waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

• もかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めて貰えました💞
    初アンブレラ風カラーテンション上げあげです🎶🎀
    何度も色んなタイミングで気にかけてくださったり優しい対応で嬉しかったです☺️

• ぶーさんの口コミ

遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。技術も素晴らしく、素敵にしていただき嬉しいです!本当にありがとうございました。

• ミウラさんの口コミ

ブリーチからバレイヤージュのメニューに変更したいことをミニモのやりとりにてご了承いただけたのですが
    当日の担当の方には連絡がいっていなかったようです…。
    施術自体はとても丁寧にしてくださり仕上がりも良かったのですが数日経つとバレイヤージュの白い線がカラーしていただいた暗めのカラーと混ざりほとんど黒髪のようになってしまいました…。
    このようになるとは思っていなかったのでとてもショックです…。

• hitomiさんの口コミ

今回初めてwakuさんで施術してもらいました♪

施術中はタブレットでYouTubeやNetflixで好きな動画を見ながらリラックスでき、美容師さんは手元に集中してとっても丁寧に施術してくれます(*^^*)
    好きな動画を見ながらなので、ダブルカラーのメニューでもあっという間に終わりました♪

施術前のカウンセリングもとても細かく聞いてくださるので安心できます◎

私は特にこだわりがなく、ざっとイメージを伝えただけなのですが、仕上がりは期待以上に可愛くて大満足です!!

以前は他のサロンに通っていましたが髪のダメージが酷く、私のやりたいカラーを断られたり、色ムラやかなり濃く暗く色を入れられたり、、、
    wakuさんの場合は、ブリーチの薬剤を髪のダメージ具合や履歴に合わせて部分部分で違う強さのものを使ってくださって、あんな複雑な髪の毛からは想像できないほど綺麗にブリーチして頂きました。
    その後のカラーも綺麗に入り、今まで諦めていたくすみ系のカラーが出来ました!!
    感謝の一言に尽きます。。(´•ω•̥`)

サロン全体の雰囲気やシャンプーの香り、全てにおいてドストライクです‎(߹ㅁ‎߹)♡

是非これから通わせて頂きます♪♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• ゆいちゃんさんの口コミ

自分で決めるのが苦手なので
    なんとなくのイメージから
    似合うものにしてもらいたい欲が強いので
    とっても面倒臭い客だと思うんですが…

こんな感じどうですか?など
    提案してくれて
    お任せします!!笑
    って投げても
    任せてください😊!って
    笑顔で答えてくれる感じがとっても
    いいなぁって思いました☺️💓

実際、とても満足してます☺️💓
    ありがとうございました☺️💓

移動の度、段差気をつけてくださいと
    声かけてくれる気配りなども
    嬉しかったです☺️💓

こちらの都合でバタバタと
    させてしまい申し訳ありませんでした😭
    次はゆっくり来たいなと思います☺️💓

• もえさんの口コミ

カウンセリングから終始丁寧で、お店が綺麗で、雰囲気も良くてすっごい楽しそうでした!
    ストレートかけてたので綺麗に抜けるか心配だったんですが、初めて理想のシルバーになりました!
    ハイライトの予定になったけど、バレイヤージュやれてよかったです!
    トリートメントもサラサラになりました!
    カラー中、タブレット使えるのでリラックスして過ごせました!
    家の近くにこんな美容院があったら嬉しいです。笑
    今回はプライスレスでしたが、お金払ってもいいので是非またお願いしたいと思いました!

• 華槻さんの口コミ

今回ブリーチのモデル?としてやってもらいました!
    半年以上伸ばしっぱなしのやばい髪の毛を分からないくらい綺麗にして貰いました笑髪の毛もサラサラで大満足です!
    今回はお金がかからなかったですがお金払って行きたいなと思いました。接客も楽しい感じで良かったです。

またお願いします(* .ˬ.)"

• aiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、カラーを迷っていたら色んな提案をして頂きました、ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    施術も1つ1つ丁寧で安心して受けれました✂︎
    この夏ハイライト楽しみます、ありがとうございました🤍

• もかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらって帰る時ウキウキで帰りました‪‪🫶🏻

• ユカさんの口コミ

自分の気にいるカラーに仕上がりありがとうございました😊
    是非また行きたいです❗️

• 美佳さんの口コミ

このたびはありがとうございました。急な予約にも対応していただきました。始めからカウンセリングのために教えてくださいと丁寧な対応でした。ブリーチとハイライトで迷っている旨を伝えたところ、これまでのブリーチの回数が多いため、ハイライトを入れると上の方にだけハイライトが入るようなデザインとなり思うようなデザインとならないと思うと教えていただき、ブリーチを全体ではなく上の方だけの髪にしてもらいました。過去に別の美容院でカウンセリングと仕上がりの誤差にショックを受けたこともあったので的確なアドバイスをいただけてよかったです。またタブレットも自由に使わせていただけて、カーテンで区切られた空間でとても居心地がよかったです。丁寧な声かけもしていただき安心できました。色落ちした際にきれいになるようにカラー剤も調合してくださったので色落ちが楽しみです。とても落ち着いて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• 182さんの口コミ

初めてのデザインでしたがとても気に入ってます!見せた写真の色に少しでも近づけようと頑張って下さったのが伝わりました。店内も過ごしやすくて長時間のカラーも苦じゃなかったです。またお願いしたいなと思う担当さんでした!

• T.さんの口コミ

いままでで1番気に入った髪色になりました!
    ハイトーン何度かしてきましたが、今回したミルクティー系の色が最高に可愛くて大満足です。
    カウンセリング、対応も全て丁寧で、店内もオシャレで過ごしやすかったです。

髪の毛のダメージや髪色の説明を丁寧にしてくれました。
    時間は長かったですが、居心地がよくあっという間でした。
    とてもかわいい髪色でコテでかわいく仕上げてもらいました。
    また都合が合えばお願いしたいです。

• リンリンさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! ありがとうございました((*˘︶˘*).。*

• imamuraさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、
    大変満足です🙇‍♀️
    髪色も綺麗な仕上がりで、
    アドバイス等もたくさんありがとうございました。
    施術して下さったスタッフさんも
    可愛いらしい女性の方でした!
    長い時間対応して下さり、ありがとうございます
    また、お願いしたいくらいです!

今回はありがとうございました!
    ダメージひどい髪にもかかわらず、私の意見を尊重しながらやりたい髪色に添ってカウンセリングしていただき、満足いたしました。
    周りからも好評です、次回も都合が合えばお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

• あんこさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きありがとうございました!

• らぶさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質やブリーチ履歴などもあると思いますが、今回の施術後髪がチリチリになりました💦
    お姉さんの対応などは良かったのですが。。

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧