髪質改善&カラー特化 ボブ&ロングRYOの掲載
髪質改善&カラー特化 ボブ&ロングRYOのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅11分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅13分

髪質改善&カラー特化 ボブ&ロングRYOの口コミ

4.5

4.5

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

ありがとうございました~° ✧ (*´ `*) ✧ ° 最後にはヘアセットもしていただいて大満足です´ω`* また機会がありましたらよろしくお願いします‼

レディースカット+シャンプー+トリートメント ⚠️昼メニュー ¥0

来店日:2021年5月24日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

重たかった印象を、軽く、可愛く仕上げてくださりました。とっても満足です。

🌸【レディースカット】カット+トリートメント+シャンプー ⚠️ロング-ミディアム限定🌸 夜メニュー ¥0

来店日:2021年5月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

イケメン揃いで😍 ほぼお任せでお願いしましたが、今の流行りや、どぉしたらかわいく見えるって言うアドバイスなど、最初のカウンセリングからすごく丁寧でした‼️ 施術中は無口でしたが、集中してくれていることに、逆に好感が持てました‼️ ありがとうございました😊

来店日:2021年5月20日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

2回目の利用です! 前回とても綺麗にカラーが入った上に色持ちが良かったのでまたお願いしました!今回も大変満足しています!またお願いします( * ॑꒳ ॑*)

【⭐インナー・ポイントカラー⭐】ブリーチ(全頭🙆🏻)+カラー(全頭🙆🏻)+シャンプー+トリートメント+炭酸泉スパ ¥6,000

来店日:2021年5月20日来店回数:2
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません。ふわっとしかイメージ伝えてないのに天才的な髪色にしていただきました!びっくりです。。暗すぎない暗髪で一生この色がいいと思いました!またお願いします🥺

【🍇新規限定👊🏻】⭐️ケアカラー+選べる💓3種のトリートメント(3-9STEP)+炭酸泉スパ+スタイリング ¥3,500

来店日:2021年5月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

練習モデルでしたが満足の仕上がりでした。 カウンセリングが丁寧で、途中もしっかり経過とこの後どうするかを何パターンか提案してくれるのがありがたかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月18日
  • さもみのプロフィール画像

さもみさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐにメッセージご対応いただきありがとうございます❣️ ずっと前髪をサイドまで伸ばしていたのですが、思いきって久しぶりに眉上まで切っていただきました。 いつもと違う印象になり鏡を見る度に自分で驚いてしまいますが、かわいくカットしていただけて嬉しいです✨ 雑誌を読んでいる時はそっとしておいてくださり、そうでない時は楽しくお話ししてくださったので、心地よい時間を過ごすことが出来ました。 ご旅行の行き先は決まられましたか?? 素敵な旅になると良いですね😊❤️ セットについてもやり方教えていただきありがとうございました。 是非またよろしくお願いいたします💕🥰💕

来店日:2021年5月17日
  • ろろろのプロフィール画像

ろろろさんの口コミ

しっかりと要望に答えて下さりありがとうございました! 約1週間たった今も綺麗なショートボブを保っており感動しております✨髪のセットの仕方や綺麗にスタイリング出来る方法なども教えて下さいました!!またよろしくお願い致します( ¨̮ )✂️

来店日:2021年5月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

希望通りにカットして下さりありがとうございました! 店内はコロナ対策バッチリで、安心しました。 そして、綺麗な水槽やタブレットの購読でくつろげました。 髪現れるの気持ちよかったです!

来店日:2021年5月1日
  • yoongのプロフィール画像

yoongさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に接客、施術をしていただきました。染める明るさやカラーについても細かく丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。 施術中も、気さくにお話しをしてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。 次回はWシルクカラーでお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月30日
  • クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

当日予約で、時間もかなり迫っていた中、メッセージのやり取りから丁寧にしていただき、好感が持てました。 カラーも、しっかりお話を聞いていただいた上で、現実的な提案をいただき、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです! 少しづつ確認を取ってくださり気配りができるとても素敵な方だなと思いました! 毛量もとてもちょうど良くしてくださりありがとうございました!満足でしかないです🥰(無料なのが申し訳ないくらい😭) そしてとても綺麗な美容室で、フェイスシールドもしておりコロナ対策もバッチリでした🥺 ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

レイヤーカットと前髪のカットをして頂きました。数年ぶりに前髪を作ろうと思って行ったので少し不安がありましたが、カットの前に希望に合わせて色々なスタイルの提案をして下さり、カット中も丁寧に要望を確認しながら進めて下さり、綺麗な仕上がりでとても満足です!!ヘアスタイルの整え方も教えて下さり、明日からぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました✨

来店日:2021年4月25日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回もカウンセリングがとても丁寧で、黒に近づけたいけど次も明るくできるようなカラーがいいというわがままな要望に沿ってカラーしてくださいました☺️ お店がとても居心地のいい空間かつ施術していただいた方もとても話しやすかったです! またお願いします!

【⭐️うる艶トリートメント付き⭐️】ケアカラー+シャンプー+3STEPハホニコトリートメント+炭酸泉 ¥4,000

来店日:2021年4月23日来店回数:4
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

髪色を明るくしたくて、来店しました 正直こんなに安いからと思って期待してなかったのですが 予想以上で大満足です!!!! 店内もスタッフの方々もアットホームで落ち着けるサロンだなって思ったので、また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

【高明度ブリーチカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+シャンプー+トリートメント+炭酸泉スパ ¥6,500

来店日:2021年4月7日
  • ゆらゆらのプロフィール画像

ゆらゆらさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は初のインナーカラーでしたが、 次回もインナーの別のカラーを挑戦したいです☺️ ありがとうございました⭐️

来店日:2021年4月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カウンセリングもしっかりしてくださり 安心してお願いすることが出来ました! 美容学生と伝えると態度が変わる美容師さんが多いですが、変わらず接客して下さり凄く気分も良かったです🥺 (上からになってしまいすみません) ありがとうございました😊

【🌟オジオットトリートメント付き🌟】ケアカラー+シャンプー+オジオット9STEPトリートメント+炭酸泉スパ ¥4,500

来店日:2021年3月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

こんなに安いお値段でここまで丁寧に親身になってやっていただけてびっくりでした!また通いたいと思います。

【🍇コロナ期間限定👊🏻】⭐️3STEPトリートメント付きカラー⭐️ケアカラー+炭酸スパ+3STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月29日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術でした! ヒアリングもしっかり行ってくださるので安心しました(*^^*) また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌸【レディースカット】カット+トリートメント+シャンプー ⚠️ロング-ミディアム-ボブ限定🌸 ¥0

来店日:2021年3月20日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

2回目の訪問でした! カラーが上手いです! 複雑な色味も素敵に仕上げてくれます。 ケアをしっかりする事で、綺麗な色味を保持する事ができるアドバイスもくれるし、是非リピートしたいです✨ シャンプーも心地いいいし、炭酸水がめっちゃ気持ちいいです。

✨大人気【支持率No.1】✨ ケアカラー+シャンプー+炭酸泉スパ+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年3月12日来店回数:3

GrandStory SHIBUYAの詳細情報

• GrandStory SHIBUYAの内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町10-2 GrandStory SHIBUYA B1F (地図)
渋谷駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:30-23:30 予約枠解放されてないお日にちでもご予約承る場合ございます。 お問い合わせお待ちしております❣️
Mastercard / Visa / JCB