トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• ワカナさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!
    無理な勧誘もありませんし、スキンケアについても私にあった方法を詳しく教えていただけて、とてもよかったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけておれば幸いです。

お家でのスキンケアもお肌の改善にはとても大事になります。
    機械のお話やスキンケア用品のことなど覚えてることでもいいので気になるものなどありましたらぜひ試してみてください。

また、お肌のことやなにか分からないことなどございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • snさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    アドバイスもいただきとてもためになりました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。(*^^*)
    ホームケアもですが飲水量も重要になってきますので
    ゆ様は飲水量意識されていて、とても良いのであと少し増やして頂けるともっとお肌にも良いので頑張ってみて下さい(*^^*)

• 🐶さんの口コミ

すごく優しく肌の悩みを聞いてくれたり、スキンケアの仕方も細かく教えていただき本当によかったです(^O^)
    これからも通いたいと思いました!!!今日はありがとうございました(^∇^)

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    出来るところから是非やってみて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2022年1月14日
  • 針子さんの口コミ

初めてのエステで、分からないことだらけだったのですが、使用している機器の相場価格であったり、プランの内容を詳細にご説明してくださったり、とても親切にしていただきました。エステに対して不安しかなかったのですが、前向きに検討したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとございます。
    満足して頂ける施術が出来、とても嬉しいです。
    お肌の改善にはスキンケアが大切になってきます。お伝えさせて頂いたことで覚えてることございましたら是非やってみてください(*^-^*)
    また、お肌のことで気になることございましたらお気軽にご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月25日

丁寧な施術と対応で安心しました。
    むくみがすごく取れて周りからも好評でした
    ありがとうございました!🥰🥰

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです。
    お家での、クレンジングや洗顔も是非頑張ってみてくださいね(^o^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月5日

とても丁寧にしていただきました!
    ただ、新人さんですかね?説明するとき、常に焦っていて、吃り過ぎだったので、少し疲れてしまいました。
    落ち着いてゆっくりお話してくださるとすごく良いだろうな~と思いました!偉そうにごめんなさい!
    お肌のアドバイスちゃんとやってみますね。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術が出来るように精進していきます。

返信日:2021年8月23日
  • ぽんさんの口コミ

今回お試しでいってみたのですがとてもよかったです!
    勧誘も全然なくてクチコミ通りだと思いました!家から遠いので通うことは出来ないのですが用事がある時は利用したいと思いました!
    施術も一つ一つ丁寧でした!
    家でのスキンケアのコツも教えていただきました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スキンケアや生活リズムなどでお肌のトラブルの有無は大きく変化すると思います。
    まだお若く、お肌の治癒能力などもございますのでお伝えさせて頂いたことで覚えてるものなどがございましたら良ければ実践してみてください。
    また、お肌のことで気になることございましたらお気軽にご来店くださいませ。(*^-^*)

返信日:2021年8月17日
  • のんさんの口コミ

当日予約で行きました!
    肌のダメージ具合やこのお肌だとこういう化粧水乳液を使った方がいいですよとか毎日クレンジングはした方が良いですよなど、こと細かくアドバイスを沢山頂きました!!
    施術では気持ちよくて終わった後の肌が全然違いました♪♪
    お値段もリーズナブルですし通いたいなと思いました!

ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    のん様は保湿がとても大事になってきますのでこれからお肌改善ご一緒に頑張っていきましょうね!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年8月14日
  • 優香さんの口コミ

施術め対応もすごい良かったです!
    施術終わりのメイクがもう全然ちがいます。天王寺に店舗が出来たら是非通わせていただきます!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうござました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店舗が異なるため少し内容違う部分も出てくるかと思いますが
    是非お待ちしておりますね!
    少しでも綺麗をお手伝い出来れば幸いです。

返信日:2021年8月9日
  • こめさんの口コミ

ありがとございます

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その際はお肌の内側かたっぷりと栄養分入れさせていただきましたが、あれからお肌状態はどうでしょうか?(*^-^*)
    また何かございましたら、お待ちしておりますね。

• こさんの口コミ

とても気持ち良く施術していただきました!アドバイスも沢山頂いたので参考にさせて頂きます。ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

ホームケアはとても重要でスキンケアを化粧水、乳液をたしてもらうともっとお肌改善に向かうので頑張ってみてください(^^)/

返信日:2021年8月7日

ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️❣️

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月2日
  • 佳奈子さんの口コミ

施術も対応も気持ち良かったです。自分にあった肌のケアの説明も分かりやすく嬉しかったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけ幸いです。
    美意識高く、エステ通われてたり、日焼け対策や美顔器など、ケア頑張っているとのことでしたので、プラスでお伝えさせて頂きましたことも覚えていることだけでも継続頑張ってみてください。また何かございましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年7月24日
  • まなさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    満足して頂ける施術が出来ておれば幸いです。
    代謝が落ちており、乾燥のあったのでお家でのスキンケアはすごく重要になってくると思います。
    出来ることからで大丈夫ですのでスキンケア頑張ってくださいね。
    また、お肌のことで気になることなどございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年7月9日
  • shizuさんの口コミ

色々アドバイス頂けてわかりやすかったし
    マッサージも気持ちよかったです😊

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    クレンジングを変えていただいたり乳化することで今よりももっとお肌変わってきますのでやってみて下さい(*^^*)

返信日:2021年6月27日
  • iさんの口コミ

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです😌
    これからもよろしくお願いします!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです。
    これからお肌改善ご一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

返信日:2021年6月27日
  • ふじこ。さんの口コミ

はじめてのフェイシャルサロンでしたが担当してくださった方がとても丁寧な方だったので安心して受けることができました。一回でザラザラ感がほとんどなくなりました!また、お肌に合わせたケア方法だったりメイク落としだったり説明してくださいました。
    オススメされた月額プラン考えてみようと思います。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お家でのケアはとても大事になりますので頑張ってみて下さい(*^^*)
    是非ご検討ください。いつもでもお待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • ちゃるさんの口コミ

自分に合ったホームケアの説明を
    しっかりしてもらえました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアは毎日のものでとても重要になってきますので
    頑張ってみて下さい!
    また何かわからない事などありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

返信日:2021年6月24日
  • みかんさんの口コミ

初めてエステに行ったのですがとてもよかったです。
    知識量の豊富な方が担当して下さってマッサージのツボや普段の生活から心がけたら良いことなど教えて頂きました。
    また施術して頂きたいと思いました。

• 杏夏さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧