ヘアメイクジェルム(ジェルム)✨埼玉メンズは私!! 👑口コミ5.0雅斗
蕨駅1分

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/27 (土)
- 掲載者がピックアップ

良さんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、こちらの要望を丁寧に聞きとっていただき、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年4月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
蕨でメンズは私にお任せください!!🌟私は美容師は技術が何よりも1番大事だと考えています🌟お客様の人生を背負う覚悟で、必ずカッコ良くさせて頂きます!誰よりもお客様目線で最高の技術をあなたに✨
🔥【自宅に帰ってもスタイリングが上手くできるように】【家族、友達、恋人に褒めてもらえるように】 こだわり抜いた私のカットは驚くほど朝のセットが簡単で、忙しい朝も時短出来ます!! カッコいい髪型がお家でも簡単に再現出来ます! お気に入り♡をして頂けますとメッセージのやり取りがスムーズになります🌟 お支払い方法 現金 カード決済 PayPay 対応 京浜東北線 蕨駅西口 徒歩1分
プロフィール
メンズの全技術自信あります!!学生の頃から日本一有名なメンズ美容室に通い技術を吸収し、誰よりも細部にまでこだわり、施術せていただきます🔥🔥 驚くほどセットが楽で長持ちします✨ ベリーショート、マッシュ、センターパート、ウルフ、 ツイスパ、波巻き、毛流れパーマ、 ハイライト、ダブルカラー全て
- マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- どんな施術も埼玉のメンズは全て私にお任せください!! 日本のカット教育は、ほぼ全て同じ切り方を教わります。 ですが、頭の形はバラバラです。 そのため、ほとんどの方がそれだけではかっこいい髪型にはなりません! 私は、骨の形を考慮し、補正し、 誰でも、かっこよく長持ちさせます!
- アクセサリーを集めること
- スタイリスト
- 男性