トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• みんみんさんの口コミ

仕上がりは大満足です。
    ただ説明や理屈が長くて
    マニュアル通りなんだろうなと
    感じてしまいました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術、満足頂けまして幸いです。
    お肌状態やコースの説明などこれといったマニュアルはないため、マニュアル通りではないのですが、そう感じさせてしまったのはこちらのコミュニケーション能力の不足ですので改善していきます。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

初めての本格的なエステでとても不安でしたが、勧誘も一切なく今後のスキンケアについての質問にもたくさん答えていただきました。
    たった1回だけなのに肌もワントーン明るくなり、とても良い体験ができました。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またわからないことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

返信日:2022年1月11日
  • ソあさんの口コミ

ありがとうございます

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月6日
  • はさんの口コミ

ヒト幹というのに興味があり、料金もお試しやすい
    価格で来店を決めました。
    結局は、オプションを付けて2000円かかりましたが
    オプション(追加)なのに、もともとある500円のマッサージに置き換えられたので、オプションと表記するのは違うのかなと思ったり、、

施術内容が良ければ、2000円という安い価格で満足できたのですが、、、最初のクレンジングからコットンでふりとりする手順もゆっくりでお肌の放置時間で、お肌がつっぱる感じがしました。化粧水?お水?が鼻に入ったり、耳に入ったり、すごく雑な感じでした。
    施術中、何度もオプション付けたことを後悔しながら施術を受けました。
    次の日、赤いポツポツがお肌にできていて、白ニキビができていました。リラックスしたいと思って行きましたが、程遠い雰囲気でした。
    安いところを選んだ私も悪いので、、

施術してくれた方は、人柄も良かったのでとても申し訳ないと思いながらこちら書かせて頂いております。
    もう利用させていただくことはないですが、ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

肌質的に乾燥やむくみがありましたので化粧水でしっかり保水をさせて頂こうと思いましたが、結果的にとても不快なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳なく思ってます。

ニキビも代謝が上がったことや普段してないことによる好転反応もあると思いますので、化粧水やパックなので保水をして頂ければ落ち着いてくると思われますが
    こちらのお伝え不足や技術不足もあると思いますので今回の貴重なご指摘を受け改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月6日
  • しおさんの口コミ

肌の色が白くなった気がします!
    またゆっくり検討してきます!○

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお肌のことでお悩みございましたら是非お待ちしております♪

• みづきさんの口コミ

施術や肌トラブルケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。コース内容の説明もわかりやすかったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てれば幸いです♪
    また何かございましたらお越しくださいませ。

• MIKIティさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    マッサージとても気持ち良かったです😊
    また、どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足頂けまして幸いです。
    またお疲れになったときやお肌綺麗にしたいときにでも是非お待ちしております♪

• さくらさんの口コミ

交通事情で到着が遅くなったにもかかわらず寛大に対応していただきました。
    混合肌で鼻のザラつきが気になっていたのですが、施術後びっくりするくらいツルツルになりました✨
    自分のお肌について細かく提案して下さりとても為になるお話ばかりでしたが、無理な勧誘もなく最後まで気持ちの良い接客でした。
    提案していただいたコースも他店では考えられないくらいお安いプランだったので検討してみようと思います!
    本日はありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お鼻のザラツキが取れつるつるになったのを実感して頂けて幸いです。いろいろとアドバイスが聞きたいとのことでしたのでたくさんお話させて頂きましたが、ご満足いただけまして嬉しく思います。
    むくみやコリ、乾燥からトラブルに繋がっていたので継続でお肌は凄くキレイになります!!
    また何かございましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年12月5日
  • あやさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で施術してくれました!
    お手入れのこととか教えてもらってとても今度に活用します!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けました事、幸いでございます。

毎日のお家でのスキンケアやマッサージも大切になってきますので、まずはクレンジングや洗顔の際のすすぎを意識してみるなど出来る範囲でしてみてください(*^^*)
    またお肌のお悩みなど、ご相談して頂ければお伝え出来ることもございますので、お気軽にお越し下さいませ。

返信日:2021年9月29日
  • らちかさんの口コミ

また、少し経ったら月額プランも考えてみようと思います!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。

金銭面のご不安もあるかと思いますので、お家でのケアも是非出来るところから見直してみてください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2021年10月1日
  • みーさんの口コミ

すごく良くてリピートさせていただきます☺︎

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    みー様にご満足していただける施術が出来ましたこと大変嬉しく思います。
    水分補給やお顔の洗浄など
    お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月22日
  • しさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたがとても満足でした!
    丁寧かつしっかり施術していただきました。
    アドバイスなども細かく教えていただけてすごく良かったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、幸いです。

お家でのスキンケアやマッサージ、水分補給も大事になります。
    お忙しいかと思いますので、できるところから改善してみてくださいね(*^^*)

またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月18日
  • ワカナさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!
    無理な勧誘もありませんし、スキンケアについても私にあった方法を詳しく教えていただけて、とてもよかったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけておれば幸いです。

お家でのスキンケアもお肌の改善にはとても大事になります。
    機械のお話やスキンケア用品のことなど覚えてることでもいいので気になるものなどありましたらぜひ試してみてください。

また、お肌のことやなにか分からないことなどございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • snさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    アドバイスもいただきとてもためになりました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。(*^^*)
    ホームケアもですが飲水量も重要になってきますので
    ゆ様は飲水量意識されていて、とても良いのであと少し増やして頂けるともっとお肌にも良いので頑張ってみて下さい(*^^*)

返信日:2021年9月5日
  • 🐶さんの口コミ

すごく優しく肌の悩みを聞いてくれたり、スキンケアの仕方も細かく教えていただき本当によかったです(^O^)
    これからも通いたいと思いました!!!今日はありがとうございました(^∇^)

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    出来るところから是非やってみて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2022年1月14日
  • 針子さんの口コミ

初めてのエステで、分からないことだらけだったのですが、使用している機器の相場価格であったり、プランの内容を詳細にご説明してくださったり、とても親切にしていただきました。エステに対して不安しかなかったのですが、前向きに検討したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとございます。
    満足して頂ける施術が出来、とても嬉しいです。
    お肌の改善にはスキンケアが大切になってきます。お伝えさせて頂いたことで覚えてることございましたら是非やってみてください(*^-^*)
    また、お肌のことで気になることございましたらお気軽にご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月25日

丁寧な施術と対応で安心しました。
    むくみがすごく取れて周りからも好評でした
    ありがとうございました!🥰🥰

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです。
    お家での、クレンジングや洗顔も是非頑張ってみてくださいね(^o^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月5日
  • ともちんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    ただ、新人さんですかね?説明するとき、常に焦っていて、吃り過ぎだったので、少し疲れてしまいました。
    落ち着いてゆっくりお話してくださるとすごく良いだろうな~と思いました!偉そうにごめんなさい!
    お肌のアドバイスちゃんとやってみますね。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術が出来るように精進していきます。

返信日:2021年8月23日
  • ぽんさんの口コミ

今回お試しでいってみたのですがとてもよかったです!
    勧誘も全然なくてクチコミ通りだと思いました!家から遠いので通うことは出来ないのですが用事がある時は利用したいと思いました!
    施術も一つ一つ丁寧でした!
    家でのスキンケアのコツも教えていただきました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    スキンケアや生活リズムなどでお肌のトラブルの有無は大きく変化すると思います。
    まだお若く、お肌の治癒能力などもございますのでお伝えさせて頂いたことで覚えてるものなどがございましたら良ければ実践してみてください。
    また、お肌のことで気になることございましたらお気軽にご来店くださいませ。(*^-^*)

返信日:2021年8月17日
  • のんさんの口コミ

当日予約で行きました!
    肌のダメージ具合やこのお肌だとこういう化粧水乳液を使った方がいいですよとか毎日クレンジングはした方が良いですよなど、こと細かくアドバイスを沢山頂きました!!
    施術では気持ちよくて終わった後の肌が全然違いました♪♪
    お値段もリーズナブルですし通いたいなと思いました!

ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    のん様は保湿がとても大事になってきますのでこれからお肌改善ご一緒に頑張っていきましょうね!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年8月14日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧