良心的なお値段でとても綺麗にしていただけました。
カフェが併設されていて、無料でカフェのジュースが付いてきたのに感動しました。
とても美味しかったです。
1つのお席でずっと施術してもらえるので、シャンプー台への移動もなかったので、その点も楽ちんでした。
とても丁寧で親身になって施術してくださいました!
他店でカットを失敗した所も上手く
馴染ませてくださり大満足です!☺️✨
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します🌸
親切な対応ありがとうございました😊
親身に色々教えていただきました!
これからも頑張ってください👍
事前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いたうえで、あなたのなりたいを叶えるお手伝いをさせて頂きます。
当日のご予約お取り出来ます!
GRACEMANCAFEでは全ての薬剤を作る際にその方の髪の状況に合わせたトリートメント処理やケア剤を調合してダメージが極力出ないようにさせて頂いております。
繰り返してカラーをしていても次回希望の色に出来るように髪の状態をキープする為にしております❗
■カラーの色抜けが早い
■希望の色にならなかった
■カラー後髪がパサパサになった
■カラー後痒みが出た
等が過去に合った方は是非お任せ下さい。
ストレート、パーマのメニューも酸性ストレート、酸性パーマと髪に負担がかからない薬剤を厳選しております。
トリートメントも話題の水素トリートメントやヘアーケアマイスターの称号を取得している、川端がその方のダメージに合わせてのトリートメントもさせて頂いております。
是非一度GRACEMANCAFE川端にお任せ下さい!
日々美容師としての腕磨きは怠らず毎日のレッスンは欠かしておりません!
髪で悩んでいる方、どういうスタイルが似合うのか分からない方は是非川端にお任せ下さい(^-^)
大阪府大阪市福島区福島2-7-22 出水ビル1階 (地図)
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC