ワンダフル モデル募集専用の掲載
ワンダフル モデル募集専用のプロフィール画像

Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル ワンダフル モデル募集専用

4.0

3.9

3.9

4.1

みつさんの口コミ

オフも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♩
    カラーも沢山あり選ぶのも楽しかったです!
    またリピートさせて頂きます☆

他の方の良い口コミは参考にしなくて良いです。

店までの酷い匂い、立地の悪さ。
    気持ち悪くなり鼻をつまんで行きました。

また全くコミュニケーションが取れない。
    来た時は割れていなかったのにオフの時に爪が割れたから補強をお願いして、お金を取らないと了承を得たはずなのに会計の時に請求されました。日本人では無いからコミュニケーションを取れず、何を言っているか分からず返事をしているようでした。
    他の日本語がある程度わかる外国人の方に来てもらって説明、お金は払わなくて良いとなりました。
    ちゃんと請求は確認しましょう。行くなら。

また仕上がりも素人。
    自分でやった方がまだマシだと思います。
    処理甘い、仕上がり雑、まばら。終わればokって感じで綺麗にやろうと思っているのか…………?????

過去一最悪でした。

全てが最悪でした。

まずはお店の立地の問題ですが…
    ラーメン屋の上にあるため、エレベーターの入口が豚骨臭くて吐き気がしました。

接客については、予約時間に到着してインターホンを鳴らしても反応なし。
    何度か押したのですが反応がないので帰ろうとした時に、施術者が現れました。
    予約時間過ぎての出勤ですか?と不快になりました。
    そのまま、たいした謝罪もなく真っ暗な部屋へ通され、座るように言われたのですが…
    その際も、ご自分の支度をするのに必死で電気すらつけないので部屋は暗いまま。

呆れました。

ワンダフル モデル募集専用のアピールポイント

大塚北口徒歩2分🌈🌈モデル様募集中【すぐ予約】HANDワンカラー1980円🌈🌈大人気マグネットorスターギャラクシー取り扱い

初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶こちらはモデルさん予約専用です。新人ネイリストに担当させて頂きます。

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜

🎉カラー100色以上。
ラメ50色以上。
パーツ200種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

色の指定はなく、この中から何色でもお選び頂け、パーツも乗せ放題。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

ワンダフル モデル募集専用のプロフィール

一年目のネイリストです。
丁寧にお客様の笑顔を指先で表現できるように日々頑張っております。

ネイリスト3級

Nail Salon ワンダフルの詳細情報

Nail Salon ワンダフルの内観・外観1

Nail Salon ワンダフルの内観・外観2

Nail Salon ワンダフルの内観・外観3

東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚301号室 (地図

大塚駅前駅2分 / 大塚駅1分 / 巣鴨新田駅6分

大塚駅北口出て円形ロータリーを左に入ります。ドンキホーテ前の路地を右斜め前方向に進み、カラオケ館手前の白い建物301号室です。 ※1階にラーメン屋があります。カラオケ館とラーメン屋の間にある階段をご利用ください。エレベーターは2階よりご利用出来ます。

大塚駅

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す