丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの掲載

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチのメニュー

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチのフォト

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの口コミ

azuさんの口コミ

完成イメージや、やりたい方向性細かく伝えずとも
    瞬時に理解して下さり、大満足の仕上がりでした!

あと、美容院があまり得意ではないのですが
    お話も楽しくリラックス出来ました〜〜
    またぜひお願いしたいです。

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチのプロフィール画像

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチさんからの返信

azu様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

事前にお伝えしてくださったお陰でスムーズに施術することができました💪✨

尖ったデザインで僕も楽しく施術させていただきました!!
    顔まわりのマッシュバングもとてもお似合いでした!!

また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮

返信日:2023年1月6日
  • おさこさんの口コミ

フワッとした要望から期待以上の仕上がりにしていただきました!お任せして本当によかったです!髪の毛もブリーチをしたとは思えないほどさらさらで大満足です!ありがとうございました!

• 柊太さんの口コミ

最高でした!

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチのアピールポイント

🌸【本日空きあり🙌】当日・すぐ予約🆗質感💎・デザイン性🎨・ファッション性🧥にこだわったナチュラルに【+α】のヘアスタイル🍀fit感を大切にお洒落なスタイルに仕上げます💪✨

数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます✅

✅ soi 店長 / top stylist の マルヤマ です🧪

Instagram→→→ @maru___1072

💡ケアブリーチを使ったハイトーンスタイルが得意です💡

ブリーチはベースが大切です。
ベースによって、今後のカラーに影響が出たりダメージでやりたい色ができないなどといった悩みがでてきます。

任せていただいた際は、しっかりとカウンセリングさせていただき、薬剤の選定や独自の技術を生かしお客様1人1人にfitする自分だけのハイトーンに仕上げさせていただきます🧑🏻‍🎤

✌️ トップからしっかりと動きのあるニュアンスパーマ ✌️

ロッド一本一本しっかりとこだわって任せていただきます!
豊富なトリートメントとパーマ液でケアしながら再現性のあるウェーブパーマ◎ニュアンスからハードまでお任せください!

日々のホームケアから、次回の施術まで考えてカウンセリングから仕上げまでやらせて頂きます⛳️

🟩コロナ対策徹底しております🟩

✅下北沢西口駅前の好立地 古材,コンクリートと白を基調としたシンプルな内装で、リラックスしながら気兼ねなくオシャレを楽しんで頂けます🧃

✅カラー剤は高発色のカラー剤に加え、Instagramでも話題の イルミナカラー / アディクシーカラー を使いブリーチ無しでも透明感かつダメージレスなカラーや赤味を消して暗いけど艶のある次世代カラー

✅ご予約時、お気に入りに登録して頂きますと予約時のやりとりがスムーズに行えます◎ お気に入り登録よろしくお願い致します🧩

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチのプロフィール

下北沢 soi 店長 の丸山です🧃

ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、パーマ
ベリーショート、ショート
モード、ストリート、カジュアル
【ケアブリーチカラー】【ニュアンスウェーブパーマ】が得意です◎ 高明度なハイトーンカラーやペールカラー、淡い色味が可愛いカラーが大好きです◎ ニュアンス〜ハードまでロッド1本1本こだわって巻かせていただきます✌️ お客様一人一人のファッションや雰囲気に合わせたカラー、パーマご提案致します!!
古着、漫画、アニメ、ダンス、野球

soiの内観・外観3

soi

東京都世田谷区北沢2-26-5 伊澤ビル2階 (地図

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

■下北沢駅西口(井の頭線)の改札を出て、右側の階段を上がって目の前のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。■下北沢駅東口の改札を出て、旧下北沢北口方面に進み、みずほ銀行の左の坂を上って無印良品の左を井の頭線沿いに直進して、井の頭線の踏切の右側のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。

下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す