岡田 りなの掲載
岡田 りなのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 岡田 りな

岡田 りなの口コミ

• leoさんの口コミ

予定よりも早く仕上げて頂き、痛みもありませんでした。本日はありがとうございました!

• ももさんの口コミ

かわいく仕上げていただき大満足です◎
    ありがとうございました☺️

• 祥子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。希望通りのパーマに仕上げて貰えました。とっても満足です。

• かなこさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、仕上がりはしっかりまつ毛が綺麗にセパレートされてて大満足です!ありがとうございました😊

• あすかさんの口コミ

ありがとうございました!気に入りました🤭

• Nさんの口コミ

対応も早く、お話ししやすいし施術も丁寧でとてもキレイな仕上がりでした!
    大満足です☺️
    行ってよかったです!ありがとうございました😊

• matchaさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    指導が入りながらですが、きっちりと最後まで先輩に確認してもらって施術してもらえたので良かったです。

• mayaさんの口コミ

前回スタッフさんの対応、施術共に良かったので今回も利用させていただきました。
    今回のスタッフさんも接客もとても丁寧で、パーマもしっかりあげていただけて大満足です☺️✨
    また日にちが合いましたらよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

• さやさんの口コミ

今までで一番満足いく仕上がりでした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とてもかわいい方に施術いただきありがとうございました!ただ…サロンのビルがとても怖い雰囲気で緊張しました。

• *yuca*さんの口コミ

とても丁寧な接客に施術でした。仕上がりもとても綺麗です、また機会がありましたらお願いします😊

• kさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!^ ^

右と左で少し左右差ありましたが、概ね上がっているので満足です!接客も丁寧でした!ありがとうございました😊

• めぐみさんの口コミ

先日はお世話になりました。施術中もリラックスでき、その後の経過も満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

ご丁寧にありがとうございました!

• ゆるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• スイミーさんの口コミ

とても満足しています!
    有難うございました!!

• neneさんの口コミ

申し訳ないのですが、りなさんの評価ではなくお店への評価です。

• あーぷさんの口コミ

練習モデルで施術して頂きました。
    まつげパーマをナチュラルと伝えたことから、緩やかに仕上げて頂きました。少し指導が入っていたようですが、大満足の仕上がりです。1時間以内の施術で、まったく染みることがなく眠ってしまいました。ありがとうございました◉

• なさんの口コミ

素早く無駄のない丁寧な施術でした。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す