laundry所属・櫛引 健太の掲載
櫛引 健太のプロフィール画像

日吉町駅5分 / 新静岡駅5分 / 静岡駅5分

laundry所属・櫛引 健太の口コミ

とても気さくで親しみやすい方でした。
    仕上がりも非常に満足です!
    また機会があれば来店したいと思います。

• 岡田明香里さんの口コミ

カット、カラー、パーマをやっていただきました!

会話も楽しく、髪型もすべて思い通りの仕上がりで気に入りました...♪*゚

• 山下楓夏さんの口コミ

半年前に初めて行って今回2回目ですが、前回の話とか髪型とか覚えていてくださっていました!
    対応も仕上がりとても満足です(^^)

• ゆみさんの口コミ

すごくぼんやりとしたイメージで行きましたが、自分の好みを聞きながらアドバイスもして下さって、満足な仕上がりになりました!担当の櫛引さんだけでなく、他のスタッフさん方にも明るく声をかけてもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気がとても良い感じでした。シャンプー気持ちよかったです(´v` )本当に丁寧な対応をして頂きありがとうございました!また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

非常に丁寧な対応して頂きました。またスタッフの皆様のコミュニケーションが素晴らしいと感じました。中々行けない距離におりますが、静岡に来た際にはまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ミニモでの最初の対応からサロンでの接客、施術後のアフターフォローの連絡を丁寧にしていただきました。(アフターフォローに対してシステムの都合で返信ができず申し訳ありません)
    久しぶりのカットでボブにしていただきました。施術内容もバッチリで職場でも好評です!
    トリートメント効果で髪の毛もサラサラです。嬉しくてしょっちゅう髪の毛触っちゃいます(^^)
    ありがとうございました☺

• 佳穂さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。
    カラーもまったくしみたり、痛くなったりせず、いい色にしてもらえました!
    またよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

忙しい中、ちゃんと、御連絡も丁寧で、こまめにしていただけました。
    スタッフの方達も気軽にお話して頂き、
    楽しい時間をすごせました♡
    かなりダメージがあった髪の毛がだいぶ落ち着き、
    髪の色まで綺麗にして下さり嬉しかったです♡
    ありがとうございました*。
    又、よろしくお願いします♪(。・ω・。)

• もさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで来店しましたが、
    綺麗に染めていたまけました(^^)
    色味もとってもかわいくて気に入っています!

• ななさんの口コミ

当日予約でカラー、カット、トリートメントでお願いしました。施術も私の意見やこうした方がいいよと分かりやすくてとても楽しい時間を過ごせました。お店のスタッフも仲がよく好印象でした。またカットするときはリピートします。

• 海咲さんの口コミ

接客も仕上がりも良くて大満足です!楽しくて時間があっという間に感じました。笑また次も行きたいと思ったのでその時はよろしくお願いします(^_^)

• 優圭さんの口コミ

話も楽しくてびっくりするくらい時間があっという間でした(笑)髪型も思い通りでとっても満足です!次も行きたいって思ってるのでその時はまたよろしくお願いします(^_^)

• 澤野 友那さんの口コミ

まず、ミニモでの対応もとても丁寧で、急な時間変更までさせて頂きました。
    私はカット&シャンプー&トリートメントで予約しました!
    施術中も、会話を盛り上げて頂いたのでとても話しやすかったですし、退屈することがなかったです!
    シャンプー&トリートメント後のマッサージも、とても気持ちよかったです(^^♪
    何をするにも、丁寧に確認しながらやってくれたので、自分が想像しているスタイルや思っていることが言いやすかったのもあって、ちゃんと自分の思ったまんまのスタイルにして頂けました(*˙˘˙*)!
    そして、アフターカウンセリングでは普段のセットの仕方も教えていただけたので満足です!
    カット&シャンプー&トリートメントのみだと、ちゃちゃっと終わらせるサロンさんがある中、このお店は何をするにも気を使って下さってくれたのでとっても居心地が良かったです!あと、店員さんの雰囲気はなまるです(^Д^)w
    是非また来店したいなと思いました(´∇`)

• 涼子さんの口コミ

ボサボサでボリュームが多いのが悩みでしたが、スッキリ解消してもらえました。
    優柔不断で自分に似合った髪型もいまだに見つけられてないので、次は髪型もアドバイスしてもらいたいと思いました。

• なつみさんの口コミ

時間を変更をしてもスムーズな対応をしてもらえて、満足のできるヘアスタイルにもなり、とてもうれしかったです!

• まこりんさんの口コミ

はじめてで不安でしたが楽しくて居心地がよかったです。
    カラーもいい感じで満足です!
    2度3度行きたくなるような美容院でした。

• ゆりさんの口コミ

接客も丁寧で、ヘアカラーもトリートメントもとても綺麗にして頂きとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    また行きたいです

• もこもこさんの口コミ

本日はありがとうございました!*(^o^)/*
    久々に行ったのですがとても楽しいひと時で、時間が経つのが早かったです!
    仕上がり具合もとても良くて満足ですありがとうございました!(^^♪
    また利用させて頂きます!

• みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングもしていただき、理想の髪型になりました。ありがとうございました。夫婦で通わせていただきたいと思います。

• りおさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。要望も聞いて下さり、とても良かったです。スタッフの皆さんも和気あいあいとしていて雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laundry付近の駅の美容室・美容院を探す