4.3
今回持ち込みデザインで予約しましたが、実際行ってみると、持ち込んだデザインをいくつか見せてもほとんど「難しい」「できない」と言われてしまい、やりたいデザインができませんでした。ニュアンスネイルは難しくてできないと仰っており、もし私が見逃しているだけでしたら恐縮ですがニュアンスネイルができないのであれば予約の際に記載していただきたかったです。
また、オフは素早かったものの、とても雑で甘皮処理の際に皮を切られすぎてしまい血が出てしまったり、ファイルで削る際には何度か指にあたり痛かったです。
爪の形も指毎にばらばらで歪で変な形でした。
色等のご相談には真摯に対応していただけたと感じる分、技術面でかなり残念でした。
赤色の可愛いグラデーションでとても気に入りました♪またお願いしたいです!
爪が折れてしまって残念です😔
大塚北口徒歩2分【当日予約OK】🉐初回オフ無料🌈🌈大人気マグネットorスターギャラクシー取扱※パラジェル取扱い
初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶
❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜
🎉カラー600色以上。
ラメ100色以上。
マグネット100色以上。
パーツ1000種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。
⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。
笑顔でお客様の笑顔を指先で表現できるように日々頑張っております。
東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚301号室 (地図)
大塚駅北口出て円形ロータリーを左に入ります。ドンキホーテ前の路地を右斜め前方向に進み、カラオケ館手前の白い建物301号室です。 ※1階にラーメン屋があります。カラオケ館とラーメン屋の間にある階段をご利用ください。エレベーターは2階よりご利用出来ます。
PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他