uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のメニュー

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のフォト

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

みちこさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。クーポンを使用しての利用だったので、実は不安な部分かなりあったのですが、実際に担当してくださった永尾さんや他のスタッフさん達も大変親切丁寧で、実際のカラーもカットも大変満足な仕上がりにして下さり、とても嬉しく思っています。
    あまり美容院が得意では無い私ですが、とても居心地が良かったので、私個人としては他の方にもお勧めです!
    私と同じように、むやみに話しかけられるの苦手な方は特にお勧めかもです。お話がなくても、居心地悪く全然なかったですし。自然とお話する機会があっても、無理に苦しい感じではないので良いなーと思いました。また今度もお願い出来たらと思っています。

• きゃのんさんの口コミ

最高に可愛くしてくださってありがとうございました!
    相談にも沢山乗ってもらって、仕上がりもとっても満足でした!美容師さんの目線から髪の毛をみてお話してくれる方は多いですが、押し付ける感じではなく最後はこちらにどうするか委ねてくださって素人の私の意見も大切にしてくれる感じがすごく嬉しかったです!次回また大事な日のメンテナンスはぜひお願いしたいなと思いました😊

初めてのサロンだったけど入った時から
    笑顔で迎えてくださりカウンセリングもとても
    丁寧にしてくれてとても安心できました!
    カラーもとても満足しました!!

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のアピールポイント

4月30日まで限定!特別クーポン🎄あなたの理想を第一に考え、叶えます✨❤️【梅田】【NU茶屋町】カット&カラー&トリートメント¥7700。。

ご覧いただきありがとうございます☆✨

ご来店くださった大切な方々に
こだわり抜いた一つ一つの施術を
懸命にさせていただきます!

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨
#ショート #ミディアム #ロング #ボブ
⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨
カラー指名客数グループNo. 1
外国人風 、ラフ感のあるスタイル☆
#アッシュ #ピンク #グレージュ 似合わせします

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

⚪︎新規指名客数グループNo. 1
たくさんの方にご来店いただき、
誠にありがとうございます
これからも日々成長していきます☆

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

**→受付終了時間
  カットのみ 夜8時
  カット&カラー 夜7時
カラーorパーマ 夜7時半
カラー&パーマ、ストレート 夜6時
(ハイライト、バレイヤージュ等)夜6時

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のプロフィール

ウノプリール茶屋町店でスタイリストをさせていただいております永尾です!☆

みなさまのお悩み、ご要望に、親身に相談に乗らせていただき、お客様の理想を叶えさせていただきます✨

何よりも皆様の理想を大事に考えております❣️

撮影モデルも募集しております!
ご興味あればご連絡ください^_^

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
切りっぱなしボブ 外ハネボブ、 アッシュ系 デザインカラーは特に得意です❣️ コテ巻きレクチャーや家でもできる簡単アレンジのレクチャーもさせていただいております⭐️ お客様の家での再現力も高める為丁寧にご説明やレクチャーさせていただきます☆ 生涯通える美容室になっていただけるよう頑張ります⭐️
撮影☆美容師、スポーツ
☆トップスタイリスト☆

uno pulirの詳細情報

uno pulirの内観・外観1

uno pulirの内観・外観2

uno pulirの内観・外観3

uno pulir

大阪府大阪市北区茶屋町10-12 Nu茶屋町1・2階 (地図

梅田駅
11時〜20時 カラー受付19時半 カット受付20時まで