3.7

宮崎台駅1分 / 宮前平駅15分

オブヘア宮崎台店所属・トーンアップのモデル 様募集! 小益弘輝のメニュー

オブヘア宮崎台店所属・トーンアップのモデル 様募集! 小益弘輝のフォト

オブヘア宮崎台店所属・トーンアップのモデル 様募集! 小益弘輝の口コミ

3.7

3.5

3.8

3.8
  • テッドさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とてもキレイな色に染めていただき
    また、伺わせていただきます。

• しまちゃんさんの口コミ

やわらかい口調で話す方で対応も良く不安は感じられませんでした。カラーの色味も満足したし、シャンプーが気持ち良かった!忙しい時は1日シャンプーしてると聞き、頑張っているのと改めて大変さを知りました。また、お願いしたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

点数の付けようがありませんが、対応がひどいのでコメントします。
    当日ミニモのシステムから、指定の銀座店に予約を入れてお店に行きましたが、施術時間になっても担当者が現れず、しかも何も連絡がありませんでした。しばらくして銀座店の店員から、担当者は宮崎台店へ移動したとのことでした。
    銀座店の店員からお詫びとシャンプーを渡されお引き取りくださいとのこと。。
    店を出たあとに担当者から、メッセージで店舗名をシステムが反映してくれなかったっと、システムのせいにする始末。
    時間を無駄にされ、新年早々気分悪くなりました。

オブヘア宮崎台店所属・トーンアップのモデル 様募集! 小益弘輝のアピールポイント

メンズカットが得意です!

当日のご予約もお受けしております

オブヘア宮崎台店所属・トーンアップのモデル 様募集! 小益弘輝のプロフィール

2年目でトーンアップのテストモデルできる方を募集しております。
まだ空きの枠があるのでご連絡ください!

メンズ
トーンアップのモデル様を募集させていただいています グレーカラー(白髪染め)のモデル様も随時募集させていただいています! ご興味ありましたらご連絡ください、
映画鑑賞 バドミントン

オブヘア宮崎台店の詳細情報

オブヘア宮崎台店の内観・外観1

オブヘア宮崎台店の内観・外観2

オブヘア宮崎台店の内観・外観3

オブヘア宮崎台店

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51 花林本館 2F (地図

宮崎台駅1分 / 宮前平駅15分

宮崎台駅から徒歩1分