プレミアムバーバー銀座店所属・いまい ほなみの掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分

プレミアムバーバー銀座店所属・いまい ほなみのメニュー

プレミアムバーバー銀座店所属・いまい ほなみの口コミ

• なすさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    急な予約でしたが、丁寧に仕上げて頂けました。
    スタイルも丁寧に確認しながら進めて頂け、さっぱりスマートに仕上げて頂けました。

• ymdさんの口コミ

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。厳しくも的確な指導の店長にもよろしくお伝えください。

いまい ほなみのプロフィール画像

いまい ほなみさんからの返信

ymd様

この度はカットさせていただきありがとうございます。
    「理想通りの髪型なった」とのこと、私も店長もとても嬉しく思います!
    1人でもできるよう今後も練習しますので、またぜひいらしてください。
    お待ちしてます!

いまい

返信日:2022年5月7日

丁寧に要望を聞いてくださり、
    しっかりと先輩と相談しながら対応して下さりよかったです。
    有難うございました!

いまい ほなみのプロフィール画像

いまい ほなみさんからの返信

本日は遅いお時間までありがとうございます!
    そしてこちらの不手際で開始時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、快くカットさせていただき、更には温かい口コミまでありがとうございます。。
    また、機会がありましたら、ぜひカット練習させてください!
    こちらこそ宜しくお願いお願いします!

いまい

返信日:2020年8月24日

プレミアムバーバー銀座店所属・いまい ほなみのアピールポイント

【4月13日限定❗️最寄駅から徒歩2分ヒロ銀座池袋東口店にてカットモデル(無料)大募集❗️】

ご覧頂き、ありがとうございます❗️❗️
プレミアムバーバー銀座店 所属のいまいです。

今回は技術向上のため、各路線池袋駅より徒歩2分のヒロ銀座池袋東口店にてカットモデルさんを募集してます!
「技術向上のため」の募集なので、無料でやらせていただきます✨

カウンセリングから仕上がりまで、ベテランの講師役がその都度細かくチェックしてくださるので、ご安心ください!

ご希望のスタイルに添えるよう全力でがんばりますので、ぜひ一度いらっしゃってください!
心よりお待ちしてます♪

【 💡施術店舗情報💡 】

店舗名:ヒロ銀座 池袋店

住 所:東京都豊島区東池袋1-7-11 VIS-POINTビル 2階

最寄駅:各路線 池袋駅

JR池袋駅北改札を出て右にまっすぐ進んでいけふくろうのある階段を登り途中喫煙所がある横断歩道を渡って進んで左側にヤマダ電機がある十字路を左にまっすぐ進んだファミリーマートの隣の不動産屋1階のビルの2階にあります!(ちょうどキリンシティの向かいぐらいです)

(( ヒロ銀座池袋東口店HPアクセス欄より ))

⚠️池袋にはヒロ銀座が2店舗ありますので、ご注意ください!!

以上です。
お待ちしてます!

❗️注意事項は必ずお読みください❗️

「ヒロ銀座グループ行ってみたいけど、機会がない、、」
「ヒロ銀座グループはどんな方がカットしているのか気になる、、」

などなど気になる方必見です❗️

先着順となりますため、突然終了してしまうこともあるかもしれませんが、まずは「すぐ予約」からご応募ください❣️

お待ちしております❗️❗️

プレミアムバーバー銀座店所属・いまい ほなみのプロフィール

技術向上のために練習したいので、モデルさんを募集しています!
練習内容は実際のメニューと同じです。
無料で行いますので、ぜひいらしてください♪
お待ちしております!

カット、メンズヘア
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
〜意識していること〜 1️⃣カウンセリング ご要望通りの髪型を少しでも再現するために細かくカウンセリングをします❗️ 2️⃣施術中〜仕上げ 施術自体は上手く早く丁寧に行うよう心がけています❗️ 3️⃣お見送りも実際のお客様と同じように致します❗️ 以上です😊
アクセサリー作り、散歩、合気道
理容師免許

プレミアムバーバー銀座店の詳細情報

プレミアムバーバー銀座店

東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル 6F (地図

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアムバーバー銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す