[店長]加地 峻の掲載
FASCINOファシーノ[店長]加地 峻

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

[店長]加地 峻の口コミ

• 円樺のプロフィール画像

円樺さんの口コミ

ダメージと手触りが気になっていましたが、とてもサラサラになりました。就活前に綺麗な色に染めることができて嬉しいです。また黒染めもお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ナプラカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2018年8月31日

[店長]加地 峻さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪の毛でわからない事などありましたら いつでも言ってください! 次回もしっかり説明をしながらさせていただきますので これからもよろしくお願いいたします! ほんとにありがとうございました😊

返信日:2018年9月1日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

私の髪質の要望に対して、オイルやコテを紹介していただき、とても良かったです。色に関しても、私のわかりにくい希望を理解していただき、思い通りの色に染めていただきました。

✨大学限定クーポン✨メンテナンスカット+ナプラカラー+うるうるコタトリートメント ¥5,500

来店日:2018年8月28日

[店長]加地 峻さんからの返信

本日はありがとうございました! しっかりカウンセリングをさせていただいたので ある程度の事はわかりました! 質問にしっかり答えていただき本当にありがとうございました! また遊びにきてくださいね^_^

返信日:2018年8月29日
  • 崇博のプロフィール画像

崇博さんの口コミ

とても良かったです 人柄も良く行きやすいお店でした

19時以降限定カット ¥2,000

来店日:2018年8月10日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

自宅で簡単にできる髪の乾かし方や、巻き方を丁寧に教えていただき助かりました^ ^

19時以降限定カット ¥2,000

来店日:2018年8月7日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

ややこしい注文ばかりでしたが、対応しただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!

✨似合わせカット&ヘアカラー✨ ¥5,400

来店日:2018年7月14日

[店長]加地 峻さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ - ^ できる範囲で頑張らせていただきました! またよろしくお願いします^ - ^

返信日:2018年7月15日
  • 良太のプロフィール画像

良太さんの口コミ

丁寧で仕上がりも非常に良く大満足でした。

✨似合わせカット & 似合わせパーマ✨ ¥5,400

来店日:2018年6月30日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

色々なお話をしてくださったので初めて行く美容室だったのにとても楽しかったです😊 巻き方がわからないと相談をしたら最後に巻き方も教えてくれてありがとうございました! 色落ちしていくのが楽しみです!本当にありがとうございました!

✨似合わせカット&ヘアカラー&チューニング✨ ¥6,480

来店日:2018年6月14日

[店長]加地 峻さんからの返信

ありがとうございます^ - ^ 巻き方なのどまだわからない事があれば いつでもお店にきてください! レクチャーさせていただきますので^ - ^ またお待ちしてますね^ - ^

返信日:2018年6月15日
  • ちかこのプロフィール画像

ちかこさんの口コミ

とても気さくで話しやすい雰囲気の方でした。 こちらの要望を細かいところまでカウンセリングした上で、色々な選択肢を理論的に分かりやすく提示してくださったので納得してお願いできました。 仕上がりも希望通りでいつもは苦手な梅雨も快適に過ごせそうです。 また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

✨似合わせカット&ヘアカラー&チューニング✨ ¥6,000

来店日:2018年6月8日

[店長]加地 峻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 髪の毛のお手入れやケアでわからない事があればいつでも言ってくださいね^ - ^ チューニングも2か月に1回ぐらいでするのがおススメです^ - ^ またお待ちしてます^ - ^

返信日:2018年6月9日
  • 順菜のプロフィール画像

順菜さんの口コミ

ありがとうございました! パーマがかかりにくい髪質すぎてつらいですががんばってキープします! 丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。

✨似合わせカット & デジタルパーマ & 生トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2018年6月8日

[店長]加地 峻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 乾かし方をしっかりできれば大丈夫です^ - ^ 頑張ってくださいね^ - ^

返信日:2018年6月9日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

先程はありがとうございました! すごくいいカラーになって大満足です! また是非よろしくお願いします♩

来店日:2018年5月30日

[店長]加地 峻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです^ - ^ また来てくださいね^_^

返信日:2018年5月31日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり親切にしていただきました。 カラーもとても綺麗に仕上がってトリートメントでさらさらにもなりました!! 最後に巻き方講座までしていただいてとても勉強になりました✨ ありがとうございます😊 次もよろしくお願いします!

✨似合わせカット & アディクシーカラー& 高級生トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2018年5月30日

[店長]加地 峻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてほんとに良かったです! 髪の毛のお手入れや巻き方ならお任せください! またのご来店お待ちしてますね^ - ^

返信日:2018年5月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ミニモの対応もスピーディーで、お店もとても綺麗で居心地が良かったです。さまざまなお話をして下さったので時間を過ぎるのも一瞬でした。仕上がりも黒染め過去二回してるのにもかかわらず、綺麗な色にしていただきました、ありがとうございました^_^

来店日:2018年5月25日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてミニモを利用して、染めたい色も決まってなかったので、不安しかなかったですが、おまかせでしてもらった色もすごく良くて、染めてる間もたくさん話してもらって、凄く楽しかったです! 全てに満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月20日

[店長]加地 峻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カラーならお任せください! またおまちしてますね^_^

返信日:2018年5月23日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

今回はカラーだけだったのですが、違う髪型に挑戦したいと言えば似合いそうなものを提案して下さったり色んな美容院に行ってきて、シャンプーのやり方まで教えてもらったのは初めてでした! このホクホクの知識でホームケア頑張ってみようと思います( ´∀`) カジュアルでパッションのある人だなぁと思いました!

来店日:2018年5月17日

[店長]加地 峻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今度はカットでおまちしてますね^_^ 髪の毛事なら何でも聞いてください^_^

返信日:2018年5月18日
  • 有野寛人のプロフィール画像

有野寛人さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! あまり具体的な髪型のイメージはなかったのですが、色々提案していただき、とても良かったです!

来店日:2018年5月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

想像以上の仕上がりに驚きと満足でいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 希望と髪質との両方に応じた色の組み合わせを考えて下さったり希望に近づけるために沢山の提案をして下さいました!髪に対しての質問も解決して下さりとても助かりました(*^^*) また、スタイリストさんの人柄がとても良く、いい時間を過ごすことができました! お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月12日

[店長]加地 峻さんからの返信

喜んでいただけてほんとによかったです! しっかり理論や技術のことを伝えることが大切な事だとおもってるので、またなにかわからない事などあればお気軽にお越しくださいね^_^ 楽しいお時間をありがとうございました^_^ またお待ちしております^_^

返信日:2018年5月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、 とてもまとまりやすくなりました◟̆◞̆* カットも巻き方も丁寧で気に入りました(*´ω`) またお願いします◟̆◞̆* 遅くまでありがとうございました!

✨似合わせカット&チューニング✨ ¥4,500

来店日:2018年2月10日
  • ただのプロフィール画像

たださんの口コミ

陽気な話しやすいお兄さんがカットしてくれました。 ほぼおまかせだったのですが、かわいい髪型にして頂いて満足です! ズボラな性格も汲み取って下さり、簡単なスタイリングなども教えていただけました。 お店の雰囲気がオシャレで少し緊張していたのですが、加地さんとお話している間にリラックス出来ました。 またお世話になりたいと思っています。

来店日:2018年2月4日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても楽しい時間でした(^^) すごくいい色にして頂いて、満足ですっ! また行きたいと思います( ¨̮ )

19時以降カラー ¥2,000

来店日:2018年1月28日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

カットだけするつもりだったのにカラー、ハイライトまでしてもらって本当に申し訳ないくらい嬉しかったです! 特にカラーとハイライトがブリーチしてないのに綺麗にでてて、何回もいい色だなあとにやにやしてしまいます(´;Д;`) 最初から最後まで楽しくて、ここを選んでよかったと思いました!また次もお願いします!

来店日:2018年1月19日

FASCINOの詳細情報

• FASCINOの内観・外観1
  • FASCINOの内観・外観2
  • FASCINOの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図)
旧居留地大丸前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC