トップスタイリスト 永尾拓也の掲載
大阪梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 中津駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅15分 / 西梅田駅20分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

• Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

悩みがたくさんの髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!^ ^ 自分の知りたいことや聞きたいことも全て丁寧に教えて下さってとても参考になりました! ヘッドスパとても気持ちよかったです(^ ^)

来店日:2017年12月15日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

とてもよかったです。 お店の雰囲気も、定員さんも愛想がよく話しやすかった です。 髪の毛のカットも丁寧でとても満足です!!

来店日:2017年12月10日
  • セイナのプロフィール画像

セイナさんの口コミ

今日もありがとうございました!^^ 今回でたしか4回目の利用ですが、いつも満足する仕上がりにしてくださって感謝しています♪ シャンプーも上手な方が多くて、毎回癒されています(^^) トレンドに合わせてカラーなど提案してくれたり、対応も丁寧で、お悩みに合わせてシャンプー決めてくださって、髪もツルツルになるので嬉しいです! これからも永尾さんに お願いしようと思いますので、 またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♪

撮影モデル&メッセージ専用 ¥0

来店日:2017年12月7日
  • 長谷川菜摘のプロフィール画像

長谷川菜摘さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーがとてもいい色で気に入っています☆ カットも希望通り収まり良くすっきりカットしていただき、朝もスタイリングがとても楽になりそうです☆ 悩みなども細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。 スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりだったのも良かったです☆ またぜひ伺わせていただきます。 本当にありがとうございました♪

撮影モデル&メッセージ専用 ¥0

来店日:2017年12月7日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

土曜日で忙しかったせいかわかりませんが、シャンプーから戻った際に毎回違う席に座らされたのが残念でした。元の席に戻ると思っていたため、ケータイをそのままテーブルに置いてシャンプーに行ってしまったので、席を移動するならその事を事前に伝えて欲しかったです。 カットの後細かい毛を飛ばしますと言ってドライヤーをしてくださいましたが、飛ばした毛がテーブルに置いているケータイに思いっきりかかっていて、「すみません」と言う様子もなく残念でした。 薬剤を塗る人、カラーをする人、ドライヤーをする人が全部違う人で、ほとんど担当の方にやってもらっていません。経過の報告などできているのかすごく不安でした。また、「縮毛矯正を当てている」とカルテにも書き、最初に口頭でも伝えました。知っていて当然の事だったのかもしれませんが「縮毛矯正をしていたり、カラーと同時にパーマをすると当たりにくい」という事を教えてもらえませんでした。パーマをするのは初めてだという事も伝えましたが、パーマについてほとんど説明もありませんでした。帰宅後、自分で調べて知りました。仕上がりは思っていたよりカールがゆるくて、帰っている途中ではほとんど取れたような感じでした。 連絡して結局直してもらう事にし、ストレートに戻してもらいました。トリートメントをしてもらいましたが、髪も傷んだだけだし、こんな事だったら最初からパーマをかけなければよかったと心底後悔しました。また、向こうのミスで最初の予約時にしてもらえなかったヘッドスパも結局ダメージが激しいとの事でやってもらえなかったので、直してもらわず全額返金してもらって、他の美容室に行けば良かったと思いました。 クレームになるのでこのコメントは消されるだろうと思いますが、2度とお願いする事はないと思うので、とりあえず書きました。永尾さん、爽やかで言葉遣いも丁寧で、雰囲気も良かったので余計残念でした。ありがとうございました(^ν^)

『贅沢フルコース』カット & カラー & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ ¥13,000

来店日:2017年12月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急な予約、変更でもすぐにお返事をくださり親切に対応してくださいました。 お店でも細かいアドバイスをたくさん教えてくださり、とても嬉しかったです^ ^ たくさん気遣ってくださりありがとうございました。 またお願いします^ ^

【ダメージレスWカラーコース】【外国人風】カット & Wカラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥10,000

来店日:2017年12月1日
  • とらさんのプロフィール画像

とらさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットが下手くそで前髪が一部極端に短いところがあり大変不満でした。パーマで取り返してくれるだろうと期待したところ緩く当ててくれと頼んだにも関わらずチリチリになりました。

【メンズ限定】カット & パーマ ¥8,000

来店日:2017年11月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりがとても良くて嬉しかったです。 また利用させていただきます。

来店日:2017年11月24日来店回数:2
  • ヨシナガハルナのプロフィール画像

ヨシナガハルナさんの口コミ

フルコースメニューで結構こだわりがあったので 色々お願いしましたが、 カットもパーマもカラーもヘッドスパも大満足でした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) カラーは特にお気に入りです( *¯ㅿ¯*) ヘッドスパをしてくれたお兄さんのマッサージも癒されました( *¯ㅿ¯*) ただ、少しだけ移動が多いのが気になります(T^T) 状況に応じて落ち着いて施術が受けれたら最高だと思います(><) 他はとっても良くしてもらったので リピートしたいと初めて思えました♡♡♡ 近いうちに今回は諦めた4STEPトリートメントしに行きます*(^o^)/*

来店日:2017年11月17日
  • 梨紗子のプロフィール画像

梨紗子さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に質問してくださり、ヘアアレンジに悩みにもしっかりと答えて頂きました ありがとうございました

カット & Aujua2stepトリートメント & ヘッドスパ ¥4,600

来店日:2017年11月7日
  • みらののプロフィール画像

みらのさんの口コミ

髪にあったシャンプーをして下さったり、巻き方などを聞いてきてくださって一つ一つがとても親切で会話も楽しかったです色もとても気に入っていて染めたかった色そのもので嬉しいです!また行きたいですありがとうございました!

【1番人気】カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ ¥5,900

来店日:2017年11月4日来店回数:6
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

トリートメントだけでもしっかりカウンセリングして頂き、言葉遣いも施術も丁寧で行ってよかったです!帰りは道まで案内して頂いてありがとうございましたm(__)mまた行きます!

トリートメント & ヘッドスパ&ブロー&スタイリング ¥2,500

来店日:2017年11月3日
  • yuk iのプロフィール画像

yuk iさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントの仕上がりには満足しました。気にしていた前髪も丁寧に切っていただき、有難かったです。ただ、オージュアのトリートメントをしてもらいましたが、他のお店ではこれを使うと説明されますが、それがなかったのが少し気になりました。それから、永尾さんの対応以外になりますが、シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントはアシスタントの方にしていただきましたが、ヘッドスパが全く気持ちよくありませんでした。熱くないか、力加減はどうかなど、どの美容院でも大抵聞かれますが全く聞かれず、髪の毛を引っ張られ痛かった時はさすがに自分から伝えましたが、他の仕上がりには満足した分残念でした。

【1日2名様限定】カット & カラー & 最高級Aujuaトリートメント & ヘッドスパ ¥8,500

来店日:2017年10月29日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

きょうは、有り難うございました。カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。パーマも自分の思い道りにしともらい、髪もしっとりしました。嬉しいです。また、行きます❗

カット & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ ¥8,200

来店日:2017年10月3日来店回数:4
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。 カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2017年9月27日来店回数:2

uno pulirの詳細情報

• uno pulirの内観・外観1
  • uno pulirの内観・外観2
uno pulir
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 Nu茶屋町2階 (地図)
梅田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜20時 カラー受付18時半 カット受付19時まで
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC