waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

• りつさんの口コミ

自分の理想の髪型に近づくよう話し合いながら髪型を決めてもらえたのでとても良かったです。
    接客もとても明るくしていただいたのでとても楽しかったです。

• グッチさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    癖の強い髪を丁寧に仕上げてもらいありがとうございました😊
    会話も面白く楽しかったです😊

• 健太郎さんの口コミ

カットモデルをやらせて頂きました!まずは時間外の施術も快く受け入れていだだけました!ありがとうございます。カウンセリング、施術共にとても丁寧にやっていただき、大満足です!あかりさん、店長さん、ありがとうございます♪あかりさんが一人立ちしたら、又お願いしたいと思います!

• 和歌子さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カラーも綺麗にいれて頂き満足です!

また、お願いします^ ^

• 和歌子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お忙しい中、きちんと要望を聞いていただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

• りんりんさんの口コミ

スタッフさんも若くて明るい人が多いです!
    担当してくださった方も話しやすく180分の施術時間でしたが、あっとゆう間にすぎました。大満足です。ありがとうございました!

りんりんさん
    こんにちは!
    先日はモニター様募集にご協力いただきありがとうございました♪

仕上がりを満足していただき幸いです!
    担当した松野本人も凄く喜んでおりました^_^

またぜひカットの方でもいらして下さい♪
    その際は僕がしっかりと素敵にいたします!

引き続きDEANをよろしくお願いいたします♪

店長 上谷絢之

• まいさんの口コミ

予約時間過ぎていたのにも関わらず親切な対応をして下さり嬉しかったです‼︎

施術後のカラーとても気に入りました^_^♪
    また次回も宜しくお願いしたいです⭐︎

圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信

まいさんこんにちは♪

上谷です♪

今回の色は秋を意識してベージュ系でカラーリングいたしました♪

色持ちと、艶感が非常に良いカラーになりますので
    またぜひ次回ご感想をお聞かせください!!

常に次の似合うカラーをイメージして楽しみにお待ちしております♪

引き続きよろしくお願いいたします!!

• 晴菜さんの口コミ

カラーも丁寧でシャンプーの技最高🤭
    日々の疲れが取れました!!!
    バレイヤージュの落ち具合も楽しみにしてます✨
    ありがとうございました(^^)

晴菜さん
    こんにちは♪
    先日もありがとうございました!!

担当いたしました上谷です!!

デザインカラーの調子はいかがでしょうか? ♪
    今回ホワイトまでは行けなかったものの
    きれいなベースができたと思います!!

次回はさらにブリーチをしてもいいし、そのまま色を載せれば素敵な仕上がりをまた再現できます♪

しっかりと相談して次のデザインも決めていきましょう!!

改めて今回は本当にありがとうございました♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• 和歌子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    急に予約を入れたのに丁寧に対応して頂きありがとうございます!

たま、お願いします^ ^

和歌子さん
    いつもありがとうございます!!

大切なヘアスタイルを担当しています上谷です!

前回の6月からカラーの調子はいかがでしょうか?

またこの秋冬の新しいカラーがたくさん入って参りました!!

今回もオススメカラーがたくさんありますので、それでご提案させてください!!

引き続きよろしくお願いいたします♪
    楽しみにお待ちしております☆

• UHさんの口コミ

予約が取れた日からとても楽しみにして行ったのに、予約の確認がとれないと言われ、「大丈夫ですから」と謎の誤魔化しをされ、今年の4月に入ったばかりのアシスタントの方に施術して頂くことになりました。当日のカウンセリングをスムーズに進めるために、希望のデザインなどがあれば画像を送ってくださいと言われ送っていたにも関わらず返信は無し。その情報も施術をして下さるアシスタントの方に伝わっておらず、急に頼まれ「どのようなメニューでしたか?」と言っていましたし困っているような様子でした。予約が取れてないと言われ待たされた上に、アシスタントの方が担当すると言う記載はどこにもなかったのに急に経験歴の違う方になり、デザインカラーだったため、良心的な価格とは言え不安でした。始めからアシスタントが施術をするメニューだと説明されましたが、予約確認ミスが故の言い訳だったんだろうな、としか今も思えません。元々メニューに入っていたにも関わらず、「迷惑かけちゃったからトリートメントしてあげて」というのを聞きましたが、トリートメント込みのメニューですよね?何もかも、確認が甘すぎる。モニターだからって雑に扱われたような気がしてなりません。お店のインスタグラムや過去のカラー画像などを見て、他のお店とも比べながらこの方にやってもらいたいと思い予約したのに、こんな結果になり不快な気分で本当に心底がっかりです。

お客さん側は、色んなことを調べてお店、担当者を決めると思います。だからこそお店側にもしっかり確認・管理をして頂きたいのです。それだけです。これから予約を取ろうと思っている方は、一度確認の連絡を自分からしたほうが良いと思います。私は二度と行きません。

正直理想のデザイン、カラーにはあまり近づいておらず仕上がりに関しても満足とは言えませんが、施術をして下さったアシスタントさんは、頑張ってくれてありがとうございました。

圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました

こちらの不手際により、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした

真摯に受け止め、改善を徹底することで
    今後もよりよりサービスに活かして参ります

上谷

返信日:2020年6月23日
  • あやさんの口コミ

対応してくれたスタッフはとても話しやすくてリラックスできました!
    ハイライトも綺麗に入っていて、最後のセットまで丁寧やっていただいて満足です!
    カラーの相談もしっかり聞いてくれてよかったです
    店内はコロナ対策バッチリでした!

• 優奈さんの口コミ

お店の方との会話も楽しくて居心地が良かったです!
    ふんわり柔らかい印象の巻き髪が映えるカラーにしていただきました☺️

髪の毛の事をすごく考えてくれ、色が抜けにくい厄介な髪の毛だったのにも関わらず色々提案を出してくれ、すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    長丁場になりましたが楽しく過ごせたし仕上がりも満足です!
    次回も楽しみにしてますありがとうございました♪

まいまいさん
    いつもありがとうございます!!

大切なヘアを担当しております、上谷です♪

どんな色になりたいのか、ゴールを目指すカウンセリングを1番大切にしております♪

しっかりと安心をしてもらった上で、施術することによって初めて感動するカラーができると思っています☆

これからも素敵にします!
    末永くよろしくお願いいたします!

店長 上谷 絢之

• あやねさんの口コミ

とても可愛い色になりました。

• まみさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しく時間があっという間でした✩
    カラーも思い通りにしてくれて大満足です!

• りほさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました。
    是非またお願いしたいです。

髪色の相談に乗っていただき、とても助かりました!

• あやさんの口コミ

綺麗な濃い目のシルバーグレージュにしてもらいました
    根元から数センチほどは染めていなかったため黒く、毛先の方はもともと髪を染めていたこともあり結構明るくなっていましたがそれを活用して毛先に少し青も入る感じで入れてもらい、とても可愛い髪の毛になりました
    髪の毛が伸びても違和感がないことと、色落ちも綺麗になることを考えて染めてもらいました
    小さな子供がいることを伝えたため、ブリーチは避ける方向で考えてもらいました。ブリーチなしで色を入れるのは今回が初めてでしたがとても満足しました
    とても気さくで優しい方で好印象です
    ありがとうございました

• 千尋さんの口コミ

イメージしていたカラーに近づけてくれるので、安心して任せることができました。仕上がりがとてもワクワクする楽しい時間を過ごせました。

• まいさんの口コミ

当日の髪質の状態をみて頂き丁寧にアドバイス等して下さり良かったです‼︎
    特に毛先のダメージがありカラーする際も気にかけてカラーをつけて貰い嬉しかったです(^^)

また宜しくお願い致します‼︎

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧