40%以上オフ!ミニモSALE
岡田 りなの掲載
岡田 りなのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 岡田 りな

岡田 りなの口コミ

すごくいい感じの仕上がりになりました〜
    ありがとうございました😌

ありがとうございました
    対応もすごく丁寧で施術中も心地よかったです
    またお願いしたいです

• .さんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。
    モデルだったのに、きっちり1時間で時間どおり施術していただきありがとうございました。

• ゆんゆんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくださり、とても嬉しいです!
    瞼が重いけれど、それに合ったものを選んでくださり仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!

• みくさんの口コミ

まつ毛の状態とデザインの相談など、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛も思い通りのようにしていただきありがとうございました。マツ育頑張ります。

• *yuca*さんの口コミ

誠実な対応で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました^ ^

• なつさんの口コミ

デザインも3種類から選ぶことができてよかったです!

• ねこ次郎さんの口コミ

部屋も温かく、横になって心地よくなり寝てしまいました。途中、指導の方の声が聞こえていましたが気がつくと施術が終わっていました。
    リラックスして施術受けれてとても良かったです。

• まどかさんの口コミ

気づいたらめっちゃ寝ちゃってたくらい丁寧に施術していただきました!
    まつ毛も綺麗に上がって、嬉しいです^_^

• 陽香さんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてのまつげパーマでしたが安心して施術を受けることができました。
    また行かせていただきます!

• みささんの口コミ

接客等はとても良かったのですが、肝心のまつ毛パーマは全くパーマがかからず、まつ毛はあがらず、ただまつ毛が抜けて少なくなっただけでした。今まで正規店は勿論のこと、モデルでもここまでパーマがかからずに失敗された事はなかったので、非常に残念でした。。失敗に終わり、最後のチェックで指導する別の担当者もパーマが全くあたってないとの話を頭上でされているのに、施術終了後「しっかりあがってますね」等の声がけをされ、追い出されるかのように退店を促されたのが悲しかったです。せめてパーマがあたりませんでした、と正直に言ってもらいたかったです。

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    今まで(他店)は、すぐにまぶたの重さに負けてしまっていたのですが、
    3日経ってもキレイなカールがキープされてて、とても嬉しいです!!ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!

指導の声が少し気になりましたが仕上がりは満足です。
    めっちゃ綺麗に上がって嬉しいです!

綺麗なまつげパーマで大満足です。
    ありがとうございます

• Pokoさんの口コミ

メーテルのモデルをさせていただきました!どんな感じになるかワクワクしながら待っていると、あたしとしては本当に良い感じのあがり具合で、バッチリでした!

• ぱさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• あやのんさんの口コミ

綺麗な睫毛にして頂けて嬉しいです^ ^

仕上がりがとても綺麗で大満足です!素敵な笑顔で接客していただいて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• うーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良くしてくれました!ありがとうございました☺︎

• スーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリング、不安な部分の説明を細かくしてくださり、本当に理想的なまつ毛にして頂けました。
    サロンの雰囲気、担当の方がすごく落ち着いていて快適な時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいです^ ^

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す