急に予約したのにも関わらず素敵な対応をしていただきました♡仕上がりも綺麗で安心する声掛けもしていただきとても心地よかったです!またお願いしたいと思いました🍀本日はありがとうございました🙇♀️💫
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
眉毛を伸ばした分結構綺麗な仕上がりと良い毛流れになっていたので大満足でした。
次回もまたよろしくお願いします!:)
マツパも眉毛もとても丁寧に施術してくれました。始まる前のカウンセリングも分かりやすくてとても良かったです!
心地よくて、寝てしまいすみません。
もちはわからないですが、仕上がり満足です。
とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます!
望み通りのマツエクでした!!かわいいです!
ありがとうございました🙂↕️
マツエクに詳しくない私にカールや長さわかりやすく丁寧に対応してくださいました。またお願いします。
いつもありがとうございます!!
眉毛にメリハリがやっと出たので良かったです:)
今回もリラックス出来ました♪
来月はパリジェンヌラッシュリフトを再開しようと思います!
いつも素敵な仕上がりで大満足です!✨
マスカラをするとより際立つパリジェンヌが好きです!結構カールがまだ保たれてて嬉しいです。
施術中気づいたら寝てしまいました笑
次もまたよろしくお願いします!
前回と違うデザインをお願いしました!
とても理想的な形に仕上げてくださったので満足しています!✨️
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
前回、眉毛をとても綺麗に仕上げて貰えたので、再度お願いしました!今回はパリジェンヌも一緒にやってもらいましたが、綺麗にあげて頂けて眉毛もまつ毛も理想通りでとても満足です!ありがとうございました!
初来店だったのですが、カウンセリングから優しく対応して頂き仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいです🥺
1年ぶりのマツエクで色々と忘れてしまって、緊張していましたが1からひとつずつ丁寧に教えてくださりました😌
喋り方も落ち着いていてとても優しくて心地よかったです🥰仕上がりもとても可愛かったです♡
ありがとうございました!💞
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングで、まつげの仕上がりの提案もいくつかしてくださいました!
仕上がりは綺麗でとても気に入っています✨
いつもありがとうございます♪
久しぶりの施術でしたがリラックスできました!
今回も目も染みず安心でした!
両方の施術は初めてでしたがどっちもできてスッキリしました:)
いつもありがとうございます!
友達にまつげかわいいと褒められます♡
またよろしくお願いします!
前回と同じ内容で予約したつもりですが、出来上がり後に写真を撮ってみると本数が少ないように感じました。
本日もとてもかわいいまつげにして頂きました!
いつもありがとうございます。
バインドロックによって1ヶ月以上持ちが続くのですごく気に入っています。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
自分の好きな眉毛の立ち上げ方と向きをしてもらえるので
とても気に入ってます!優しい接客もgoodです!:)
まつ毛も眉毛も理想にしていただいて満足です!
仕上げまで丁寧にありがとうございました。