laundry所属・櫛引 健太の掲載
櫛引 健太のプロフィール画像

日吉町駅5分 / 新静岡駅5分 / 静岡駅5分

laundry所属・櫛引 健太の口コミ

• りほっぺさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧に施術してくれました。予約時からとても感じがよくて、施術中も楽しくお話してくれて約3時間でしたがあっという間でした(^^)またぜひお願いします!

• ひろさんの口コミ

素早い時間で、手際よく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    いつも、切ってもらったあと、やっぱりこうして欲しいと要望を付け加えてしまいますが、そんな後からの要望もとても丁寧に対応していただいて大満足してます。
    これからも宜しくお願いします

• 哀さんの口コミ

久しぶりに利用したのですが、今回も満足でした!
    お店やスタッフさんたちの雰囲気なども良く、また来たいと思います︎。

• りんごさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、いつもありがとうございます!

• なーさんの口コミ

お店の方たちもみんな仲良しで、とても雰囲気のいいお店だと思います。
    なりたい髪型もしっかり聴いてくれて、家でのドライヤーの乾かし方も教えてくれたので、次の日以降も簡単に自分でセットできています。
    とても満足してます!

• 伽奈さんの口コミ

カラーも追加し、施術時間が長くなってしまいましたが、優しく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも髪がサラサラで大満足です!!

• 真央さんの口コミ

とても親切丁寧に対応して下さりありがとうございます!とっても可愛くしてもらって友人に見せるのが楽しみです(^^)

• ことねさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪の毛サラサラで綺麗にそめてもらいました

とても親切丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!◎

• まる。さんの口コミ

1回目のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

カラーも綺麗に入ったので満足です!

• まりかさんの口コミ

とにかくカットもカラーも速くて有難かったです🥰👍
    平日なだけあって待ち時間がほとんどなく、快適に過ごせました😊

• hmさんの口コミ

・予約より30分も早く到着してしまったのですが、すぐに対応していただけて嬉しかったです。どのくらいの時間で終わらせたいか聞いていただけたのもありがたかったです。
    ・美容師さんたちが和気あいあいとしていて、お話も面白く、終始気持ちよく施術が受けられました。
    ・髪の悩みについてたくさん相談に乗っていただきましたが、快く対応していただき、とても納得のいく髪型になりました!友達にも好評だったので本当に満足です、ありがとうございました!シャンプーとヘアパックのサンプルもありがたく使わせていただきます!

• riさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も気さくに話しかけて頂き楽しい時間をすごせました!
    仕上がりも良かったです。

• しおりさんの口コミ

遅くなりすみません。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!とても気に入りました!!

• きなこさんの口コミ

いつも親切で丁寧に対応して頂けます❁.*・゚
    不安なことやわからないことも聞きやすく
    仕上がりもとても素敵です(*´ー`*)♡♡
    ほんとにいつも助かっています♬*.+゜
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💗

• 理紗子さんの口コミ

予約の時点で日付間違いしてしまいましたがこころよく変更してくださいました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    カラーも私の職業の事を考えながら色を決めてくださりとても満足です!
    カラー剤、染みないか何度も確認してくださったり施術中の会話も楽しかったです(*´˘`*)♥

実際にお店に行く前に質問したり、当日少し遅れるかもという話もこのサイトを通して連絡しましたが、返信も早く頂けたので、安心して利用することができました。また機会があればお願いしたいと思います。

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しくお話ができ、カラーも気に入りました☺︎
    また機会があったらよろしくお願いします✌︎

• 詠子さんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになり良かったです。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laundry付近の駅の美容室・美容院を探す