AIRI 💍の掲載

AIRI 💍のフォト

AIRI 💍の動画

AIRI 💍の口コミ

まるちゃんさんの口コミ

リピーターでTiara🪽さんで5回以上ネイルさせて頂いております。

未経験からここまで圧倒的スピードでのこのクオリティは本当にすごいです。
    AIRIさんの努力をとても感じます。

熱心に他の方のレッスンを受けているのも拝見しておりネイルに対する愛も感じます。

デザインも技術も凄く、とても毎月の楽しみです!

可愛い空間で施術中も好きな動画や映画を見させて頂いたり沢山お話もして下さりありがとうございます!

パーツやカラーの豊富さ、プライベート感全てとても気に入っております。

立地もよく川崎駅からの道中も沢山のお店がありとても楽しいです。

また宜しくお願いいたします!

• (^_−)−☆さんの口コミ

オフやケア含め終始丁寧にやっていただきました💅✨
    デザインも可愛くて満足です!!またお願いしたいです⭐️

• あいかさんの口コミ

いつもありがとうございます😭!
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大感謝です🙏🏻
    色も形も長さもパーツも全てが可愛くてあいりさんの技術もすごいのでいつも安心して通えるしデザインサンプルが多くて何も考えないでふらっといけるのありがたすぎます🥹
    またよろしくお願いします🥲💖

AIRI 💍のアピールポイント

お爪に優しいフィルイン施術/お任せデザイン◎撮影モデル様募集です💅🏻撮影したお写真はSNSにて掲載される可能性がございますのでご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

以前は川崎でネイリストをしておりました💍
お写真撮影モデルにご協力して下さる方を
募集しております💅🏻🪄

🪞ピンク×ゴールド×ラグジュアリーなとっても綺麗な店内となります🪞

水色オタ/ワンホン/ちゅるん/大人ガーリー/純欲/お任せ

お爪に優しいノンサンディングベース使用/フィルイン施術

AIRI 💍のプロフィール

シンプルメニューのお写真撮影モデル様募集中です💅🏻🪄
撮影したお写真はSNSにて掲載される可能性がございますのでご了承くださいませ🙇🏻‍♀️🫶🏻

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし
キュート、ブライダル、ガーリー、派手系
🪽水色/ピンク/ガーリー/推し 🪞ワンホン/中韓/キラキラ/純欲 お爪に優しいノンサンディング/フィルイン施術となります💍
ダンス、KPOP、HIPHOP、お部屋作り、CBD、水色 白 グレー シルバー、レゲエ、レゲトン、Dior、写真を撮ること
ネイリスト検定資格保有、ネイルサロン衛生管理士、Lilygelディプロマ取得済

Le LUXE(リュクス)の詳細情報

Le LUXE(リュクス)の内観・外観1

Le LUXE(リュクス)の内観・外観2

Le LUXE(リュクス)の内観・外観3

東京都千代田区外神田4-4-7 MTビル7F (地図

末広町駅4分 / 秋葉原駅5分 / 御徒町駅10分

JR秋葉原駅電気街北口より徒歩5分。ばんから(ラーメン屋さん)横のエレベーターではなく、ビル入り口から奥のエレベーターをご利用ください。

末広町駅
最終受付18:30
不定休
ご予約にDM下さいますと大変助かります🙇🏻‍♀️

PayPay

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le LUXE(リュクス)付近の駅のネイルサロンを探す