PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】の口コミ

harkaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングでした! 気持ちも汲み取ってくれたので気持ちよかったです! また、アドバイスもやさしくしてくれました♬ 化粧室が丸見えで使用しづらかったのでスタッフさんからの、一言をもらえたら嬉しかったです!!
来店日:2019年4月28日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。 しっかり改善して参ります。 またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡
まりもさんの口コミ
勧誘が一切なく快く施術が受けられました。
来店日:2019年4月26日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店頂きありがとうございます!(^^)! またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡
amiさんの口コミ
普段では取れない汚れが目で見れて、より美容を気にしキレイになりたいと思えまた。
来店日:2019年4月13日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪ またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡
cさんの口コミ
季節の変わり目で肌荒れが気になっていたのですが、施術後すぐに肌の調子が良くなった気がします。 勧誘もほぼなく、また次回も行きたいと思えるサロンでした。
来店日:2019年4月13日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*) chinatu様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡
aさんの口コミ
フェイシャルは初めてで、もし良かったら 通わせていただこうと思っていました。 フェイシャルが初めてであると伝えていましたが コースの1つ1つ、何の説明もなく無言で行われ 特に驚いたのはパックをして何も言わずほったらかしで 他の店員とずっとお喋り。 どのくらい待つかも分からないなぁと思いつつ… 担当が戻ってきたと思ったら 何も言わずパックをはがして施術を始める。 細かなアドバイスは求めていませんでしたが これから何をするか、くらいは教えていただけた方が よかったかなぁと思いました! クレンジングはとても心地よかったのですが クレンジングを拭き取るのが乾いたコットンだったのか それで肌を何度もこするのでヒリヒリして本当に痛かったです… 超音波もガリガリ音がして痛かったですし、 顔の少ない範囲をやってらっしゃいましたが あんなものなのでしょうか…? また、一度の洗浄では変化・効果が実感できませんでした。 回数を重ねないといけないものなのでしょうね…。 初めてで、とても楽しみにしていましたし、 通いたいと思える場所になるかなぁとわくわくしていたので 本当に心から残念です…。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月9日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度はu様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 全スタッフ技術を見直して頂き、ご来店いただく全てのお客様にもご満足いただけるよう、技術・サービス共に更な る向上を目指して参ります。 u様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
まんちゃんさんの口コミ
施術、接客自体は丁寧でした。 しかし目安時間が60分なのに対し、実際は30分で終了。30分で全ての工程を終わらせなければいけないので、全く毛穴洗浄を行ってくれませんでした。ほんとにささっと。大事な予定があったので気合いを入れて高いコースにしたのになんだか損した気分になりました…
来店日:2019年3月29日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました! ご意見ありがとうございます。 しっかり改善して参ります。
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 当初予定した時間から変更する際に、迅速にご対応いただき大変感じが良かったです。 ボルト等の人工物が体内にある場合は超音波のマシン施術ができないとの事、とても残念でした… (記載が無かった為 今後記載いただければより良いと思います) 上記については残念でしたが、値段を考えると とても満足 です♩ 次回使用できるクーポンをいただいたので是非またお願いしたいです。
来店日:2019年3月24日
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 超音波のマシンのご指摘ありがとうございます。 注意事項に上記の件を記載致します。
返信日:2019年3月24日
うららさんの口コミ
眠ってしまう程気持ち良かったです! 今後もよろしくお願いします!
来店日:2019年3月23日
そるとさんの口コミ
はじめてのフェイシャル エステでしたが、アロママッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました(^^)
来店日:2019年3月21日
sさんの口コミ
エステは初めてでしたが担当の方が優しく話しかけてくれて、色々アドバイスをして頂けたので、とても良い時間を過ごせました(^^)! 施術も丁寧にして頂けて効果があるように感じたのでまた通うか前向きに検討したいです☆!
来店日:2019年3月12日
美弥さんの口コミ
接客や言葉づかいが丁寧で、施術も毛穴の汚れが落ちて大満足です。また来たいと思いました( ^ω^ )
来店日:2019年3月9日
ayaqpさんの口コミ
気持ちよかったです☺︎ 500円でしっかりしたエステが受けられるのはすごくお得でした!
来店日:2019年3月2日
じゅんさんの口コミ
接客も施術も丁寧で満足でした。 また行きたいと思いました!
来店日:2019年3月2日
Kさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしており 1回ですが効果があったと思います! 月額の説明もありましたが勧誘もしつこくなく よかったです。
来店日:2019年2月22日
Bokuさんの口コミ
エステは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただいて、施術も大満足です(: ありがとうございました!
来店日:2019年2月14日
ありがとうございました!大変良かったです!
来店日:2019年1月20日
Mさんの口コミ
肌の角質?見せてもらってすごい濁っていたんですが、あの短時間であんなに綺麗にして貰えると思ってなかったので、次も行きたいなと思います😂
来店日:2019年1月18日
ちいさんの口コミ
エステ初めてだったのですが、すごく満足してます!気持ちよく、顔がすっきりしました。また行きたいです。
来店日:2019年1月17日
yuka.nさんの口コミ
マッサージはとても気持ちよく眠たくなりました! ですが、カルテにあったアドバイスをしてほしいに チェックを入れたのですが、何もなく残念な気持ちに。。 会話も最初のカウンセリングと、最後、定額ありますが どうですか?という問いのみでした。 気になっていた毛穴はツルツルにして下さったのに 少しもったいないなと思ってしまいました。 効果は良いので、他とも比べた上で 通うか検討させて頂きます。 よろしくお願いします!
来店日:2019年1月14日
ぽにょさんの口コミ
マッサージが気持ちよかった。 いろんな質問にも丁寧に答えていただいて、安心した。
来店日:2019年1月14日