PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】の掲載
PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した81%のお客様が満足しています

PLACE梅田堂山店 【肌質改善/ハーブ】の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

効果はありそう。ただ、施術予定時間が思っていたよりも短く、寂しくもありました。 1回の施術で鼻の毛穴がだいぶ綺麗になったので続けていくとよさそうな感じでした。 スタッフの方が、優しく寄り添ってくれましたが、もう少し元気があるとよりよかったかも。

【初回限定】★お年玉キャンペーン★毛穴洗浄フェイシャルフルコース一回赤字覚悟のお試し5378円→999円 ¥999

来店日:2019年1月13日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

接客めちゃくちゃよかったです。 施術時間は短いですが気持ちいいし値段も良心的だと思います! 通うことになりました!よろしくお願いします❤️

来店日:2019年1月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とてもマッサージも気持ちよかったです! 肌がツルツルになりました! ありがとうございます

来店日:2018年12月9日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧に接客、砲術して頂きありがとうございました。肌も綺麗になり大満足です^ ^ 無理な勧誘などもなく安心できました。 また行きたいと思います!

来店日:2018年11月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

エステのサービスを求めてしまうと、びっくりする対応面があるなと感じました。

来店日:2018年11月19日
  • りなてぃのプロフィール画像

りなてぃさんの口コミ

快適でした。綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2018年11月9日

PLACE梅田堂山店の詳細情報

• PLACE梅田堂山店の内観・外観1
大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル2F (地図)
各線大阪・梅田駅からHEP5に向かって進み、HEP5とメンズ館の間の道を進みます。ケンタッキー、7イレブンを超えますと堂山町交差点につきあたります。(新御堂)2号 を渡りボートピア梅田(競輪施設)の2つ横のビルです。一階が文具店の出口梅田ビルです。オオツジビルではありませんのでお気を付けください。(場所わからない場合新御堂の交差点のボートピア梅田の警備員さんに聞いてください)
中崎町駅
【営業時間】11:00~21:00