uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

• canaさんの口コミ

いつもより明るめにしてハイライトも入れて動きを出してもらいました!!

周りからの評判も凄く良かったので大満足です♫

ありがとうございました^_^

• もえさんの口コミ

仕上がりがとてもお気に入りです。
    ヘッドスパして頂いた時気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました笑笑
    とても良かったのでまた行きたいです。

• Reinaさんの口コミ

神ワザでした!お話楽しかったのでまたいきます🐰

美容室を探していて、なかなかいいなぁ!と思う所がなかったのですが、ここはとても良かったです♪♪
    いつも長さを変えたいと思い美容室に行ってもあまりアドバイスもなく、勇気が出なかったのですが自分に合う長さや、無理なくあまり短くならないように考えてくださり良かったです☆

ありがとうございました♪

• 彩華さんの口コミ

最高な仕上がりでした。
    旅行前だったので嬉しいです。
    ぁりがとーございます!
    また来店したいです!

• 優香さんの口コミ

初めてこんなに思ってた色になりました!友達も今までで1番いーって褒めてもらえました。ありがとうございます!またお願いします。

仕上がりは満足したものの色落ちがひどく落ち込んでいます。美容院では時間通りに行ったのにすごく待たされてしまいました。忙しいのはわかるのですが、ミニモの予約管理をしっかりしてください。

• na_sanさんの口コミ

とても良い色にしてもらって、楽しくお話もできて大満足です!ありがとうございました❤️

• 健太郎さんの口コミ

すごく良かったです!またお願いします!

• はしみぃさんの口コミ

希望通りになってしかも急いでるからと丁寧かつ早く施術して頂いて大変満足です!また行きたいと思いました!

• 優希さんの口コミ

今回、2回目のカットとカラーでした。いままでリピートしようと思うお店はなかなかなかったんですがここのお店はすごくいいです。
    施術前に相談や提案も丁寧にしてくれて、髪の毛の悩みを相談してもわかりやすく教えてくれて、仕上げの際も巻き方がわからない!と言うと一緒にコテを使ってやらせてもらえたりして本当にお客さんのことを考えてくださってるなと感じました。これからもお世話になりたいと思えるとても良いお店でした。ありがとうございました。

とりあえずなにもかも最悪でした!!!!!!

• momokoさんの口コミ

今回で2回目の利用になります。希望をきちんと聞いてくれながらも、カラーの色合いなどきちんと提案してくださるので仕上がりは大満足です。
    次回のヘッドスパも楽しみにしています♪

• 佳那子さんの口コミ

丁寧に接客していただき良かったです(*^^*)

• あやさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、対応もよく気持ちよく施術して貰えました!
    また、よろしくお願いします!!

• さいさんの口コミ

スタイリングのアドバイスも優しく丁寧に教えてくれたし、店舗の雰囲気もよくとても良かったです

• 山本 雪乃さんの口コミ

ヘッドスパ とても気持ちよくて、リラックス出来ました。ヘアセットも丁寧にしていただき、髪質に合わせた巻き方のコツなど教えて頂けたので、自分でもやってみます。
    また次回カラーやカットしてもらいたいなと思える美容師さんだったので、初めて行った美容室でしたが、とても満足でした☺︎!

• ちなみさんの口コミ

今の流行りのカラーにしたくてお任せで!というとすごく可愛い色に仕上げて下さいました(^ω^)
    お陰様で毎日がるんるん♪でまた通おうと思います!傷んでいた髪もサラサラになって嬉しいです\( 'ω')/

• MAKIさんの口コミ

とても丁寧にして下さり満足です。
    髪のトラブルも解消され感謝しております。
    お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で居心地良かったです。

• Hazukiさんの口コミ

丸顔ですが短くしたくて相談してからカットしていただきました!すごく気に入りました。ヘアセットのやり方などもわかりやすく教えて頂けました!大満足です

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す