透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈の掲載
透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈のプロフィール画像

circus by kenje サーカス バイ ケンジ 透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈

町田駅4分 / 相模大野駅20分

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈のメニュー

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈のフォト

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈の動画

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈の口コミ

ノアさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    めっちゃ可愛いカラーにして頂いたのと、日程まで調節して頂き助かりました!!
    カウンセリングもしっかりして下さり心強かったです!
    お話も面白く、また伺わせて頂きたいです😊!!。

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    長時間の施術になってしまって申し訳ございません🙇‍♂️
    色味気に入って頂けて良かったです!😊
    カウンセリングは丁寧に寄り添いながらさせていただきます!👍
    是非!心よりお待ちしております!😊🙇

返信日:2023年4月13日
  • ゆかぽんさんの口コミ

ほんとに今の髪の毛の色気に入ってたのですが、
    就活で黒染めにしました🥹
    とてもお話も楽しい時間でした🎶
    本日はありがとうございました🙏
    これからも応援しています🥹✨️

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    黒染めで申し訳ない気持ちもありますが、綺麗に染ってよかったなとも思います!🥲
    自分も楽しかったです!!ありがとうございました!😊
    就活頑張ってください!!🔥
    またのご来店お待ちしております!🫡

返信日:2024年4月10日
  • ゆーあさんの口コミ

凄く丁寧でものすごくむちゃなお願いをしてもそれを叶えてくれて可愛い髪色にして頂きました!!
    大満足です!! お願いして本当に良かったです!!
    またお願いします!!

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    そう言っていただけて光栄です!😭
    最初で最後のハイトーン楽しんでください!!🫡
    無理に近い要望でもそれに近づけた提案をさせていただきます!!🙋‍♂️
    また暗くする時でもいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2024年3月9日

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈のアピールポイント

🔥本日空きあります!🔥4月ミニモ限定クーポン👑ミニモ客数店舗NO.1👑透け感、ブリーチ、透明感カラー、髪質改善お任せ下さい😉ホームケア方法や髪質の疑問、悩みを解決して美髪にします🪄︎︎✨

こんにちは!!
circus町田店の荒井 柊哉(アライ シュウヤ)です!

お客様を沢山やらせて頂いた知識と技術で誠心誠意施術、接客させていただきます!🙇‍♂️

お客様募集中のため4月限定でミニモ価格でやらせて頂きます!!れ✨

場所:JR町田駅から徒歩約3分小田急町田駅から徒歩約5分
町田センタービル5階

※当店はコロナ感染予防対策を実施していますのでご安心ください!

オシャレなデザインカラーから就活や学生さんの暗染めまでなんなりとお任せ下さい🕺✨

そしてそして楽しく過ごしたい方などは尚更おまかせください!!楽しいことはとても大好きです😊🤞

施術中はお飲み物などもご提供出来ます☕️

施術後には頭のマッサージ、肩のマッサージもさせていただきます😉

circusには、ケアブリーチ、アディクシーカラー、イルミナカラー、オージュアトリートメントをお取り扱いさせていただいてます!!🍀

🟡ケアブリーチ🟡
カラーの色持ちはもちろん、ダメージをカットしてくれます!ダブルカラーやダメージが気になる方にオススメです😊

🟢アディクシーカラー🟢
外国人風な透明感が出ます!そして、日本人特有の赤みが消え、補色としても使えます!!

🔵イルミナカラー🔵
ダメージを最小限まで抑えてくれます🙆🏿‍♂️
透明感はもちろん、ツヤ感や硬い髪などでも柔らかい印象を与えてくれます!さらに多少ムラなどがあっても根元から均一に染めてくれます🌵
そして色落ちが綺麗なのでとてもオススメです🐳

🟣Aujua(オージュア)トリートメント🟣
お客様一人一人に合わせた多種多様なトリートメントです🌹
美容室でやるトリートメントだからこそ工程を細かく踏んでしっかり浸透してくれます!
工程は4stepから5stepまでございます🐼
・どれがいいか分からない
・なにがあってるのか分からない
そんな方でも大丈夫です!!
しっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様にあったオージュアトリートメントを使わせて頂きます☃️

※施術履歴や、やりたいヘアスタイルなど事前に教えていただくと幸いです!
※お店が混みあっている場合はお待たせする可能性がございます!
※クレジットカードご利用可能です!

透明感ブリーチ・ ナチュラルカラー🌈のプロフィール

こんにちは!🎪
circus町田の荒井 柊哉(アライ シュウヤ)です
・お話するの大好きなので色んなご趣味やお話聞かせてください😏
透明感のあるブリーチからナチュラルカラー、他にもカット、パーマまでお任せ下さい🫡

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、派手系、ニュアンス
ダブルカラー、ハイトーン、デザインカラーお任せあれ👻 カウンセリングから丁寧に一つひとつお聞きした中から提案をさせていただきます!🤞
アニメ🖥、バスケ🏀、YouTube📹、映画🎥、ディズニー🐭🏰
トップスタイリスト

circus by kenjeの詳細情報

circus by kenjeの内観・外観1

circus by kenjeの内観・外観2

circus by kenjeの内観・外観3

東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図

町田駅4分 / 相模大野駅20分

小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。

町田駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す