先日はありがとうございました✨
担当された店長さんやスタッフの方も
とても手際も良くてあっとゆう間の時間でした😊
何よりも仕上がりが良くて、初めて行って
お任せしても安心できるサロンだと思います😊
またよろしくお願いします👍✨
普段のヘアセットに応じて薬剤を使い分けるなど、私に合った施術をしていただきました。
サラサラの髪の毛で大満足です、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
業界大手Ash神奈川エリア50店舗700人中【指名数No.1】✨モデル・プロスポーツ選手を担当している実力派❣️ミニモ限定特価!トレンドだけではなく似合わせとスタイリングのしやすさを提供いたします❣️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
❣️新杉田駅から*徒歩1分*駅近美容室❣️
Ash新杉田店 店長 クリエイティブディレクターの田中です✨
ホームページも是非ご覧ください✨
この度、Ash本社1階店舗で7年間店長をしてきましたが、より地元に近いところでお店をやりたいと思い、新杉田にお店を出して頂きました❣️
————————————————————————
是非この機会にAsh新杉田店を試してみませんか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
————————————————————————
【Ashに入社して14年、過去に4万人以上担当させて頂きました】
撮影や多くの講習から学んだ外国人風・韓国風ヨシンモリ・透明感のあるカラー、パーマや似合わせカットなら僕にお任せ下さい✨
芸能人、ミスインターナショナルモデル、プロスポーツ選手、数々担当させて頂きました✨
是非学んできた技術をお客様のご要望に合わせて、提供させていただきたいと思っております
❣️Instagramで話題の美容師が他では真似できないような
外国人風3Dカラー&ダメージを感じさせないくせ毛風パーマ
を全て今までと違うと感じさせます❣️
❣️イルミナカラー・スロウカラーなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!
【 ブリーチのダメージを70%抑えられるトリートメントも大人気】
❣️お客様からも色落ちがいいなど多くの口コミをいただき、
美容師としてすごく嬉しいことです!✨
✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨
◆アシスタントの練習モデルではございません!
◆雑誌掲載スタイリストが担当!
◆いつも思い通りの色にならない方!
◆他店で失敗してしまった方!
◆クオリティ重視の方!
◆お店選びで迷われている方!
◆男性ももちろんOKです!
◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^
✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
☆★☆イルミナカラー☆★☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎
☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️
▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨
【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返信いたします】
❤️最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが
何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい、
落ち着くなど接客やサービスも重視しています!
必ず満足させますので宜しくお願い致します❤️
業界大手Ash神奈川エリア50店舗.指名人数NO.1 🏆Ash新杉田店 クリエイティブディレクター🎗
一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常に思います(^o^)
神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル 1階 (地図)
JR根岸線「新杉田」駅 徒歩1分 シーサイドライン「新杉田」駅 徒歩1分 京浜急行「杉田」駅 徒歩5分
PayPay / nanaco