遅刻をしてしまったにも関わらず、快く出迎えてくださりありがとうございました。
年末で抜け切ってしまったマツエクを付け足そうと
急遽こちらを予約しました。
10数年マツエクを付け続けてきましたが、オフの仕方が初心者か、または経験のない方なのかと疑ってしまうくらいの施術方法で、オフ後細かくまつ毛を拭くのでは無く、コットンのようなもので全体を押さえつけるように擦られとても違和感…
ミニモには経験数9年とありますが、沁みて涙が出てしまっていることにも気づかずに続行。仕上がりは毛先の方向がバラバラ、自まつ毛の根本にエクステがついてしまっていてビックリしました。
経験年数からこの施術でこの価格だと、納得できない部分が正直ありました。
お正月真っ只中でどうしても付けたくて、急遽飛び込みでの予約だったので仕方ないと思いたいところですが、少額でもいいので返金を願いたいのが正直な気持ちです。
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました💦
仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします🙇♀️
急な予約にも関わらずありがとうございました!!
とっても可愛い!く仕上がり^^また、伺います!!^^
ワンホンネイル、ワンホンマツエク専門店です、最流行のワンホンデザインをご提案いたします。
当日の受付はOK
こんにちは〜横浜関内JF bueauty salonのオーナーです、店内ではネイル、フットネイル、睫毛パーマ、フェイシャルエステ、マツエク、ボディーエステ、足湯を経営してます。ご指名いただけると幸いです。
神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町1020 (地図)