カラーしましたが、仕上がりは希望通りではありませんでした。安く予約してるし、諦めて帰りました。接客対応もイマイチ。
安くて可愛くしてくれる神様みたいでした🥺
また行きます!
カット&カラーで初めて行きましたが
めっちゃ接客も良くて、施術にも大変満足です!
別のサロンで嫌なことあった後だったのですが、凄い気分良く帰れましたヾ(*´∀`*)ノ
またよろしくお願いします♪
全て残念でした。もう行くことはありません。
ヘッドスパの時間が短く、カットも希望よりも大幅に短く切られてしまい、アレンジも出来なくなりました
終始無言で終わり、雑誌も出してもらえず、飲み物も隣の方は出していたのに、私は何も出ませんでした。
気分転換しにカットしたのに、無駄な時間を過ごしてしまいました。
カット終盤、ハサミと髪の毛が毎回引っかかり、ブチブチと引っ張られ抜けが毎回あり、かなり痛かったです。もっと丁寧にして頂きたいです。
客の入りも少なくアンケート表に色々と記入し、アドバイスをして欲しかったがアドバイスはもらえず
カット後のブロー、アイロンで数カ所巻いただけで終わりました。その髪型で家まで帰るのが恥ずかしかったので、隣のコンビのでワックスを購入し、セットして帰りました。
予約する前にちゃんと口コミを読めばよかったと後悔しました。
大幅に切られた髪の毛は戻ってこないので、本当にショックです。
黒染めしてた部分としてない部分と
生えてきたばっかの毛の部分でムラが出来ると
思っていたけどムラなく綺麗な
アッシュベージュにしてくれました。
いい色にしてもらえて嬉しかったです
いつも丁寧な対応ありがとうございます😊!
接客態度などは凄く丁寧にしていただいたのですが持っていった写真とは仕上がりがかけ離れていて残念です(;_;)。
いつもありがとうございます😊😊
予約変更をしてしまうことが多いのですが、毎回親切に対応して頂いて、毎回理想のカラーにして頂けてほんとに幸せな気分でいつも帰れてます🍀これからも宜しくお願いします!
私自身、久しぶりに美容室変えたので
めちゃくちゃドキドキしてました、、
ダメージ面やこうした方がいいなど
お気遣いをたくさんかけていただき感謝です。
カラーもカットも満足です!
またよろしくお願いします。
丁寧な施術にとても癒され、よい休日になりました😊
最後のスタイリングもとても満足です!
有難うございました!
是非また行きたいです🎶
待ち時間もなく、皆さんの接客も丁寧でした。
髪が長いので、カラーの待ち時間に髪をまとめて上げられるとすごく重たくなって頭と肩がとてもしんどくなる美容院があるのですが、それもなくて良かったです。
仕事帰りに良い立地なので、また行かせて頂こうと思います。
はじめてのハイライトカラーでしたが、綺麗にハイライトもカラーもいれていただきました
とても気に入っています☺️
また、他の従業員の方も対応がとてもよかったです。
わからないことも丁寧に答えていただき嬉しく思いました。ありがとうございました!
お店の場所についてお電話した際にもご丁寧に教えて下さり安心しました!
施術前にも時間をかけて要望、相談を聞いて下さり悩んでいたのでよかったです(*^^*)
空調が少し寒かったくらいでお店も清潔で満足です(^-^)
シャンプー台が今まで行った美容室で1番気に入りました☆
いつも迅速な対応と仕上がりに大満足です!
似合うカラー、カットをして頂けます(^^)
とても綺麗な色にしていただきとても満足です!
次回もよろしくお願いします。
色々なわがままにも対応して下さり とてもキレイに仕上げて下さいました🥺🙌是非またお願い致します🙇♀️🙇♀️
カットもカラーも想像以上に良くて、とても満足しています!
カットでは細かく質問してくださり、それに合わせて丁寧にカットしてくださったので良かったです。
巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
またお願いします。
急な変更に対応していただいて
ミニモでの対応も良かったです。
おしゃれな雰囲気の美容室は
苦手なんですが、
気取ってない雰囲気で
とても丁寧で心地よかったです★
カウンセリングも丁寧で
希望通りの色になりました\(^o^)/
髪の毛さらさらでびっくり。笑
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪♪