トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

ゆさんの口コミ
時間の変更等 迅速に対応していただきありがとうございました! わたしが実際使っている化粧品の使い方を詳しく教えてもらえたり 悩みにあった施術をしていただけました! お肌がツヤツヤで大満足です! また機会があればいきたいです
来店日:2021年12月28日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? 洗浄を正しくして頂くことで良い美容液や化粧水などの効果を発揮できるようになりますので、お家でのケアも頑張ってみて下さいね(^O^)/ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年1月10日
むさんの口コミ
スキンケアのアドバイスなども教えてくださりすごく丁寧な接客でした! 肌のざらつきも無くなったし、マッサージもすごく気持ちよくて大満足でした!!
来店日:2021年12月26日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? 今お使いのものであればシートパックの回数を増やしてあげたり、 是非クレンジングも見直してみて下さいね。 またお気軽にお越しくださいませ(^O^)/
返信日:2022年1月10日
らちかさんの口コミ
秋から通わせていただいています。 少しずつですが改善しているように思います。 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2021年12月22日来店回数:16回
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 肌荒れも少しずつ落ち着いてきており、お家でのケアもして頂いているのでこの調子で引き続き頑張っていきましょうね(*^^*)
悠海さんの口コミ
色々スキンケア方法なども詳しく丁寧に教えていただいたりまた世間話などもしながらでしたので凄く楽しかったです! また施術はすごく丁寧で気持ちよく何度も寝そうになりました!
来店日:2021年12月21日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 スキンケアは量や回数も重要になってきますので 是非お伝えしたこと試してみてください(*^^*) またわからないことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
ちさんの口コミ
施術後のお肌のきめ細やかさや、 化粧水の入りが違くてビックリしました! オプションも付けてよかったですし、 ご案内も丁寧で出来ることなら通いたいと思いました。 リピートしたいと思います♪
来店日:2021年12月20日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 お家でのケアがお渡しできないのは残念ではございますが また単発でのご来店是非お待ちしております。
返信日:2021年12月24日
とても良かったです。次の日とかのスッキリ感もあり、月額のを契約するか本当に迷い中です。沢山アドバイスしてもらい美容のモチベーションもあがりました。
来店日:2021年12月15日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです! 一回の施術でお顔のスッキリ感やトーンアップなどもされていたので継続すると長く状態を保てたり元からのお肌改善が出来るので是非ご検討下さい(*^^*)
りこさんの口コミ
いつもお世話になっております♪ 毎回丁寧に施術していただいて大満足です。 これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年12月14日来店回数:16回
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます。 原液の導入も始まりましたのでさらに毛穴がひきしまってくると嬉しいですね(*^^*) 次回のご来店も楽しみにしております。
iさんの口コミ
マッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。。 いろんな美容器具を使用できるので毎週楽しみです!
来店日:2021年12月14日来店回数:18回
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけていれば嬉しく思います。 お肌がゆらいでしまうととても気になってしまいますが、一緒にケア頑張っていきましょう!(*^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年12月25日
なさんの口コミ
洗顔の仕方や、選び方など 一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださりました☆ お手軽な価格にもびっくりしました(^_^*) これから肌がどのように生まれ変わって行くのか楽しみです♪
来店日:2021年12月12日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 これからのお肌の変化がこちらも楽しみです(^O^) 是非、乳化やすすぎなどのホームケアも頑張ってみてください♪ 次回のご来店も楽しみにしております。
みんみんさんの口コミ
仕上がりは大満足です。 ただ説明や理屈が長くて マニュアル通りなんだろうなと 感じてしまいました。
来店日:2021年12月9日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 施術、満足頂けまして幸いです。 お肌状態やコースの説明などこれといったマニュアルはないため、マニュアル通りではないのですが、そう感じさせてしまったのはこちらのコミュニケーション能力の不足ですので改善していきます。 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
ひかりさんの口コミ
初めての本格的なエステでとても不安でしたが、勧誘も一切なく今後のスキンケアについての質問にもたくさん答えていただきました。 たった1回だけなのに肌もワントーン明るくなり、とても良い体験ができました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月8日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 またわからないことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
ソあさんの口コミ
ありがとうございます
来店日:2021年12月4日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年12月6日
はさんの口コミ
ヒト幹というのに興味があり、料金もお試しやすい 価格で来店を決めました。 結局は、オプションを付けて2000円かかりましたが オプション(追加)なのに、もともとある500円のマッサージに置き換えられたので、オプションと表記するのは違うのかなと思ったり、、 施術内容が良ければ、2000円という安い価格で満足できたのですが、、、最初のクレンジングからコットンでふりとりする手順もゆっくりでお肌の放置時間で、お肌がつっぱる感じがしました。化粧水?お水?が鼻に入ったり、耳に入ったり、すごく雑な感じでした。 施術中、何度もオプション付けたことを後悔しながら施術を受けました。 次の日、赤いポツポツがお肌にできていて、白ニキビができていました。リラックスしたいと思って行きましたが、程遠い雰囲気でした。 安いところを選んだ私も悪いので、、 施術してくれた方は、人柄も良かったのでとても申し訳ないと思いながらこちら書かせて頂いております。 もう利用させていただくことはないですが、ありがとうございました。
来店日:2021年12月2日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。 肌質的に乾燥やむくみがありましたので化粧水でしっかり保水をさせて頂こうと思いましたが、結果的にとても不快なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳なく思ってます。 ニキビも代謝が上がったことや普段してないことによる好転反応もあると思いますので、化粧水やパックなので保水をして頂ければ落ち着いてくると思われますが こちらのお伝え不足や技術不足もあると思いますので今回の貴重なご指摘を受け改善していきます。 貴重な口コミありがとうございました。
返信日:2021年12月6日
しおさんの口コミ
肌の色が白くなった気がします! またゆっくり検討してきます!○
来店日:2021年12月2日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 またお肌のことでお悩みございましたら是非お待ちしております♪
みづきさんの口コミ
施術や肌トラブルケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。コース内容の説明もわかりやすかったです。
来店日:2021年11月26日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てれば幸いです♪ また何かございましたらお越しくださいませ。
MIKIティさんの口コミ
先日はありがとうございました。 マッサージとても気持ち良かったです😊 また、どうぞよろしくお願いします。
来店日:2021年11月23日来店回数:2回
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 満足頂けまして幸いです。 またお疲れになったときやお肌綺麗にしたいときにでも是非お待ちしております♪
さくらさんの口コミ
交通事情で到着が遅くなったにもかかわらず寛大に対応していただきました。 混合肌で鼻のザラつきが気になっていたのですが、施術後びっくりするくらいツルツルになりました✨ 自分のお肌について細かく提案して下さりとても為になるお話ばかりでしたが、無理な勧誘もなく最後まで気持ちの良い接客でした。 提案していただいたコースも他店では考えられないくらいお安いプランだったので検討してみようと思います! 本日はありがとうございました。
来店日:2021年11月18日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お鼻のザラツキが取れつるつるになったのを実感して頂けて幸いです。いろいろとアドバイスが聞きたいとのことでしたのでたくさんお話させて頂きましたが、ご満足いただけまして嬉しく思います。 むくみやコリ、乾燥からトラブルに繋がっていたので継続でお肌は凄くキレイになります!! また何かございましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)
返信日:2021年12月5日
あやさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で施術してくれました! お手入れのこととか教えてもらってとても今度に活用します!
来店日:2021年9月29日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 リラックスして頂けました事、幸いでございます。 毎日のお家でのスキンケアやマッサージも大切になってきますので、まずはクレンジングや洗顔の際のすすぎを意識してみるなど出来る範囲でしてみてください(*^^*) またお肌のお悩みなど、ご相談して頂ければお伝え出来ることもございますので、お気軽にお越し下さいませ。
返信日:2021年9月29日
らちかさんの口コミ
ありがとうございました! また、少し経ったら月額プランも考えてみようと思います!
来店日:2021年9月27日来店回数:16回
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます。 金銭面のご不安もあるかと思いますので、お家でのケアも是非出来るところから見直してみてください(^^)/ 次回のご来店も楽しみにしております。
返信日:2021年10月1日
みーさんの口コミ
すごく良くてリピートさせていただきます☺︎
来店日:2021年9月19日
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます。 みー様にご満足していただける施術が出来ましたこと大変嬉しく思います。 水分補給やお顔の洗浄など お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう(*^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年9月22日