5.0女性
接客は良かったです。
でも、カット後に金太郎みたいになってて唖然としました。もう少し毛先を軽く、と要望を言うと対応はしていただけましたが、それでも微妙です。前髪もこの歳でパッツンで、家族にも「それわざとなの?」と聞かれる始末。
カラーは、見本のカラーチャートも見せられることなくカラーに進み、明るめにしたいと言ったのにほとんど黒。とても残念です。カラー中、結構長い間放置され他のお客さんを対応していたので、大丈夫なのかな?と不安になりました(カラー剤の仕様でしたらすみません)
トリートメントもいつされたのか分からなかったので、今からトリートメントしますね、という声がけがあれば良いかと。
評価下げてすみません。皆さん良いので私の髪の状態と、たまたまだったのだと思います。最低限の傷みのカットにすればよかったと後悔しています。
かなりややこしい髪の状態で行って困らせちゃいましたが本当に綺麗にしただいて鏡見る度に感動します…ㅜㅜ
とても話しやすい方でカラーの時間があっという間でした!やっぱり髪の毛は大事ですね、また必ず行かせていただきます!(^^)
遅い時間でしたがありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
赤みを抑えた暗めの髪色という希望を
完璧に叶えていただけて大満足です!
教えていただいたスタイリングも
家で実践してみたいと思います!
要望どおり赤みを消して思い通りの色に仕上げてくれて大満足です☺️!
お話もすごく楽しかったです!!
また絶対行かせてもらいます!!
ありがとうございました🎵
楽しい時間でした!!
色も長さも理想に近づけてもらえて満足です!
またお願いします(^^)
特に何も決めずに伺ったんですが
想像以上に素敵にしてくださって
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
スタイリングも頑張ってみようと思います!!
初めて行った気がしない程
リラックス出来ました!
お話もたくさん出来て楽しかったです♪♪
また伺いたいので
その時はよろしくお願い致します!
初めて利用させていただきましたが、施術前にとっても丁寧にカットやカラーのカウンセリングをしていただいたので安心できました。カラーも思い通りのくすみカラーで大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でもできそうです。
またぜひお願いします!ありがとうございました!
理想どおりの色になりました!
ブリーチなしのオーダーでしたが、とってもいい色で透明感も抜群です!すごく満足です!ありがとうございます(*^^*)
今回初めて行かせていただきましたが、とても親身に相談乗っていただきました。また髪のセットを再現できるようにと分かりやすく教えていただき、早速翌日にしてみました!仕上がりも満足です!また行かせてもらおうと思っています*ˊᵕˋ*
カットもカラーもとても気に入りました。
綺麗にしていただいてありがとうございました☆
とても話しやすくて、居心地の良い空間でした^^
帰省した時はまたカットかカラーか、お願いします♪
綺麗に染めてくださってありがとうございます😊
凄く楽しかったです!
黒染めやブリーチの有無など詳しくカウンセリングして下さり、仕上がりのイメージをアドバイスして下さったので、安心できました。
私の細かい色味の要望も聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m
それから、シャンプーがすごく気持ちよかったです。仕事の疲れが癒されました。
最後トリートメントとオイルを使用しましたが、あれだけで仕上がりだいぶ違うのに驚きでした。
また式が終わって落ち着いたら、伺いたいなと思います。ありがとうございました(o^^o)
すごく綺麗な色にしていただいて大満足です!
お話も楽しかったです😊ありがとうございました😊
人見知りですが楽しい時間を過ごせました!
施術も満足です!!!
また卒業したらカラーお願いしたいです(^ ^)
無理をゆって沢山要望を聞いていただいて本当に大満足の仕上がりにしていただけました!お話もいっぱいさせていただいてとても楽しかったです!また次もお願いします🌟🌟
私のわがままな注文にも対応して下さり
カラーも良い色味で髪の毛も綺麗にして頂きありがとうございました(^-^)
ダメージと手触りが気になっていましたが、とてもサラサラになりました。就活前に綺麗な色に染めることができて嬉しいです。また黒染めもお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
私の髪質の要望に対して、オイルやコテを紹介していただき、とても良かったです。色に関しても、私のわかりにくい希望を理解していただき、思い通りの色に染めていただきました。