髪質改善&カラー特化 ボブ&ロングRYOの口コミ
4.5

miさんの口コミ
今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月22日来店回数:3回
ういさんの口コミ
本当に最高の美容師さんだと思います!今回もお話していたら時間があっという間に過ぎてしまいました⭐︎= また来月か再来月にお願いします!!
来店日:2021年9月28日来店回数:2回
Saraさんの口コミ
施術を拘ってやっているのが伝わりました♪ 色も気に入りましたが、オススメしていたトリートメントの効果にもビックリしてます^^‼️今回は前髪のみ縮毛しましたが、まるで全体に縮毛矯正かけたのでは?というくらい、質感が変わりサラサラです!またお願いします◎
来店日:2021年9月21日
ERIさんの口コミ
終始丁寧に、色々な角度から見てカットしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。とてもスタイリングしやすい髪になりました。トリートメントでサラツヤになり、嬉しいです♡ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年9月19日
ろみさんの口コミ
つやつやで、柔らかい髪質になりました😊 自分の髪質にあったカラーやトリートメントを考えてくれるのが嬉しかったです!
来店日:2021年9月16日
ういさんの口コミ
最最最高でした!! さっきまでブリーチで痛みまくりの髪だったことが信じられないほど復活させてくださいました、ありがとうございます!!髪色もとっても気に入りました♪たくさん色々なお話もできて楽しかったです‼︎これからもお願いします☺️💕
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
もさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 終始丁寧に髪について詳しくお話してくれてあっという間に時間が過ぎていました‼️出来上がりもとても良く満足しています✨ 来月からトリートメント通いたいと思うのでよろしくお願いいたします( *´꒳`*)
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
miさんの口コミ
今回も自分が思ってたいた以上に綺麗な色にしていただきありがとうございました!! また、よろしくお願いします!!
来店日:2021年8月19日来店回数:3回
Nさんの口コミ
大満足です! とても親切丁寧な接客でした✨ 髪もとても理想的な仕上がりです🌈 初ブリーチで分からない事もあり、カラーも迷いながら行ったのですが、話を聞いての様々な提案をして下さり、理想のヘアスタイルにして頂けました💇♀️❣️ 施術前や施術中、施術後も"疑問点はないですか?"と聞いて下さり、おかげで初ブリーチでも不安なく快適に過ごせました☺️ (普段のヘアケアについてもとても丁寧に教えて下さいました🌟) またカットも直後の仕上がりだけでなく、後々の事まで考えてのカットをして下さりました✨ 本当に今回こちらで施術して頂けてよかったです!ありがとうございます!🥺✨また行きたいと思いますのでその時はぜひよろしくお願い致します🙇♀️🌟!
来店日:2021年8月4日来店回数:3回
もきこさんの口コミ
時間をかけて丁寧にカウンセリングをして下さり、また髪質や骨格に合わせて小顔スタイルを提案してくれました。 穏やかな接客で安心できました。 お店も綺麗で明るくてインテリアも見ていて楽しいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月2日
もももさんの口コミ
初めてのカラーとブリーチで緊張していましたが丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました☄️ とても可愛くしてくださりありがとうございます! ブリーチのこと、髪型のこと、ヘアケアのことなどとても丁寧に説明してくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 次回も伺います!
来店日:2021年7月26日来店回数:3回
みほさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! 髪の毛もサラサラになり満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日来店回数:4回
Ayaさんの口コミ
ここの美容院はどの方も素晴らしい技術をもっていると思います❤️!大満足です✨✨ グイグイ話してくる美容師さんがとても苦手なのですが…非常に心地の良い接客で終始楽しかったです。本当にありがとうございます♪ 是非また近々お願いしたいので、よろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
kanaさんの口コミ
綺麗にパーマあててもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月8日
miさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😊 次回もまたお願いしたいと思います! こちらの不手際で、予約を取り直していただいた時も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
来店日:2021年6月28日来店回数:3回
aliceさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすくて可愛い髪型を一緒に考えてくれました! 希望通りの髪型になり、とっても嬉しいです😊 ヘアケアの方法も教えてくださり、ありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします♪
来店日:2021年6月26日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットもすごく丁寧にしていただいて、前髪もこだわりがあるほうなのですがすごく満足してます。 また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2021年6月15日
ららさんの口コミ
終始とても丁寧な対応で大変満足しております。また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2021年6月15日
キリンさんの口コミ
ブリーチ、カラー、カットどれももとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!髪色、髪型に関してもアドバイスを下さりながら納得いくまで相談に乗って下さりありがとうございました😊
来店日:2021年6月2日
SORa⇨Nさんの口コミ
カットモデルをさせて頂きました! どういう髪型にするかと悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望の髪型にして頂きました。 お願いしたレイヤーカットも、とてもいい感じなので、ヘアセット頑張ります!! ありがとうございました🙏
来店日:2021年5月31日