スタッフがたくさん在籍していたので、2人ががりでカラーをして下さったり、丁寧かつスビーディーに仕上げて頂きました!
    素敵なカラーでした♪

• 愛華さんの口コミ

初めて行ったのですが、駅近でお店も綺麗でお店の人はフレンドリーな人が多くて、いっぱい話しかけてくださって楽しかったです。
    ですが、カウンセリングした時に言ってた色や写真で見せた色と全く色味が違うくて思ってた色にならなかったことやあとで写真を見返すと色むらがすごかったことが残念です。

• 33さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズなご連絡ありがとうございました。お店全体の雰囲気がよく、カラー剤やブローの際にはすっと数人の方で施術してくれとても早く仕上げてくださいました。その際のありがとうの声かけもとても爽やかでいい気持ちでした。仕上がりも子供にママ可愛いと言ってもらえて嬉しかったです♪大阪堪能しました♪ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

この度は当日の予約でしたが対応ありがとうございました!
    質問に対して丁寧に教えてくださるので安心して
    施術を受けることができました!

• Erikaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!急な予約で天候も悪い中で本当にありがとうございました😊

• 祐未さんの口コミ

ご無理を言ってスピード重視でカット、カラートリートメントをやってもらったのですが、すごく丁寧にかつ、スピーディーにやっていただけて本当に助かり大満足です!

• 芹奈さんの口コミ

理想通りにカットとカラーをしていただいて、綺麗に仕上がったのでよかったです。
    また来させていただきます🚶

• YUIさんの口コミ

想像通りの髪型髪色にしてもらえて、大満足ですー!!!想像よりも早い施術時間だったのでその後の予定も充実させることができました👍🏻ありがとうございました〜!!!!!!!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す