韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきの口コミ

Miiさんの口コミ
初めてで少し緊張していましたが、対応してくださったスタッフのみなさんがとても優しくて安心しました。 悩みや髪質に合ったアドバイスや施術をしていただいて、大満足です。ありがとうございます♪
来店日:2021年6月18日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます😊✨巻き方も是非お試しくださいね☺️
返信日:2021年6月19日
あやさんの口コミ
やりたかったくびれヘアにしてもらえて大満足です🥰しっかりカウンセリングした上で色も決められたので希望通りに染めてもらえました♡シャンプーの際に、これから何をつけるかを言ってもらえたのも、個人的には安心できました!また行きます🙌💕
来店日:2021年6月10日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! くびれヘアとってもかわいいので巻き方も是非ご自宅でやってみてください☺️✨ また是非お待ちしております😄!!
返信日:2021年6月13日
🐈🐈⬛さんの口コミ
初めて行かせていただきました! しっかりカウンセリングしてもらい 思い通りの髪色、髪型にして貰えました! 韓国ヘアもしてみたかったので今回出来て良かったです^^ ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月10日来店回数:2回
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 巻き方わからないことありましたらいつでもご連絡下さい!! また是非よろしくお願い申し上げます😊
返信日:2021年6月13日
かえでさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても可愛い形のくびれボブにしていただきました🥰 カラーも最初考えていたものではなくご相談した結果 色持ちの良いおしゃれなカラーにしていただきました! 前髪から繋がるサイドの髪も整えてくださり、耳にかけた時の隙間がなくなりました✨ ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも再現できるよう頑張ってみます! また伸びてきたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします😌
来店日:2021年5月31日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! セットの仕方でわからないことありましたらいつでもメッセージくださいませ☺️ またぜひよろしくお願い申し上げます✨☺️
返信日:2021年6月3日
朱里さんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングも要望を丁寧に聞いてくださいました。 カラーも黒染めをしてあった髪にも関わらず、綺麗に染めていただいてありがとうございます😭 カットも希望通りのくびれカットにしていただいてとても満足しています! ブローの仕方だったり、自分が持ってる35ミリのコテでの巻き方をわかりやすく教えていただいて感謝です! 施術中の声かけも丁寧にしてくださりありがとうございました。 ボブにする時お願いしたいと思います😌😌
来店日:2021年5月29日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 巻き方是非やってみてくださいね😄 ボブにする際もぜひお待ちしております☺️
返信日:2021年5月29日
愛想がなく話は一切なし。こちらからも施術に関しての希望も話しかけづらかった。話し方も専門用語を使い、一方的。例えば、カラーの明るさはと聞かれた際、写真を見せてこんな感じでと伝えたら、明るさは?今の髪の明るさくらいでいいですか?といった感じ。この方の他のお客様も同じようにつまらなさそうで一切話していなかった。 メニューに韓国風くびれ、顔まわり等記されているが、顔まわりのカットは無責任。美容師さんは専門のはずが、お客様の意思でしかカットしない。アドバイスやおすすめもない。それならば美容師免許がない誰でもできると思った。切りますよ?いいですか?と判断を全て委ねられ、カットされるたび不安だった。二度とこの人に任せたくないと思った。
来店日:2021年5月28日
yukiさんの口コミ
普段のケアや巻き方まで教えてもらい、ありがとうございました。 顔周りのカットもおしゃれにしていただいたので、これを生かしてアレンジの練習をしてみます!
来店日:2021年5月27日
万希さんの口コミ
髪型のセットまで丁寧に教えてくださり、これから自分でセットするのが楽しくなりそうです!
来店日:2021年5月21日来店回数:2回
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 セットも是非やってみてください!! わからないことがありましたらいつでもご連絡ください😄✨
Minaさんの口コミ
素敵な髪型とカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました!! 特に気になっていた顔周りはとても丁寧に整えてくださって、大変満足です。 憧れだった韓国ヘアの巻き方も教えて頂けたので、家でも実践しようと思います! カウンセリングから施術に至るまで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
来店日:2021年5月10日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 韓国巻きもぜひ試してみてください😊 また是非よろしくお願い申し上げます✨
ゆさんの口コミ
可愛い色と髪型に仕上げてくださってとても気に入りました。 乾かし方や巻き方も丁寧に説明してくだりました。 ありがとうございました!また行きます!
来店日:2021年5月1日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月5日
えりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのボブで不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました! 自分で切って失敗した前髪もきれいに整えて頂きました! ドライアーのかけ方や巻き方も丁寧に説明して下さって、シャンプーもとても気持ちよく大満足です!! 美容師の方と話すのがあまり得意ではない私に気遣って下さったのか、適度な距離感で、すごく居心地が良かったです!
来店日:2021年3月17日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 是非またよろしくお願い申し上げます!
返信日:2021年5月5日
moonlightさんの口コミ
撮影モデルでお伺いしました。 丁寧な施術と対応で、とてもステキなスタイルに仕上げてくださいました、ありがとうございます!!
来店日:2021年3月9日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます!!
ユウナさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月5日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます!
ティパさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。 3年ぶりのボブだったので心配でしたが素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月1日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます!!
美桜さんの口コミ
とっても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! 乾かすときのアドバイスや巻くときのアドバイスもいただけて、ありがたかったです! また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
来店日:2021年1月24日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 是非また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます☺️
ぽんさんの口コミ
ばっさりカットしましたが、イメージ通りでとっても気に入りました!軽くて扱いやすそうです。ありがとうございました!!
来店日:2021年1月18日
韓国くびれレイヤー 🇰🇷はづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またどうぞよろしくお願い致します!!
ユキさんの口コミ
この度はありがとうございました。色々アドバイスとかいただけて良かったです♪
来店日:2020年12月29日
naさんの口コミ
カラーもカットもとても気に入りました! 乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてくださり、家で実践しようと思います!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月21日
夏凛さんの口コミ
シャンプーのヘッドマッサージも気持ちよく、カットも伝えた希望通りに顔周りを隠すようなスタイルにしていただきとても嬉しかったです! 髪の乾かし方からアイロンの仕方まで教えて頂きありがたかったです໒꒱· ゚
来店日:2020年12月21日
miz.さんの口コミ
先日はお世話になりました! まとまりやすくしてくださり、朝のスタイリングがとっても楽になりました。ありがとうございました!
来店日:2020年12月14日